45.
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут -
YouTube
изложение
из-за амфетамина погибают медленно.наркоманы этой категории со стажем умирают страшно и мучительно.
амфетаминовый наркоман никогда не успевает сделать свои дела,не доводит начатое до конца.
идеи и задумки у зависимых имеют весьма нелепый характер.затеи оторваны от реальности.
обычно амфетаминовые наркоманы заняты поиском дозы.придумывают разные схемы,чтобы заполучить ее.
толер к веществу растет,а значит доза нужна куда больше.
пока зависимые под кайфом здоровье их не беспокоит.когда же действие наркотика ослабевает у них появляются неприятности
крошатся зубы,начинают ныть,сердце колотится,руки и ноги становятся холодными.
наркоманы такого подтипа не проводят время с семьей.приходят максимум,чтобы отоспаться,отожраться.скандалят и на почве этого снова будучи обиженными идут употреблять.
для того,чтобы здоровье восстановилось и мышление пришло в норму наркоману необходимо отоспаться.
вывод
главное — настрой и понимание что управлял всего лишь условный рефлекс.даже депрессии после отмены не бывает, как только наркоман осознаёт причину своей тяги
пример
как ни странно фен я никогда не пробовала,но мне до ужаса знакома эта суматоха,когда в башке много дел,которые нужно успеть осуществить,но ты ничего не успеваешь,сумасшедшие идеи,оторванные от реальности,которые испаряются когда действие наркотика ослабевает..
я постоянно делала селфи,снимала тик токи,хотела запечатлить "великий момент"
чувствовала себя необычайно красивой,хотя выглядела я просто ужасно..болты по 5 копеек,синяки под глазами..нездоровый вид имела короче