Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Вычислить амфетаминщика если у него маленький стаж употребления не возможно практически, или если вы его знаете поверхностно не возможно. Зрачки у амфетаминщика расширенны первые 5-7 часов употребления. Мимика лица отсутствует, оно гиперсерьезное. Кожа на всем теле сухая, на руках цыпки, волосы сальные, явный признак это впалые глаза синяки поод ними, серая кожа лица, прыщи по всему телу. Проблемы с носом-шмыгание, проблемы с зубами, пахнет изо рта из-за сушняка вечного который способствует размножению бактерий. Речь у амфетаминщика четкая но торопливая, так же повышается тембер голоса, часто перебивают в общение. астые болезни амфетаминщика тоже явление распространенное ОРЗ, ОРВИ. секс их не интересует им проще подрочить. От амфетамина нет аппетита, но кто со стажем может через силу поесть чтобы не вызывать подозрений. Амфетаминщики очень скандливы и придирчивы. Они постоянно и во всём врут.
Моё мнение: Ноги очень сильно пахли под амфетамином. Вечно врал всем что занят, не хотел чтобы ломали кайф. Кожа на руках в зимний период была всегда сухая и в цыпках. секса не хотелось.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Усталый вид скидывают на работу. В приступах своей агрессии он будет винить вас. Недоделанные дела они обьясняют внешними факторами, типа не хватает времени, или какого то устроиства. А плохое самочувствие на отходах обьясняют ОРВИ.
Мои примеры: вечно болел на отходах и не хватало времени на дела.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Скрывают отходняки чтобы не спалиться что они наркоманы. Рассмотрим варианты звездежа: плохо от алкашки-амфетаминщики любят прибухнуть, чтобы сняться с марафона, агрессивны потому что тяжелая жизнь и их никто не понимает(работа там, семья), кризис среднего возраста(большенство афетаминщиков люди постарше),агрессия из-за проигранной катки-игромания.
мои примеры: говорил что на работе заебали, работаю без выходных.

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Главная отличительная черта амфетамнщика безответственность. То есть он может согласиться помочь через два часа а вспомнить про это обещание через 10 часов. Амфетаминщики мало общаются по телефону с родными. Амфетаминщики не думают завтрашнем дне совсем, они занимаются нелепыми делами ведь в голове у них постоянно какие то идеи фикс, сегодня он нумезмат, завтра кладоискатель, послезавтра художник, только вот не одну идею не доводят до конца.
Мои примеры: мог сказать что помогу по огороду а потом наврать что вызвали на работу, могли договориться поехать куда неть с девушкой в итоге я спал. Так же неделями откладывал ТО на машину смену резины с зимнюю на летнюю.
А твоё Количество неоплаченных штрафов со скидкой, которые сейчас уже нужно оплачивать по полной стоимости?Недоплатить 100 рублей страховой компании по кредитному договору (после их многочисленных письменных просьб) и после по суду заплатить судебные издержки и долг почти на 7 тыс?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А твоё Количество неоплаченных штрафов со скидкой, которые сейчас уже нужно оплачивать по полной стоимости?Недоплатить 100 рублей страховой компании по кредитному договору (после их многочисленных письменных просьб) и после по суду заплатить судебные издержки и долг почти на 7 тыс?
Забывал оплачивать, типо вот вот оплачу, а тратился на траву

