Никита. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Наркоманы берут деньги на наркотики чаще всего не работая занимаясь хитровыдумаными схемами. Примеры схем: берут деньги у родных, жен, берут кредиты, помогают другу заложить имущество и кутят, закладывают в ломбард, помогают барыгам, помогают другам в добыче наркоты и берут процент, воруют кабеля, работают месяц на работе и кутят увольняясь, мелкое мошенничество, отнимают на улице мобилки, продают себя/проституция, переодеваются ветеранов/инвалидов.
Мои примеры: занимал у родственников, помогал намутить получая с этого, барыжил.
Что ты опять скромничаешь? Ты не просто рядовой барыга. Ты один из организаторов преступной деятельности. И срок давности по этой статье не спасает тебя...
Так что, на крючке ты давно и плотно. Не думай, что опера про тебя забыли. Заторчишь-100% примут не сегодня, так завтра. И доказухи будет более чем...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube

Мои примеры: дважды разбивал машину пьяный чуть не убил людей, обижалсяя на девушку синий, становился конфликтным.
Да ты что??? Правда? Агнец прям бедный. А кто её кошмарил, не ты?!!!
Опять же-не устраивал скандалы на ровном месте и не обижал? Не ври!

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Да ты что??? Правда? Агнец прям бедный. А кто её кошмарил, не ты?!!!

Опять же-не устраивал скандалы на ровном месте и не обижал? Не ври!
да я был мерзкий у.блюдок который обижался и говорил что она виновата в этом. Скандалы из-за не такого взгляда или фразы которая как мне казалась меня задевает. потом еще и манипулировал этим как скотина

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
  • Like
Реакции: Lily

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я по моему высказал своё мнение русским языком постом выше.
А его спрашивал кто то? Ты здесь лечишься, следовательно, должен выполнять все указания персонала.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А его спрашивал кто то? Ты здесь лечишься, следовательно, должен выполнять все указания персонала.
Нет, я здесь лечусь, но я не обязан никому давать пасс от телефона, такое решение может принять только суд.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет, я здесь лечусь, но я не обязан никому давать пасс от телефона, такое решение может принять только суд.
Не вопрос! Через постановку на учёт.
Ватрушка Кузька
Вы с программой и методом знакомы. Так что не дожидаясь орла домой, постарайтесь поставить его на учёт в нарколожку(справка о передозе коксом есть?. Если понадобится-можно волосы на анализ-ТГК долго там держится!).
Далее-лишить прав на всё жильё(справка из диспансера поможет) и активов . В том числе и крипты! Иначе эта музыка будет вечна!
И вот такие манипуляции-тоже!
@Кузька твоё мнение на этот счёт? @Lily помнишь, говорила заберешь меня если попрошу?
Сделать это как можно быстрее!!!

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
И вот такие манипуляции-тоже!
Судя по поведению пациента лечение застопорилось. И недавний пример удачной манипуляции своими родственниками сыграл отрицательную роль. Как говорится одна паршивая **** портит всё стадо.
Судя по твоему поведению ты не лечишься, лечение подразумевает, что твою прошлую наркоманскую ничтожную личность рассматривают под микроскопом, а телефон для нарка - это рабочий инструмент. Если ты встал в такую позицию, то до сих пор есть что скрывать. А вот это говоря "такое решение может принять только суд", ты не подумал, что суд то заинтересует содержание твоего телефона и там судя по всему можно будет отъехать не рехаб а подальше, надолго и на принудительной основе. Поэтому перед тем как писать такую хрень, надо наперед просчитывать последствия.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Судя по поведению пациента лечение застопорилось. И недавний пример удачной манипуляции своими родственниками сыграл отрицательную роль. Как говорится одна паршивая **** портит всё стадо.

Судя по твоему поведению ты не лечишься, лечение подразумевает, что твою прошлую наркоманскую ничтожную личность рассматривают под микроскопом, а телефон для нарка - это рабочий инструмент. Если ты встал в такую позицию, то до сих пор есть что скрывать. А вот это говоря "такое решение может принять только суд", ты не подумал, что суд то заинтересует содержание твоего телефона и там судя по всему можно будет отъехать не рехаб а подальше, надолго и на принудительной основе. Поэтому перед тем как писать такую хрень, надо наперед просчитывать последствия.
там нет нихрена потому не вижу смысла вскрывать его здесь, я не тупой чтобы начиная новую жизнь и оставлять дерьмо в телефоне

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
там нет нихрена потому не вижу смысла вскрывать его здесь, я не тупой чтобы начиная новую жизнь и оставлять дерьмо в телефоне
Не тупой не будет упорствовать в вопросе если "там нет нихрена", издержки от такого упрямства будут в разы больше, чем "вскрывать его здесь", это очевидно, для "не тупого".

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Нравственность для алкоголика не существует. Нравственные черты типа честность, привязанность, любовь, чувства, имеют для алкоголика косвенное значение. Так же алкаши становятся бессовестными, а сами обвиняют в этом всех вокруг. Чувство юмора у алкашей так же атрофированно.
Мои примеры: когда начинал отношения с девушкой был романтичен, постоянно дарил цветы, для меня было важнее подарить букет нежели потратиться на что либо еще, прогулки вечером и ранним утром, походы в кафе и кино. В прогрессии алкоголизма стал на это все забивать, говорил зачем тебе кино лучше дома посидим, зачем тебе, кафе давай закажем доставку, ворчал на всех вокруг. Говорил что она меркантильна вёл себя как *******.

Сверху