- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
Ф*Б, Кремль и что ты напротив него самосожжешься. Не согласен с чем-то был
а почему Ф.ЭСБЭ со звездой?
Ф*Б, Кремль и что ты напротив него самосожжешься. Не согласен с чем-то был
О своих психозащитах. Говорил что наркомания это моё личное дело и когда захочу брошу, что трава помогает заснуть и аппетит вызывает, что пью потому что так все делают и я алкаш и так в третьем поколении.40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут - YouTube
Наркоманы не видят реальности, потому что наркотик-это химия, которая меняет цепь взаимодействия веществ в мозге и мозг перестает функционировать как у здорового человека. Наркоман врет потму что у него плохо работает лимбическая система которая отвечает за гормоны радости и вот чтобы не лишать себя халявной дозы удовольствия приходится врать самому себе, оправдывая своё употребление. Его психика постоянно включает защиты, чтоб оградить этого индивида от невероятной депрессии связанной с отменой либо с разрушительными действиями.
Так считал себя алкоголиком или нет? Что то неясно из написанного.26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
Да потому что стыдно быть алкоголиком. Алкоголик это человек ванючий, глупый, эгоистичный, истеричка, с опухшим лицом. Лишь на начальных стадиях алкоголизма человек может бахвалиться тем что он алкоголик-анозогнозия.
Мои примеры: когда напивался считался себя всезнающим во всех сферах, был обидчив по отношению к Лиле.
Тут некоторые уточнения требуются.27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
Женский алкоголизм излечим, ровно так же как и мужской. Разница в более высокой толерантности к алкоголю у женщин, соответственно зависимость развивается дольше, так уж природой заложено они менее восприимчивы к ядам.
До РЦ не считал себя алкоголиком. в состояние опьянения мог говорить мол вот я алкаш, или когда лиля противилась тому чтобы я пил, я ей говорил я алкаш.Так считал себя алкоголиком или нет? Что то неясно из написанного.
Тут некоторые уточнения требуются.
Как то маловато примеров оправдания. Помнится, ты сам ещё чуть не с десяток называл.32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
Анозогнозия самообман проецируемым защитными механизмами психики, то есть отсутсвие критического мышление, мозг ставит блок на такие мысли. Во время лечения нужно на трезвую восстановить гормоны, после возращать критичиское мышление посредством открывания глаз на свои выходки со стороны. Для этого в лечение зависимого необходимы родственники,девушки/жены, что бы он мог увидеть какой он сволочью был и больше не возвращаться в то сволочное состояние.
мои примеры: оправдывал своё употребление и друзьями и политикой других государств и своей неизлечимостью.
Это только в детородном возрасте. А после-стремительное спивание!дольше чем у мужчин, из-за более высокой толерантности к нему
после 35Это только в детородном возрасте. А после-стремительное спивание!
Трава не наркотик говорил, фен для работы, но так говорил только тем с кем употреблял его, девушке же вообще не прнизнавался в употребление порошка никогда, скандалил уходил или её доводил до того что она убегала.Как то маловато примеров оправдания. Помнится, ты сам ещё чуть не с десяток называл.