Никита. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
Налтрексон это такой препарат который блокирует выбросы гармонов счастья при приеме наркотиков. Прежде чем его применять наркоману нужно обьяснить суть болезни, провести полный детокс, и применять не как чудо пилюлю, а скрытно, плюс работа родственников анозогнозию налтрексон не уберет.

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
Налтрексон это такой препарат который блокирует выбросы гармонов счастья при приеме наркотиков. Прежде чем его применять наркоману нужно обьяснить суть болезни, провести полный детокс, и применять не как чудо пилюлю, а скрытно, плюс работа родственников анозогнозию налтрексон не уберет.
тебя никита зовут ?

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Слава )) приятно познакомиться , слушай я вот смотрю как другие пишут , а ты как то так все ткратко постно , почему так ?
взаимно, стиль изложения такой.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
себя бы к рукам прибрать, а потом остальное
мне нравиться твой настрой , вот только стиль не причем , просто надо писать писать и еще раз писать , спроси у мишани сколько я писал изожений .

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Это терапия при которой идет замена наркотика на безвредные вещества. Но для начала надо разобраться в том что такое рефлекс тяга, суть её и как с этой колеи сойти. Вот когда будет понимание можно помогать себе такими методами как указанно в этой статье. Например для тех кто употреблял ВВ заменить раствор на физраствор, а если нюхаете на анальгин. Условно-рефлекторная терапия дело десятое, сперва читаем статьи и понимаем что такое наркомания.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Это терапия при которой идет замена наркотика на безвредные вещества. Но для начала надо разобраться в том что такое рефлекс тяга, суть её и как с этой колеи сойти. Вот когда будет понимание можно помогать себе такими методами как указанно в этой статье. Например для тех кто употреблял ВВ заменить раствор на физраствор, а если нюхаете на анальгин. Условно-рефлекторная терапия дело десятое, сперва читаем статьи и понимаем что такое наркомания.
мои примеры: курить бросал так, курил не подожженную сигарету, но только после прочтения книги Аллена Кара.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? - 14 мин - YouTube
Одной психотерапией не обойтись, это не волшебная таблетка это дополнительное средство лечения а не основное. Психотерапия работает только в совокупности с изоляцией минимум 3 месяца и медикаменты. Сеансы психотерапии с хорошим психологом помогаю выстроить новые нейронные связи в голове. Но надо быть начеку психологи смотрят со своей колокольни, и у каждого из них свои заморочки.
мои примеры: нет таких

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube
Подростки знают о наркомании только мифы которыми их пичкают, а происходят эти мифы из-за того что наркомания еще не достачно хорошо изученная болезнь. Рассмотрим эти мифы: 1. наркомания-химическая зависимость. 2. пока наркоман сам не захочет лечиться лечение ему не поможет. 3. наркоман не хочет бросать из-за того что это хорошо и ему не мешает. 4. нужно всё в жизни попробовать. 5. Наркоманы успешные люди. 6. можно бросить торчать на силе воли.
мои примеры: думал что сам брошу наркоту когда захочу, думал что трава не наркотик-тоже миф популярный, думал что без амфа не будет продуктивной работы, хотя тупел от него.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? - 14.5 мин - YouTube
Вины в том что человек стал наркоманом нет ни на родителях ни на наркомане, родители могут не правильно действовать когда узнали что их сын наркоман, могут в упор не видеть проблемы. Проблема в том что наркоман чтобы скрыть свою наркоманию может цепляться за любой сучок который скроет его употребление это психические расстройства допустим. Исключения если ребенок рос в семье наркоманов или алкоголиков и у них не верные представления о том что такое хорошо что такое плохо.
мои примеры: отец бухал но никто не виноват в том что я стал наркоманом.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям - 10 мин - YouTube
Ни о какой спокойной семейной жизни не может быть и речи. Наркоман ведет себя как капризный ребенок. Чтобы не было нападков на его зависимость. Стоит вам только лишь в чем нибудь упрекнуть нарика и пойдет разнос, истерика. А уж если сказать о неоплаченных счетах, о том что стоило бы самому закрывать свои долги, он может вам и врезать за такое "неуважение". В общем и целом жизнь с наркоманом это каторга, лечить как можно скорее вот выход.
Мои примеры: на замечания лили что мы никуда не ходим говорил что ей только лишь бы протратить деньги, что она стала меркантильна, на просьбу помочь по дому говорил что я и так заматываюсь на работе, да и денег стало не хватать последнее время, на что она указывала а я бесился как ур.од.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) - 9.5 мин - YouTube
Плохо быть женой алкоголика, покоя нет никакого. Жена алкоголика теряет покой, жена алкоголика теряет надежду, тревожное состояние это обычное состояние жены алкоголика, будни становятся серыми безрадостными, жена алкоголика теряет друзей, она перестает следить за домом ведь все силы уходят на неродивого мужа, у неё нет надежды на светлое будущее.
мои примеры: когда стал пить каждый день лиля стала нервозной, в этом был виноват только я, перестал встречать её когда она приходила домой перестал радовать.

Сверху