- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
12 летя не читал твою историю , но вот скажи сколько лет ты был зависим ?
12 летя не читал твою историю , но вот скажи сколько лет ты был зависим ?
Ну вот и что позетивного перечисли ?12 лет
Не вижу блеска и задора в глазах, боец!)пока не особо
Не сомневался даже, потому как разум и хитрый ум не успел ты ещё ни пропить ни прошмыгать.нет конечно
прикольно было покурить в компании травы человек 5-8 ухахатывались да бл.я не особо сейчас позитивно, как то мерзко. я и без травы ржал. под амфом работал в основном и болел потом неделями спал и ел как овощ еб.аный.Ну вот и что позетивного перечисли ?
вот спасибо. пол дня выводы делаю проснулся и думал лежал с час еще. пока не отпустило ещеНе вижу блеска и задора в глазах, боец!)
Всё, выводы сделай и отпусти ситуацию. Врагов ты здесь точно не найдёшь. Все за тебя, Никита!
Так особо не позитивно ? Вот смешно , трава как воздействует на мозг ты в курсе ?прикольно было покурить в компании травы человек 5-8 ухахатывались да бл.я не особо сейчас позитивно, как то мерзко. я и без травы ржал. под амфом работал в основном и болел потом неделями спал и ел как овощ еб.аный.
уе.бищно всё это. мозг она его в кисель превращает, я стал тупеть, не мог заснуть, не мог даже позавтракать не покурив, стал раздражителен, депрессия не проходила ходил как **** с красными глазами всегдаТак особо не позитивно ? Вот смешно , трава как воздействует на мозг ты в курсе ?
Тогда почему ты первое сообщение написал о крутом движе 5-8 человек , а сейчас обсалютно другое пишешь , почему ?уе.бищно всё это. мозг она его в кисель превращает, я стал тупеть, не мог заснуть, не мог даже позавтракать не покурив, стал раздражителен, депрессия не проходила ходил как **** с красными глазами всегда
нахлынуло первое воспоминание об употреблении потом как то затошнилоТогда почему ты первое сообщение написал о крутом движе 5-8 человек , а сейчас обсалютно другое пишешь , почему ?
Это называеться старая лыжня ... тупо рефлекс , а потом троху охладев ты понимаешь что позитива нету ... Учись управлять этим ... Это важно .нахлынуло первое воспоминание об употреблении потом как то затошнило
твой кот на аве?Это называеться старая лыжня ... тупо рефлекс , а потом троху охладев ты понимаешь что позитива нету ... Учись управлять этим ... Это важно .
не , так нашел аву и поставил )твой кот на аве?
Заметь ты в этот момент думаешь о аве , все что бы увести от главного , а я сказал тебе очень важную инфу ... рилитвой кот на аве?
Не время а усилие , вот я честно не мега мозг , и у меня счелкнуло с раза 70 наверное , но я не здавался и каждый раз пытался и впитывал инфу , психовал и т.д и у меня получилось , чем ты хуже меня ?104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Разница в том что метод дна гласит наркоман пока сам не осознает свою зависимость лечить его бесполезно, надо выкинуть его на улицу и ждать, а чего ждать, его смерти, либо пока его посадят в тюрьму? Здесь же на сайте четко написано не ждать озарения, а сразу действовать, сбивать наркоманскую гордыню, прессовать его, говорить только правду можно очерненную, научится выявлять манипуляции и давить их.
мои примеры: а что поделать если мой мозг меня обмануть пытается и разум на это ведется, нужно время.
я же прочитал твоё сообщение и обратил внимание на свой ответ предыдущий про прикольное употребление. мы с мишей гадали твой\не твойЗаметь ты в этот момент думаешь о аве , все что бы увести от главного , а я сказал тебе очень важную инфу ... рили