Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут - YouTube
Наркоманы не видят реальности, потому что наркотик-это химия, которая меняет цепь взаимодействия веществ в мозге и мозг перестает функционировать как у здорового человека. Наркоман врет потму что у него плохо работает лимбическая система которая отвечает за гормоны радости и вот чтобы не лишать себя халявной дозы удовольствия приходится врать самому себе, оправдывая своё употребление. Его психика постоянно включает защиты, чтоб оградить этого индивида от невероятной депрессии связанной с отменой либо с разрушительными действиями.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут - YouTube
Наркоманы не видят реальности, потому что наркотик-это химия, которая меняет цепь взаимодействия веществ в мозге и мозг перестает функционировать как у здорового человека. Наркоман врет потму что у него плохо работает лимбическая система которая отвечает за гормоны радости и вот чтобы не лишать себя халявной дозы удовольствия приходится врать самому себе, оправдывая своё употребление. Его психика постоянно включает защиты, чтоб оградить этого индивида от невероятной депрессии связанной с отменой либо с разрушительными действиями.
О своих психозащитах. Говорил что наркомания это моё личное дело и когда захочу брошу, что трава помогает заснуть и аппетит вызывает, что пью потому что так все делают и я алкаш и так в третьем поколении.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
Наркоманы говорят о наркотике в позитивном ключе и стараются гнать плохие мысли о своём любимом веществе так как мозг ставит блок на всё то негативное с чем связан наркотик. Именно их мозг очень против того чтобы человек прекратил употребление.
Мои примеры: тут снова можно рассказать о том как я относился к марихуане, мол она не несет вред людям вокруг, мол человек под марихуаной менее опасный нежели человек под алко, что ксанакс это лекарство и оно снимает тревожное расстройство помогает при депрах.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
Алкоголик и наркоман не отличаются друг от друга. То что они хаят друг друга это психозащита, а в глазах трезвых людей, что тот чмошник, что тот. Да и доводы оправдывающие своё распитие у них схожи с наркоманами употребляющими в-ва, только в предложение подставьте нужное. Напишу несколько примеров: не пьют только лохи, пить в меру нормально, праздник без выпивки скучен, выпивка помогает общение, выпивка помогает от стресса, бухло придает уверенности-делает смелей, алкоголь бодрит, алкоголь повышает аппетит-раскрывает вкус блюда, красное вино полезно для сердца и крови, пиво утоляет жажду и полезно для почек. Как видите подставьте на место выпивки любой наркотик и получится та же картина.
Мои примеры: пил на морях пиво, говоря что холодное пиво снимает жажду лучше воды.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube
Существует множество мифов об выпивки в нашей стране и им верят из-за своего скудоумия, приведу несколько примеров: бытовой пьяница пьет только по праздникам, алкашами становятся из-за дешевого пойла, женский алкоголизм не излечим, в России всегда пили, алкаши пьют в одиночку, алкаши только те кто похмеляются, алкоголики пьют из-за того что несчастны.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Нет таких людей это бред тех кто пытается оправдать своё употребление, люди которые успешны и употребляют, это те люди которые сперва чего-то достигли, а потом заторчали. Так же амфетаминовы наркоманы связывают с распространением амфетамина либо с его изготовлением, звучит бредо, где в этом успех понять может только наркоман со своей колокольни. Эти барыги повар находятся на крючке у братвы и ментов и те и другие могут одномоментно пресануть и лишить всего, посадить в тюрьму, отнять здоровье.
Мои примеры: барыжил феном думал что это круто, что это приносит деньги, не задумываясь о людях которые стали наркоманами, о том что могу сесть в тюрьму, разрушаю здоровье окружающих.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Живут амфетаминщики долго так как этот наркотик не убивает сразу, но разве эту суету можно назвать жизнью? Они постоянно находят цели, но не воплощают их в жизнь, они то нумезматы, то автомеханики, то черные копатели, то шахматные гросмейстеры. Так же они заняты поиском новой дозы и чем юольше срок употребления амфетамина тем сложнее им заставить себя работать. Здоровье такое себе, вечно болит голова, ноют зубы, покалывает сердце. Они чувствуют себя хорошо только под кайфом. В семьях амфетаминщики ведут себя агрессивно, они могут согласиться помочь супруге, но на следующий день забывают что обещали. Никаких семейных походов, поездок и планов у них не бывает.
Мои примеры: я классический пример амфетаминщика, это и вечные скандалы, постоянный сон на выходных, не выполненные обещания, проблемы с сердце и головные боли которые у меня до сих пор день через день.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Амфетаминщики любят темные очки из-за паранойи, потому что они стыдятся одного только факта что нюхают. Так же причина паранойи это то что они зачастую являются барыгами или поварами. Так же у них имеются не закрытые долги перед друзьями знакомыми. Крышуют в основном поваров, а те в свою очередь в любой момент могут сдать своих барыг, распространителей.
Мои примеры: я стыдился того что нюхаю.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Амфетамин коварный наркотик, если другие наркотики явно меняют сознание, то амфетамин наоборот дают ощущение чистоты разума, концентрирует внимание. И общаясь в таком состоянии с окружающими они нередко замечают что производят на них эффект умного и рассудительного человека. При этом они находят ответ на любой вопрос заданный собеседником и дают на него развёрнутые ответы. Так бывает если интеллект у потребителя до употребления был развит более менее. Наркомания это увеличительное стекло всех плохих качеств характера человека.
