- 24 Окт 2023
- 4,216
- 918
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
А тебе они тяжело даются? Или не хватает усидчивость? Просто непонятно, куда время у тебя уходит?привет иван
двигаюсь ровно в своем темпе
спасибо за то что проявляешь интерес
А тебе они тяжело даются? Или не хватает усидчивость? Просто непонятно, куда время у тебя уходит?привет иван
двигаюсь ровно в своем темпе
спасибо за то что проявляешь интерес
Ты говоришь «переписывание», поэтому возникают вопросики)Просто поинтересовался. Сегодня говорила, что 15 статей сделает (хотела). Время просто почти 5, а готово только 4 статьи
тебя это не касается зачем ты выносишь это на публикуПросто поинтересовался. Сегодня говорила, что 15 статей сделает (хотела). Время просто почти 5, а готово только 4 статьи
А, я просто оговорилсяТы говоришь «переписывание», поэтому возникают вопросики)
А без мата можно выражать свои мысли? Я занимаюсь, Катьтебя это не касается зачем ты выносишь это на публику
мотивация?да них.уя это так не работает.занимайся своим лечением
По Фрейду?)А, я просто оговорился
По Фрейду?)
я вдумчиво читаю и каждый раз нахожу что-то новое для себя.опять же,повторюсь,двигаюсь в удобном для меня темпеА тебе они тяжело даются? Или не хватает усидчивость? Просто непонятно, куда время у тебя уходит?
Сколько по времени за весь день ты провела в классе?я вдумчиво читаю и каждый раз нахожу что-то новое для себя.опять же,повторюсь,двигаюсь в удобном для меня темпе
У нас открытая терапия, чего и тебе желаю.тебя это не касается зачем ты выносишь это на публику
Все работают в темах друг друга.мотивация?да них.уя это так не работает.занимайся своим лечением
с 12 сижуСколько по времени за весь день ты провела в классе?
А до 12.00 что делала?с 12 сижу
тут суть не в этом.вы не присутствуете здесь,он меня драконитУ нас открытая терапия, чего и тебе желаю.
Все работают в темах друг друга.
Сидеть то дело недурное)с 12 сижу
палку отрабатывала ела красиласьА до 12.00 что делала?
Как палку отрабатывала?палку отрабатывала ела красилась
мыла туалеты застилала чужую постель перебирала шкаф подметала зону однуКак палку отрабатывала?
Екатерина!Так как раз поэтому и надо писать на форуме, я не присутствую и не вижу.
Что значит «драконит»?