- Реакции
- 14,277
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ваще то это кадр последний из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Мало ли, кто ещё спросит))не , так нашел аву и поставил )
Ваще то это кадр последний из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Мало ли, кто ещё спросит))не , так нашел аву и поставил )
ну это да ))))Ваще то это кадр последний из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Мало ли, кто ещё спросит))
тебя никита зовут ?108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
Налтрексон это такой препарат который блокирует выбросы гармонов счастья при приеме наркотиков. Прежде чем его применять наркоману нужно обьяснить суть болезни, провести полный детокс, и применять не как чудо пилюлю, а скрытно, плюс работа родственников анозогнозию налтрексон не уберет.
да, а тебя?тебя никита зовут ?
Слава )) приятно познакомиться , слушай я вот смотрю как другие пишут , а ты как то так все ткратко постно , почему так ?
взаимно, стиль изложения такой.Слава )) приятно познакомиться , слушай я вот смотрю как другие пишут , а ты как то так все ткратко постно , почему так ?
ты прям так сказал как бутто куешь хип хоп )взаимно, стиль изложения такой.
дык может это моё делать репчик, хотя мне больше рок, инди рок, альтернатива по душеты прям так сказал как бутто куешь хип хоп )
Весь мир у тебя в руках , вот только ты этого пока не понимаешь)дык может это моё делать репчик, хотя мне больше рок, инди рок, альтернатива по душе
себя бы к рукам прибрать, а потом остальноеВесь мир у тебя в руках , вот только ты этого пока не понимаешь)
мне нравиться твой настрой , вот только стиль не причем , просто надо писать писать и еще раз писать , спроси у мишани сколько я писал изожений .себя бы к рукам прибрать, а потом остальное
мои примеры: курить бросал так, курил не подожженную сигарету, но только после прочтения книги Аллена Кара.109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Это терапия при которой идет замена наркотика на безвредные вещества. Но для начала надо разобраться в том что такое рефлекс тяга, суть её и как с этой колеи сойти. Вот когда будет понимание можно помогать себе такими методами как указанно в этой статье. Например для тех кто употреблял ВВ заменить раствор на физраствор, а если нюхаете на анальгин. Условно-рефлекторная терапия дело десятое, сперва читаем статьи и понимаем что такое наркомания.