Никита. Статьи и литература

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
я же прочитал твоё сообщение и обратил внимание на свой ответ предыдущий про прикольное употребление. мы с мишей гадали твой\не твой
они все оденаковые ) хаха ) ну да похожи если на то пошло )

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Не время а усилие , вот я честно не мега мозг , и у меня счелкнуло с раза 70 наверное , но я не здавался и каждый раз пытался и впитывал инфу , психовал и т.д и у меня получилось , чем ты хуже меня ?
хуже, что я еще не вылечился

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
хуже, что я еще не вылечился
Ты до сих пор не понял принцып этого лечения , ты ждешь волшебника который тебя излечит , типо какойто случай или всремя ? говори ток честно .

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ты до сих пор не понял принцып этого лечения , ты ждешь волшебника который тебя излечит , типо какойто случай или всремя ? говори ток честно .
понятно мне и про анозогнозию и про рефлекс

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Не ты не поимаешь , ты ждешь чуда ! А тут ты сам творишь чудеса .
Тебе говорят как работает болезнь , и ты можешь отследить эти действия , как например тяга , рефлексы анозогназия , мы показываем тебе как оно работает что бы ты научился видеть это , а дальше ты сам .
А дальше ты выбераешь какого волка тебе кормить черного или белого ...

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Как тебе понятно если ты сначала пишешь что круто дуть шмаль в 5-8 ... а потом переобуваешься на ходу , не ты еще не понимаешь , и это заметно .

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
Наркологический учет это хороший антирефлекс для наркомана. От него нарики бегают как от огня, это необходимо для правильной статистики наркоманов в стране. Ограничения которые накладываются на под учетного: он будет лишен водительских прав, не будет работать на пожароопасной работе, электриком, запрещено быть машинистом электро поезда, не может получить разрешение на ношения оружия, не сможет стать опекуном.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Как тебе понятно если ты сначала пишешь что круто дуть шмаль в 5-8 ... а потом переобуваешься на ходу , не ты еще не понимаешь , и это заметно .
бывает мозг обманщик

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
так я написал обьясни)
Хорошо , человеческий мозг записывает наркотик как удовольствие , которое в этим не как не являеться , после чего человек живет в одном темпе и ритме , а именно поиск дозы или так называемого удовольствие , так вот именно такой шаблон и называеться потерн поведения

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
Черные наркологи это те люди которые наживаются на горю. Они получают долю от РЦ куда загоняют наркоманов, чаще всего неэффективные. Чаще всего православные РЦ где явления избиения издевательств практикуются. Так же есть клиники которые говорят что вылечат за 15 дней это вранье, только детокс за такое время возможно провести и отоспаться-сбить толер чутка.
мои примеры: хотел в нарколожку где за 21 день обещают исциление, вышел затторчал бы 100%

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
Препараты маскируют симптомы. Во время отмены их употребления наркомания возвращается, так как больной чувствуется себя хр.еново. Лечим сперва причину а не следствие. Восстановление гормоналки, само по себе происходит можно только помочь организму витаминами.
мои примеры: лечил депр и наркоманию свою как мне казалось лечил. адами и стал зависим от них еще

Сверху