Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
Женский алкоголизм излечим, ровно так же как и мужской. Разница в более высокой толерантности к алкоголю у женщин, соответственно зависимость развивается дольше, так уж природой заложено они менее восприимчивы к ядам.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
Здоровый человек так не думает, если вы не представляете себе праздник без выпивки и так размышляете, вы больны. Здоровье это когда человек знает и понимает что жизнь это не горлышко бутыля. первая стадия алкоголизма проявляется таким образом, что челолвек уже становится безответственен, обидчивым, эгоистичным, подозрительным.
мои примеры: вечером каждый день пил, это превратилось в традицию, на равне с употреблением травы. По праздникам так вообще не представлял себя без крепкого алкоголя.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
Человек считается алкоголиком если он пьет хотя бы раз в пол года по праздникам, если у него нет отвращения к зеленому змею первая стадия алкоголизма, так же есть психологические симптомы на первой стадии, это паранойд, анозогнозия, тяга. На второйй стадии те же симптомы, но в более выраженной форме. Лечить алкоголизм надо начинать чем раньше тем лучше.
Мои примеры: был алкашом второй стадии, с запоями, бредом, паранойе.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
У алкоголизма 4 стадии, но на 4 уже происходят практические необратимные изменения в организме, нарушается функция большинства органов. Каждая из стадий имеет схожие симптомы. Основной симптом это изменение реакции организма на поступающий алкоголь, это потеря рвотного рефлекса, изменение толерантности, потеря количественного, потеря качественного контроля, абстинентный синдром, амнезия, соматические изменения. Влечение обсессивное реакция памяти на триггеры и тяга из-за них, Влечение конпульсивное когда выпив рюмку продолжаешь напиваться все сильней.
Мои примеры: я на второй стадии был, отец на третьей.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
31. Как определить стадию алкоголизма - 17 мин - YouTube
Определяются стадии алкоголизма по симптомам и сделать это обьективно может врач, но человек разобравшийся в алкоголизме, так же способен определить на какой же он стадии, главное трезво смотреть на вещи. Когда первая стадия алкоголик бахвалится тем что он выпивоха, выпивают часто раз в неделю. Вторая стадия это когда псевдозапои, по праздникам, пятница-суббота. Уже на второй стадии могут барахлить органы, напряженки в семье. Третья стадия это снижение толерантности к алкоголю, запои сокращаются, так как организм уже не в силах перерабатывать алкоголь и выводить его немедленно.
Мои примеры: пил в выходные 2-2 вино, а между работой и выходными пиво. Каждый год ездил в деревню и пил неделю крепкое.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
31. Как определить стадию алкоголизма - 17 мин - YouTube
Определяются стадии алкоголизма по симптомам и сделать это обьективно может врач, но человек разобравшийся в алкоголизме, так же способен определить на какой же он стадии, главное трезво смотреть на вещи. Когда первая стадия алкоголик бахвалится тем что он выпивоха, выпивают часто раз в неделю. Вторая стадия это когда псевдозапои, по праздникам, пятница-суббота. Уже на второй стадии могут барахлить органы, напряженки в семье. Третья стадия это снижение толерантности к алкоголю, запои сокращаются, так как организм уже не в силах перерабатывать алкоголь и выводить его немедленно.
Мои примеры: пил в выходные 2-2 вино, а между работой и выходными пиво. Каждый год ездил в деревню и пил неделю крепкое.
А дома коллекцию бутылок из под вискаря я чтоли собирала?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
Анозогнозия самообман проецируемым защитными механизмами психики, то есть отсутсвие критического мышление, мозг ставит блок на такие мысли. Во время лечения нужно на трезвую восстановить гормоны, после возращать критичиское мышление посредством открывания глаз на свои выходки со стороны. Для этого в лечение зависимого необходимы родственники,девушки/жены, что бы он мог увидеть какой он сволочью был и больше не возвращаться в то сволочное состояние.
мои примеры: оправдывал своё употребление и друзьями и политикой других государств и своей неизлечимостью.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube
Наркоман не хочет чувствовать а психопат не может. Хотя у наркомании есть всех симптомы психопата но они приобретенные, а у психа врожденные. Приведем примеры симптомов наркомании: склонность к предательству, неумение держать слово, жестокость, агрессия, безответственность, злость, подлость, раздражительность, бахвальство, ложь.
Мои примеры: вёл себя как психопат, обманывал родных и близких, агрессивно общался с Лилей, был раздражителен, не доверял никому.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
От употребления стимуляторов и эйфоретиков надпочечники сильно изнашиваются, соответственно они не могут вырабатывать необходимые гормоны в том количестве в котором положено здоровому организму. Потому то наркоман в первые недели отмены испытывают приступы депрессии. Необходимо самостоятельно перебороть эту гормональную ломку, приведя свой организм в порядок.
Мои примеры: жил в постоянной депрессии и ни как это не связывал с употреблением наркотиков, а после подсел на ксанакс.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
Спутать очень легко, но есть главное различие шизофреник апатичен к делам, или же если он чем-то заинтересовался то может посвятить своему увлечению недели, месяцы, годы. У наркомана же наоборот у него вечно новые идеи, дела, бизнес планы. Наркомания не может вызвать шизофрению если он до этого был здоров, а вот у реально психов она усугубляет течение болезни и психи в большинстве сторонятся наркотиков.
Мои примеры: я был увлечен каждый день разными делами, вечно куда то спешил.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
Наркоманы и алкоголики не разобравшиеся в причинах зависимости винят себя в этом. Как только вы поймете, что вашей вины в заболевании нет чувство вины быстро пройдет.
Мои примеры: вчера был разговор на эту тему с волком.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
У наркоманов понятие морали стерто, они считают что мораль у каждого своя, это не правильно, нормы морали вырабатывались в обществе столетиями, они могу меняться от страны к стране. наркоман же обладает симптомами психа о каких нормах морали может идти речь?
Мои примеры: считал что у меня есть право продавать наркотики, что посылать наркоманов на свои закладки отличная идея.

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube
Мои примеры: вёл себя как психопат, обманывал родных и близких, агрессивно общался с Лилей, был раздражителен, не доверял никому.
Ещё политические высказывания приведи, как ты готов был поджигать себя

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube
Наркоман такой же человек как и все просто он болен наркоманией и имеет симптомы психа. Наркоманию нужно воспринимать ни как иначе а то последствия будут еще печальнее чем сейчас, когда нам твердят что это дело сугубо личное. Необходимо ввести такой закон который обязывает принудительно лечить наркомана, такой закон который обязывал бы работадателей, вузы, проверять людей на наркотики и лечить за свой счет по страховке ведь чаще всего больны молодые люди-будущее страны.
мои примеры: кричал на Лилю что наркомания это моё дело.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
Как говорилось ранее наркоман человек в первую очередь, но человек с заболеванием. А какая самая большая потребность у человека, это одобрение окружающих, признание заслуг. Не подлизывание, не чинопоклонство, Наркоман не стремится к одобрению потому как он получает такие эмоци которые человек испытывает от признания заслуг от наркотика.
Мои примеры: нравилось когда деревья сажал смотреть как оно растет и дает плоды, люди рады и мне хорошо.

Сверху