- 20 Сен 2023
- 10,172
- 3,159
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
ты сейчас ничем не занята,время работы в темах.я вижу твой вопрос,пойми,у меня могут быть дела,я могу быть не в состоянии ответить.жди
я отвечу
ты сейчас ничем не занята,время работы в темах.я вижу твой вопрос,пойми,у меня могут быть дела,я могу быть не в состоянии ответить.жди
я отвечу
кариш я те сказала что отвечу хватит долбить аты сейчас ничем не занята,время работы в темах.
Привет! Что за войнушка еще?хорошо.пусть так
но опять же,ты не знаешь ситуацию целиком.он мне войнушку объявил
вот и все
написали вышеПривет! Что за войнушка еще?
Давай своими словами. Мне ваши пререкания читать и разбираться не очень хочетсянаписали выше
Привет.привет андрей.алкоголь добавлял красок в мою жизнь как и наркотические вещества.без них моя жизнь казалась мне мрачной.
А чего не ответила мне? Ноль внимания, фунт презрения???написали выше
не,жень,вы чтоооА чего не ответила мне? Ноль внимания, фунт презрения???
Давайте мирно урегулируйте конфликтне,жень,вы чтооо
мы сидим рядом ваня по угару написал война так война
здраствуйтеПривет.
2 вопроса по тексту выше:
1) Не считаешь ли ты невнимательным отношением к окружающим - обращаться к человеку с маленькой буквы?
Себя тут указала аж Екатериной, а не катюхой какой-нибудь.
2) Видишь ли ты своем описании ПАВ романтизацию?
А я догадываюсь, почему ты пишешь вразрез с правилами русского языка: хочешь показаться особенной, мол, мне по* как там корректно. А по факту это показушный инфантилизм твой, и тебе это в жизни плохой помощник.здраствуйте
вы такая душная.я всегда пишу с мелкой буквы
странные предъявы.связи тут нет никакой.абсурд полнейший.пхаххаххаха ЕКАТЕРИНА! вообще по рофлянчику
да,романтизация есть
Екатерина!А по факту это показушный инфантилизм твой, и тебе это в жизни плохой помощник.
чтоооА я догадываюсь, почему ты пишешь вразрез с правилами русского языка: хочешь показаться особенной, мол, мне по* как там корректно. А по факту это показушный инфантилизм твой, и тебе это в жизни плохой помощник.
да,все это относится к инфантилизмуЕкатерина!
В этой связи еще вопрос: как ты думаешь, инфантильный человек:
- легко принимает необдуманные спонтанные решения;
- видит мир через розовые очки;
- у него снижена критика к себе?
Твоё обращение ко мне уже доказывает, что у тебя еще молоко на губах не обсохло.тетка с форума
хаххаххаххаТвоё обращение ко мне уже доказывает, что у тебя еще молоко на губах не обсохло.
Если хочешь вылезти из собственного дерьма, то пора расти, деточка, включать анализ и выключать детский сад штаны на лямках.
Что из этого узнаёшь у себя?да,все это относится к инфантилизму