Никита. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ну вот и что позетивного перечисли ?
прикольно было покурить в компании травы человек 5-8 ухахатывались да бл.я не особо сейчас позитивно, как то мерзко. я и без травы ржал. под амфом работал в основном и болел потом неделями спал и ел как овощ еб.аный.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Не вижу блеска и задора в глазах, боец!)
Всё, выводы сделай и отпусти ситуацию. Врагов ты здесь точно не найдёшь. Все за тебя, Никита!
вот спасибо. пол дня выводы делаю проснулся и думал лежал с час еще. пока не отпустило еще

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
прикольно было покурить в компании травы человек 5-8 ухахатывались да бл.я не особо сейчас позитивно, как то мерзко. я и без травы ржал. под амфом работал в основном и болел потом неделями спал и ел как овощ еб.аный.
Так особо не позитивно ? Вот смешно , трава как воздействует на мозг ты в курсе ?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Так особо не позитивно ? Вот смешно , трава как воздействует на мозг ты в курсе ?
уе.бищно всё это. мозг она его в кисель превращает, я стал тупеть, не мог заснуть, не мог даже позавтракать не покурив, стал раздражителен, депрессия не проходила ходил как **** с красными глазами всегда

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
уе.бищно всё это. мозг она его в кисель превращает, я стал тупеть, не мог заснуть, не мог даже позавтракать не покурив, стал раздражителен, депрессия не проходила ходил как **** с красными глазами всегда
Тогда почему ты первое сообщение написал о крутом движе 5-8 человек , а сейчас обсалютно другое пишешь , почему ?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Тогда почему ты первое сообщение написал о крутом движе 5-8 человек , а сейчас обсалютно другое пишешь , почему ?
нахлынуло первое воспоминание об употреблении потом как то затошнило

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
нахлынуло первое воспоминание об употреблении потом как то затошнило
Это называеться старая лыжня ... тупо рефлекс , а потом троху охладев ты понимаешь что позитива нету ... Учись управлять этим ... Это важно .

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
Наркоман портит жизнь своим родственникам и им важно понять что это он болен и ему нужна помощь. Проявляется соза только в таких ситуациях ежели родственник не замечает употребление близкого вот это соза. Это метод не работает так как на нарка накладывают серьезные ограничения, и вгоняют их тем самым в депру. но с нариков нельзя спрашивать как со здоровых.
мои примеры: девушка хоть и говорила что за.ебал курить но позволяла

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости - 10.5 мин - YouTube
МКБ-10 международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем. В ней нет созы, а какие то тесты есть. Тест на созависимость сможет пройти с большим процентом Нет чем Да только человек безморали безсовести. У наркоманов есть такие расстроиства как F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия). У родственников могут наблюдаться только тревожные растроиства личности и их лечение медикаментозно.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Это называеться старая лыжня ... тупо рефлекс , а потом троху охладев ты понимаешь что позитива нету ... Учись управлять этим ... Это важно .
твой кот на аве?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
Если верить 12 шагам то наркоман это навсегда. вылечится встать на ремиссию можно только при помощи высших сил. Плюсы 12 шагов они кому-то помогаю, они хорошо описывают болезнь, наркоман безнадежен и сам не справится, разбивается самообман.
мои примеры: есть 2 знакомых которые вылечились по шагам. Тимур и Серега седой.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Разница в том что метод дна гласит наркоман пока сам не осознает свою зависимость лечить его бесполезно, надо выкинуть его на улицу и ждать, а чего ждать, его смерти, либо пока его посадят в тюрьму? Здесь же на сайте четко написано не ждать озарения, а сразу действовать, сбивать наркоманскую гордыню, прессовать его, говорить только правду можно очерненную, научится выявлять манипуляции и давить их.
мои примеры: а что поделать если мой мозг меня обмануть пытается и разум на это ведется, нужно время.

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Разница в том что метод дна гласит наркоман пока сам не осознает свою зависимость лечить его бесполезно, надо выкинуть его на улицу и ждать, а чего ждать, его смерти, либо пока его посадят в тюрьму? Здесь же на сайте четко написано не ждать озарения, а сразу действовать, сбивать наркоманскую гордыню, прессовать его, говорить только правду можно очерненную, научится выявлять манипуляции и давить их.
мои примеры: а что поделать если мой мозг меня обмануть пытается и разум на это ведется, нужно время.
Не время а усилие , вот я честно не мега мозг , и у меня счелкнуло с раза 70 наверное , но я не здавался и каждый раз пытался и впитывал инфу , психовал и т.д и у меня получилось , чем ты хуже меня ?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Заметь ты в этот момент думаешь о аве , все что бы увести от главного , а я сказал тебе очень важную инфу ... рили
я же прочитал твоё сообщение и обратил внимание на свой ответ предыдущий про прикольное употребление. мы с мишей гадали твой\не твой

Сверху