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Может умиреть но только не из-за отсутствия наркотика в крови а из-за повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности. Амфетаминщики на отходах вообще не умирают, ломки у них нет, только агрессия, аппатия, сонливость. Убить могут в таком состояние, но не родственников а рандомного незнакомца на улице с целью грабежа. Ломка у опиатчиков сильная, это рвота, понос, потоотделение, качели температуры тела.
Мои примеры: не хотел я никого убивать, только себя типа нахрена я живу, но это была скорее манипуляция.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Наркоманы любят дружить с барыгами так через третьи руки помогая распространению можно нагреться на дозу. Звенья в этой цепочки такие: сперва идут мусора и люди имеющие связи для получения пекурсоров, потом повара, потом оптовые барыги, потом мелкие барыги. потребитель.
Барыга это низщая каста в тюрьме-шерсть. Барыгами могут быть как женщины так имужчины, женщины барыги более ответственны, потому что очкуют за себя больше как мне кажется. Менты крышуют варщиков и оптовиков а принимают мелких барыг для отчета.
Мои примеры: был барыгой не думал о семье, о тех кого травил.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Сейчас наркотики достать проще паренной репы, это раньше надо было знать нужных людей, сейчас зашел в маркетплейс и выбирай. Мусора и чиновники крышуют эти магазины, они работают посредством закладок. Ошибочно полагать что это безопасно, так как в интеренете вы оставляете следы. Есть наркоманы шкуры которые ищют чужие закладки их нередко травят ядом, либо они находят тяжелые наркотики и умирают от передоза. Есть опера которые сами создают магазины зарабатывают на это плюс всегда хорошая раскрываемость.
Мои мысли: сам брал через интернет наркотики начиная с 2020 года, всегда боялся ходить на закладки, брал с собой человека который снимал мне поступал подло и трусливо.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
Почему менты крышуют наркоманов, да потому что сами наркоманы. Им удается наркоманить даже не смотря на поостоянные проверки на наркотики, ибо об этом их оповешают заранее. Менты получают за крышевание огромные доходы и халявную наркоту. у ментов есть наркоман который добывает им наркоту и сдает барыг. В производстве так же задействованы менты и в поставкек прекурсоров из-за границы. Найти верху этой схемы невозможно слишком хорошо конспируются да и подозрения на них падают крайне редко.
Мои примеры: добывал наркоту ментам которые могли меня в любой момент сдать.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Наркоманы берут деньги на наркотики чаще всего не работая занимаясь хитровыдумаными схемами. Примеры схем: берут деньги у родных, жен, берут кредиты, помогают другу заложить имущество и кутят, закладывают в ломбард, помогают барыгам, помогают другам в добыче наркоты и берут процент, воруют кабеля, работают месяц на работе и кутят увольняясь, мелкое мошенничество, отнимают на улице мобилки, продают себя/проституция, переодеваются ветеранов/инвалидов.
Мои примеры: занимал у родственников, помогал намутить получая с этого, барыжил.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube
Большинство посетителей игровых автоматов амфетаминщики, у них тяга обдолбатся и крутить барабан, они бывают что и выйгрывают и если наркотик уже отпустил они забирают выйгрыш и могут даже раздать долги, купить подарочки близким, но если их еще держит они крутят до последней монеты, проигрывая всё.
Мои примеры: не играл в азартные игры.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
На зоне амфетамин называют **** вода, потму что амфетаминщики склонны к крысятнечеству, а еще они сексуально озабоченны. Амфетаминовый наркоман не способен на грабежи на улицах он обманывает своих родственников, друзей, сокамерников. Если героинщик может убить, ограбить на улице то амфетаминщик побаится этого делать, он максимум может украсть телефон.
Мои примеры: не был на зоне.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Дегенеративные ролики про двух героиновых наркоманов, один другого унижает маргинальная публика ликует, разбирая на цитаты несу их в свой двор.
мои примеры: не смотрел этих роликов.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает алкоголизм и людей, которые часто выпивают-анозогнозия. Он может испытывать чувство стыда за базагоз накануне под алкашкой, но с течением болезни стыд за деяния пропадает, анозогнозия крепчает. У него пропадет интерес к тем делам где нельзя выпить, он теряет друзей остаются собутылники, алкоголики теряют работу, алкоголик терроризирует свою семью, делая детей несчастными.
Мои примеры: дважды разбивал машину пьяный чуть не убил людей, обижалсяя на девушку синий, становился конфликтным.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
У алкоголиков частое явление это бред ревности, он развивается с первой стадии алкоголизма, и далее только прогрессирует. Стартует он с безобидных шуточек, а заканчивается побоями, суецидами на фоне ревности и несчастной любви тип. Если не пить но и не вылечить алкоголизм докопаясь до сути этот симптом может остаться как рефлекс.
мои примеры: ревновал в шутку якобы.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
В первой стадии алкоголизма, подросток гордится что он пьет, чувствует себя взрослым, а алкоголизм уже развивается, на начале второй стадии алкаш так же будет гордится своим статусом, говорить что отмочить то что он выкидывал синий не каждому дано, что он силен и смел как лёва. Шнур типичный пример алкоголика который просирает своих жен из-за пьянства.
Мои примеры: мог рассказывать о каких то пьяных похождениях, думать что кому то это интересно, нет не интересно.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Вид алкашей дамский угодник 3000 или же девочка конфетка, один из самых мерзких типов алкашей тем более когда они уже в возрасте. Это те самые тетки за 40 которые пристают на корпоративе. Они могут часами заливатьо том как у них не было отбоя от ухажеров в молодости и сейчас сам хабенский в очереди ну или кто там популярен.
мои примеры: мог синний флиртовать при лиле своей мерзко.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Обидчивость алкоголиков это деградация личности, можно подумать что это манипуляция но они реально обижаются, чем сильнее алкоголизм тем сильнее обиды и злоба. Алкоголики могут изменить из-за обиды. Причина-это сбой гормонов, не хватка витамина Б. Если у вас муж алкоголик, и он обижается не ведитесь на обиды, а ведите его лечить.
Мои примеры: обижался на неправильный взгляд, на то если меня не услышали, как дурень.

Сверху