- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
масло-масленное написалВот интересно, как можно вылечить болезнь, которой не существует?
масло-масленное написалВот интересно, как можно вылечить болезнь, которой не существует?
причина бред из-за алкоголизмаНе верно причина названа. Ревность это лишь одно из следствий.
Вот тут возникают очень большие сомнения.129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube
Причины которые описаны в статье, если вы не любите этого человека и у вас нет общих детей, если родители покрывают его и не хотят вас слушать, если ваш муж и до наркомании был извергом, ваш муж пиродный эгоист и изменщик, если ваш муж был и до употребления гавном наркомания только усугубила это.
мои примеры: стал гавном в результате наркомании.
в чем именно?Вот тут возникают очень большие сомнения.
В том, что наркомания так изменила тебя. Больше похоже, что проявила и подчеркнула все эти черты.в чем именно?
возможноВ том, что наркомания так изменила тебя. Больше похоже, что проявила и подчеркнула все эти черты.
А я не согласна!возможно
врал себе что я особенный нарк, что моя наркомания не принесла ничего страшного, что какой я наркоман если у меня есть и работа и девушка и друзья которые не употребляют, что я могу позволить себе отпуск, и хорошую еду, что я помогаю семье. это всё самообман138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
Наркоман хочет выглядеть милым и хорошим человеком. Вот и вся причина его лжи. Он врет потому что не хочет признаваться себе в том что он подлец, гад. Родственникам он врет потому что не хочет терять хороших отношений с ними. Как добиться от наркомана правды: не требуйте с него правды и не провоцируйте на ложь. Наркомана надо понимать. Его надо сначала пожалеть понять механизм его лжи а уже затем принимать решение о том стоит ли на него давить.
мои примеры: я наркоман с 12 летним стажем потерявший всё из-за своей наркомании, разрушивший спокойствие своей семьи, убивший все чувства будь то позитив или негатив в девушке, посадивший своё здоровье.