Мои примеры: высокомерен, заносчив.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
Да потому что стыдно быть алкоголиком. Алкоголик это человек ванючий, глупый, эгоистичный, истеричка, с опухшим лицом. Лишь на начальных стадиях алкоголизма человек может бахвалиться тем что он алкоголик-анозогнозия.
Мои примеры: когда напивался считался себя всезнающим во всех сферах, был обидчив по отношению к Лиле.
Так считал себя алкоголиком или нет? Что то неясно из написанного.
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
Женский алкоголизм излечим, ровно так же как и мужской. Разница в более высокой толерантности к алкоголю у женщин, соответственно зависимость развивается дольше, так уж природой заложено они менее восприимчивы к ядам.
Тут некоторые уточнения требуются.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Так считал себя алкоголиком или нет? Что то неясно из написанного.

Тут некоторые уточнения требуются.
До РЦ не считал себя алкоголиком. в состояние опьянения мог говорить мол вот я алкаш, или когда лиля противилась тому чтобы я пил, я ей говорил я алкаш.
Уточнения у женщин алкоголизм развивается дольше чем у мужчин, из-за более высокой толерантности к нему, лечить их так же как и мужчин возможно исключения женщины которые были глупы и до зависимости.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
Анозогнозия самообман проецируемым защитными механизмами психики, то есть отсутсвие критического мышление, мозг ставит блок на такие мысли. Во время лечения нужно на трезвую восстановить гормоны, после возращать критичиское мышление посредством открывания глаз на свои выходки со стороны. Для этого в лечение зависимого необходимы родственники,девушки/жены, что бы он мог увидеть какой он сволочью был и больше не возвращаться в то сволочное состояние.
мои примеры: оправдывал своё употребление и друзьями и политикой других государств и своей неизлечимостью.
Как то маловато примеров оправдания. Помнится, ты сам ещё чуть не с десяток называл.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Как то маловато примеров оправдания. Помнится, ты сам ещё чуть не с десяток называл.
Трава не наркотик говорил, фен для работы, но так говорил только тем с кем употреблял его, девушке же вообще не прнизнавался в употребление порошка никогда, скандалил уходил или её доводил до того что она убегала.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Амфетаминовый наркоман агрессивен только на тех кто его может простить либо не может дать сдачи. Например он не будет грубить родителям а чаще всего срывается на девушек/жен. Родителями же он манипулирует, если его девушка сдает его родителям факты употребления то тогда он начинает доказывать родителям, что она сумасшедшая, что она врет да и сама наркоманка. Для лечение наркомана необходимо изучить статьи и дать изучить их родителям зависимого.
Мои примеры: я скандалил с лилей говорил что сам расскажу родителям что она употребляла что она сумасшедшая, что ей не поверят. всячески манипулировал вот расскажешь и я уйду из дома.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Марафон тоже самое что и запой у алкоголика, только наркоманы к запоям приходят намного раньше нежели алкаши. Для таких забегов нужно вечное вечное увеличение дозы и такие марафоны могут продолжаться неделями а то и месяцами, психика и здоровье изнашиваются знатно. Остановиться их заставляет только одно, это либо наркотик не где взять либо их перестает переть. Вот когда они прекращают и уних сразу появляются проблемы со здоровьем, наркоман может проспать так несколько суток и выглядеть как труп.
мои примеры: я считаю что пока ты на системе амфетамина это и есть нескончаемый марафон, у меня было что я нюхаю день-два пока работаю потом сплю пару дней потом снова нюхаю но между употреблениями всеравно пограничное состояние, то есть марафонил последние 4-5 лет без остановок хорошо что не сдох.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Главная отличительная черта амфетамнщика безответственность. То есть он может согласиться помочь через два часа а вспомнить про это обещание через 10 часов. Амфетаминщики мало общаются по телефону с родными. Амфетаминщики не думают завтрашнем дне совсем, они занимаются нелепыми делами ведь в голове у них постоянно какие то идеи фикс, сегодня он нумезмат, завтра кладоискатель, послезавтра художник, только вот не одну идею не доводят до конца.
Мои примеры: мог сказать что помогу по огороду а потом наврать что вызвали на работу, могли договориться поехать куда неть с девушкой в итоге я спал. Так же неделями откладывал ТО на машину смену резины с зимнюю на летнюю.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Женщины амфетаминщицы немытые вонючки. Внешность это первое что бросается в глаза, сальные волосы, вонючие причинные места, ведь количество выделений зашкаливает потворствуя размножению бактерий, а там и болезни. Амфетаминщицы со стажем практически не могут забеременеть, ведь яйцеклетки у них как 70 летней бабушки. Они истеричны, давят на жалость, угрожают убить себя, разбивают технику и посуду, врут про беременность, для денег про болезни своих родных. Но в партнеры предпочитают выбирать себе так же как и парни наркоманы трезвых людей.
Мои примеры: знал тоьлко одну такую сейчас вроде не употребляет.

Сверху