Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
У алкоголика со временем пропадают интересы ко всем вокруг, только лишь выпивка. Он не развивается, не познает новое. Теряет друзей, которые не бухают. Духовно он так же не развивается. Алкоголик интересуется, только количеством выпитого качеством этого бухла.
Мои примеры: хотелось познавать мир, прогрессировать на работе. В итоге скатился до одного интереса выпить после работы, сидеть с маслянистыми глазами и обсуждать какие все козлы.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
Алкоголики имеют симптомы психов. Они крайне неустойчивы в этом плане, они вечером могут раскаиваться про то что плохо относятся к семье а утром трезвые избить детей за бумажку на полу. Алкоголики на третьей стадии становятся похожи на детей, они безвольны, легковнушаемы. Частые случаи когда алкоголики переписывают свои квартиры веря глупым обещаниям.
Мои примеры: стал очень злым дедом, агрессивно относился к любым замечаниям, бывало жалел себя мол я бедный и несчастный мерзк.о.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
При первых приемах алкоголизма на отравление алкоголем идет рефлекс рвота, но когда рвотный рефлекс пропадает, это уже первая стадия. На первой стадии алкоголику нравится пить, он может самостоятельно остановится. С повышением толерантности меняются и стадии алкоголизма. Бухание в одного отягощяет алкогольную зависимость.
Мои примеры: раньше пил только с кемм то потом стал бухать в одного и меня это не напрягало, как животное.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Анамнез пациента, рос в обычной семье, пить много начал во время ВОВ, после стал решать проблемы бутылкой, стал пить запойно с похмельем. Стали появляться галюны из-за выпивки слуховые и зрительные. перестал следить за собой, стал не критичен к своему поведению, юмор стал плоский.
мои примеры: не успел допиться до галлюнов.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
В статье описывается человек на 3 стадии на алкоголизма. Не ориентируется во времени и местности. При малых физических нагрузках, бледнеет полуобморочное состояние. Дальтонизм. короче деградация полная.
Мои примеры: не знаю таких.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Часто у алкоголиков как и у накркоманов бывает параноид. Проявляется он в мании преследования, казалось что его хотят убить. В таком состоянии вылез голый на балкон. После этого пытался зарезаться всё по той же причине, мания преследования. Потом стали появляться зрительные и слуховые галюны. Уверен в своей неизлечимости.
Страшные последствия алкоголя, почему он легален не понятно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Нравственность для алкоголика не существует. Нравственные черты типа честность, привязанность, любовь, чувства, имеют для алкоголика косвенное значение. Так же алкаши становятся бессовестными, а сами обвиняют в этом всех вокруг. Чувство юмора у алкашей так же атрофированно.
Мои примеры: когда начинал отношения с девушкой был романтичен, постоянно дарил цветы, для меня было важнее подарить букет нежели потратиться на что либо еще, прогулки вечером и ранним утром, походы в кафе и кино. В прогрессии алкоголизма стал на это все забивать, говорил зачем тебе кино лучше дома посидим, зачем тебе, кафе давай закажем доставку, ворчал на всех вокруг. Говорил что она меркантильна вёл себя как *******.
А как с остальным окружением, с приятелями и родными?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Анамнез пациента, рос в обычной семье, пить много начал во время ВОВ, после стал решать проблемы бутылкой, стал пить запойно с похмельем. Стали появляться галюны из-за выпивки слуховые и зрительные. перестал следить за собой, стал не критичен к своему поведению, юмор стал плоский.
мои примеры: не успел допиться до галлюнов.
А остальные признаки второй стадии были? ЧТо, только глюками она характеризуется?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
В статье описывается человек на 3 стадии на алкоголизма. Не ориентируется во времени и местности. При малых физических нагрузках, бледнеет полуобморочное состояние. Дальтонизм. короче деградация полная.
Мои примеры: не знаю таких.
А между тем, это было бы твоим будущим, если б не крякнул раньше.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А остальные признаки второй стадии были? ЧТо, только глюками она характеризуется?
да были. у меня были несколько дневные запои, похмельные состояния, амнезии частичные. Деградация личности сильная, кроме бутылки ничего не надо было последние два года, мерзкий дед на кухне сидел

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А как с остальным окружением, с приятелями и родными?
были только соупотребы. Вот с матерью огрызался когда с пивом домой заходил, мол чо такого пару бутылок.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да были. у меня были несколько дневные запои, похмельные состояния, амнезии частичные. Деградация личности сильная, кроме бутылки ничего не надо было последние два года, мерзкий дед на кухне сидел
А сразу так написать, религия не позволяет?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Путина ругал под пивко??

• Like
Реакции: Lily

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
были только соупотребы. Вот с матерью огрызался когда с пивом домой заходил, мол чо такого пару бутылок.
Ну а соупотребами как обращался? Это что, не изменение личности, когда готов за деньги(которые на бухло в конечном итоге пошли бы) душу вытряхнуть? Или отправить вместо себя что то опасное сделать?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
Анамнез у алкоголика. ну там говорил что ему вина мать принесла ночью в нарколожку, что у него миллионы на сбер книжке, что в гараже волга, а сам он отправляется в кругосветное путешествие. Стал дезориентирован во времени. Не может правильно назвать год месяц день недели.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ну а соупотребами как обращался? Это что, не изменение личности, когда готов за деньги(которые на бухло в конечном итоге пошли бы) душу вытряхнуть? Или отправить вместо себя что то опасное сделать?
бывало на алкашку вытряхивал копилку с дестюньчиками, как совсем конченный

Сверху