Анна Юрьевна
Посетитель
- Реакции
- 15,600
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Спокойствие и здоровье твоей семьиДавно вас интересует мой пасс? цель какая?
Спокойствие и здоровье твоей семьиДавно вас интересует мой пасс? цель какая?
Что ты опять скромничаешь? Ты не просто рядовой барыга. Ты один из организаторов преступной деятельности. И срок давности по этой статье не спасает тебя...59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Наркоманы берут деньги на наркотики чаще всего не работая занимаясь хитровыдумаными схемами. Примеры схем: берут деньги у родных, жен, берут кредиты, помогают другу заложить имущество и кутят, закладывают в ломбард, помогают барыгам, помогают другам в добыче наркоты и берут процент, воруют кабеля, работают месяц на работе и кутят увольняясь, мелкое мошенничество, отнимают на улице мобилки, продают себя/проституция, переодеваются ветеранов/инвалидов.
Мои примеры: занимал у родственников, помогал намутить получая с этого, барыжил.
Смотри мой пост выше.
Да ты что??? Правда? Агнец прям бедный. А кто её кошмарил, не ты?!!!Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
Мои примеры: дважды разбивал машину пьяный чуть не убил людей, обижалсяя на девушку синий, становился конфликтным.
Опять же-не устраивал скандалы на ровном месте и не обижал? Не ври!Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
мои примеры: ревновал в шутку якобы.
да я был мерзкий у.блюдок который обижался и говорил что она виновата в этом. Скандалы из-за не такого взгляда или фразы которая как мне казалась меня задевает. потом еще и манипулировал этим как скотинаДа ты что??? Правда? Агнец прям бедный. А кто её кошмарил, не ты?!!!
Опять же-не устраивал скандалы на ровном месте и не обижал? Не ври!
передам только вам в руки или сдэком свой телефон с паролем от вас мне не чего прятать
Не торгуйся! Твой торг выдаёт "стремление" к выздоровлению(((Привет, нет.
Андрей я без проблем отдам телефон с пасом своей семье, третьим лицам нетНе торгуйся! Твой торг выдаёт "стремление" к выздоровлению(((
Значит, есть что скрывать...Андрей я без проблем отдам телефон с пасом своей семье, третьим лицам нет
конечно есть от третьих лиц, от семьи, девушки не чего.Значит, есть что скрывать...
Тут не тебе решать. Пароль Анне давай.конечно есть от третьих лиц, от семьи, девушки не чего.
Я по моему высказал своё мнение русским языком постом выше.Тут не тебе решать. Пароль Анне давай.
А его спрашивал кто то? Ты здесь лечишься, следовательно, должен выполнять все указания персонала.Я по моему высказал своё мнение русским языком постом выше.
Нет, я здесь лечусь, но я не обязан никому давать пасс от телефона, такое решение может принять только суд.А его спрашивал кто то? Ты здесь лечишься, следовательно, должен выполнять все указания персонала.
Не вопрос! Через постановку на учёт.Нет, я здесь лечусь, но я не обязан никому давать пасс от телефона, такое решение может принять только суд.
Сделать это как можно быстрее!!!@Кузька твоё мнение на этот счёт? @Lily помнишь, говорила заберешь меня если попрошу?
Судя по поведению пациента лечение застопорилось. И недавний пример удачной манипуляции своими родственниками сыграл отрицательную роль. Как говорится одна паршивая **** портит всё стадо.И вот такие манипуляции-тоже!
Судя по твоему поведению ты не лечишься, лечение подразумевает, что твою прошлую наркоманскую ничтожную личность рассматривают под микроскопом, а телефон для нарка - это рабочий инструмент. Если ты встал в такую позицию, то до сих пор есть что скрывать. А вот это говоря "такое решение может принять только суд", ты не подумал, что суд то заинтересует содержание твоего телефона и там судя по всему можно будет отъехать не рехаб а подальше, надолго и на принудительной основе. Поэтому перед тем как писать такую хрень, надо наперед просчитывать последствия.Нет, я здесь лечусь, но я не обязан никому давать пасс от телефона, такое решение может принять только суд.
там нет нихрена потому не вижу смысла вскрывать его здесь, я не тупой чтобы начиная новую жизнь и оставлять дерьмо в телефонеСудя по поведению пациента лечение застопорилось. И недавний пример удачной манипуляции своими родственниками сыграл отрицательную роль. Как говорится одна паршивая **** портит всё стадо.
Судя по твоему поведению ты не лечишься, лечение подразумевает, что твою прошлую наркоманскую ничтожную личность рассматривают под микроскопом, а телефон для нарка - это рабочий инструмент. Если ты встал в такую позицию, то до сих пор есть что скрывать. А вот это говоря "такое решение может принять только суд", ты не подумал, что суд то заинтересует содержание твоего телефона и там судя по всему можно будет отъехать не рехаб а подальше, надолго и на принудительной основе. Поэтому перед тем как писать такую хрень, надо наперед просчитывать последствия.
Не тупой не будет упорствовать в вопросе если "там нет нихрена", издержки от такого упрямства будут в разы больше, чем "вскрывать его здесь", это очевидно, для "не тупого".там нет нихрена потому не вижу смысла вскрывать его здесь, я не тупой чтобы начиная новую жизнь и оставлять дерьмо в телефоне