- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
сам фильмы включал. была же тема позорнаяТо есть, в общем то, ничего сверхсложного? Если конечно, при чтении не оглядываться-а не включили ли там фильм?))
сам фильмы включал. была же тема позорнаяТо есть, в общем то, ничего сверхсложного? Если конечно, при чтении не оглядываться-а не включили ли там фильм?))
получается такТо есть, в общем то, ничего сверхсложного? Если конечно, при чтении не оглядываться-а не включили ли там фильм?))
Ну это так, профилактика педикулёза)))сам фильмы включал. была же тема позорная
Ну, про депрессию, я бы не сказал, что ты врал. Скорее про причину депрессии.врал что какая то депрессия у меня
а какие ты сам себе оправдания придумывал? как реагировал на обидное : " Наркоман"22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
Причины по которым трудно бросить наркотик кроются в анозогнозии, наркоман не может критически посмотреть на себя со стороны и находит оправдание своему употреблению. Он может считать что проблем у него вовсе и нет, что жизнь без наркотиков скучна, что он таким овощем и был до употребления, что у него вечные психологические проблемы. Родственники защищают своего наркомана и не хотят видеть, что проблемы все от наркотиков.
Мои примеры: родственники думали что у меня проблемы со здоровьем из-за работы, из-за вечных переработок.
а, вижу, а что же до других наркотиков? как еще оправдывал употребление?21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
Бросить наркотики сложно потому что они необходимы мозгу. Сперва идет желание понравится-выделиться, потом мозг требует еще одну дозу, разум ему потакая включает психозащиту убеждает сам себя, что можно еще разочек, идет второе употребление, развивается анозогнозия, всё такой круг продолжается годами. Так вот чтобы бросить надо это понять и "перепрошить" мозг, убрать эту лыжню, понять все свои психозащиты.
Мои примеры: оправдывал своё употребление тем что трава не наркотик, пью потому что все в семье пьют, нюхаю чтобы работать.
Родителям говорил что болею, тебе вообще п.здил что не употребляю. На нкркомана очень обижался говорил трава не наркотик.а какие ты сам себе оправдания придумывал? как реагировал на обидное : " Наркоман"
В употребление фена я же вообще не признавался даже когда глаза размером с юпитер были выпученныеа, вижу, а что же до других наркотиков? как еще оправдывал употребление?
еще грешил тем, что смотря на своих " друзей" считал их бОльшими торчками чем ты, думал, что не опустишься до их уровня, что у тебя не так все запущенно, потому, что есть работа, летаешь отдыхать и тд.Родителям говорил что болею, тебе вообще п.здил что не употребляю. На нкркомана очень обижался говорил трава не наркотик.
Еще самое любимое было говорить мне, что я лицемерка, убеждать меня в этом, потому, что я сама употребляла 5 лет назад, получается когда ты вернешься трезвым и тебя будет воротить от нариков, ты тоже будешь лицемер? расскажи почему ты считал это лицимерием?еще грешил тем, что смотря на своих " друзей" считал их бОльшими торчками чем ты, думал, что не опустишься до их уровня, что у тебя не так все запущенно, потому, что есть работа, летаешь отдыхать и тд.
Скандалил со мной когда я попросила хотя бы на новый год не употреблять, говорил : " ты мне и так все запрещаешь, почему я не могу на новый год упороться маркой или чем-нибудь еще )
Считал, что употребляешь с умом, что точно рассчитываешь дозировку, занешь что и как употребять)
Это была психозащита, анозогнозияЕще самое любимое было говорить мне, что я лицемерка, убеждать меня в этом, потому, что я сама употребляла 5 лет назад, получается когда ты вернешься трезвым и тебя будет воротить от нариков, ты тоже будешь лицемер? расскажи почему ты считал это лицимерием?
не чего не запрещала, а просто забила, думала сам справлюсь.еще грешил тем, что смотря на своих " друзей" считал их бОльшими торчками чем ты, думал, что не опустишься до их уровня, что у тебя не так все запущенно, потому, что есть работа, летаешь отдыхать и тд.
Скандалил со мной когда я попросила хотя бы на новый год не употреблять, говорил : " ты мне и так все запрещаешь, почему я не могу на новый год упороться маркой или чем-нибудь еще )
Считал, что употребляешь с умом, что точно рассчитываешь дозировку, занешь что и как употребять)
До сентября еще боролась изо всех сил, потом забила, не думала я, что ты сам справишься, я знала, что это не так, просто решила, что не могу больше ничего сделать, либо в психушку уеду, либо ты прибьешь меня пьяный и нанюханныйне чего не запрещала, а просто забила, думала сам справлюсь.