Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
Алкоголики в воспитание бывают нескольких типов, комнатные блатные, могут избить за какую то мелочь, заставлять драить полы до дыр, прививать воровские понятия, хотя сами не сидели. Женщины в воспитание за чаркой не менее жестоки чем мужчины, выдумывают наказания абсурдные. Дети алкоголиков редко сознаются что у них в семье проблемы по следующим причинам-во первых стыдно за родителей, во вторых они выслушивают родителей про то что они не алкоголики, в третьих они будут мстить и шантажировать детей, в четвертых дети боятся огласки из-за страха потерять таких родителей.
мои примеры отец пил много, поднимал руку на мать, в нашем с сестрой воспитание не принимал участие.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин - YouTube
Пьяная женщина себе не хозяйка. Приколы которые женщина выдает по сине: звонки всем подряд в том числе и бывшим, программа по домам, я готова всех накормить и напоить, любвеобильная особа кокетка, либо режим рембо дайте кому нибудь врезать, еще бывает плаксивая бедная особа. Выглядит это всё удручающе.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Алкоголики не способны на продуктивныё труд потому что организм подвержен интоксикации ядами, он болен. В первую очередь надо вылечить алкоголизм, а уже потом думать о работе, так же алкаш может утверждать что он такой по жизни, это деградация характера. Кодировка мало эффективна так как она не лечит до конца, а если он с помощью друзей программистов раскодируется лечение будет еще труднее. Трудотерапия это не лечение а этап социализации.
Мои примеры: отец очень долго пил и ходил на работу, я же с похмелья звонил на работу и говорил что заболел падонок.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
Всего есть четыре типа деградации личности : астеническая, истерическая, эксплозивная, апатическая. Астеническая форма деградации или нытик-тот тип алкоголиков у которых развита робость,застенчивость, скромность, меланхоличность, личности с больной душой их все жалеют. Истерическая форма клоунская-такой алкаш становится шутом, любит привлекать внимание. Тиран-эксплозивная форма эти алкаши не против распустить руки, злобен, придирчив, скандалист. Апатическая форма пофигист-это те самые тихие домашние пьяницы которые выполняют обещания вечно. Имеет место быть смешение всех типо но преобладает один тип.
Мои примеры: у меня смешение всех типов было но преобладал нытик.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
Человек деградирует и от наркомании и от алкоголизма, это не зависит от того каким он был раньше, вылезают все самые плохие черты характера. В статье описано два пациента с разным характером и воспитанием, но оба в результате алкоголизма стали нытиками, которые не хотят ни с кем общаться, замыкаются в себе.
Мой пример: вот так и я как мудак сидел вечерами за чаркой и негативил.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
Клоунский тип деградации. Они любят привлекать внимание к себе, хвастливы, умнее всех тип. В статье описаны два пациента у котторых так же было разное воспитание и разные характеры. Оба стали театралами врунами, говорят что у них весь мир под подошвой, работать не хотели.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
Тираны которые срываются на свою семью. Пациент первый был с тяжелым детством, слабенький. Школу не закончил. Характер общительный, важный момент что он чувствовал ответственность за младших, в следствие алкоголизма стал избивать своих детей. Второй пациент рос в компании беспризорников так как им никто не занимался, учился плохо, был сострадателен, но стал из-за бухла агрессивным, попадал в милицию за драки, был судим, жену и детей бросил. Это самая частая форма деградации личности.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
Алкоголики пофигисты, комнатные хомячки. Первый пациент рос в хорошей семье, друзей не имел, был жесток к животным. В результате алкоголизма стал забивать на работу, в больнице тоже не заставить его трудиться, планы на будущее отсутствуют. Второй пациент был жизнерадостным, общительным. много друзей, был добрым, отзывчивым, любил животных. на работе добросовестен. В результате алкоголизма стал апатичен всё время перед телевизором ни с кем не общается.
Мои примеры: тоже так проводил время, это скорей из-за дибилотравы

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Никита , привет, напиши пароль от телефона )

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Сума сошли шоли там видео с моей девушкой такого содержания шо вам тоже захочется

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Кому твои видео нужны . Меня девушки не возбуждают, извини.
я же не знаю. семья приедет могу отдать им телефон с пассом, можем сдэком выслать, но не тут.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.