Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
Из-за амфетамина выпадают зубы и иссушаются десна, так он выводит в бешеном темпе кальций и витамины. Амфетаминовые любят жевать жевачку чтобы не слопать свои щеки, язык. Так же у них воняет изо рта из-за сушняка который способствует развитию бактерий. После прекращения употребления зубы не восстанавливаются нужно быть готовым раскошелиться.
мои примеры: из-за сушняка воняло изо рта болели десны, развивается пародонтоз.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Это фосфорный некроз, так как в амфетемание и первитин содержится красный фосфор. Остеомиелит развивается только у скоростных наркоманов. По времени он может развиться и за десять лет и за пол года. Идти ко врачу надо когда появляется подвижность зубов. Вылечиться можно только при условии полного прекращения употребления.
Мои примеры: были воспаления десен после марафона, очень сильно болели не мог кушать.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Амфетаминщики кто долго нюхает становятся пучеглазыми. Из-за постоянного повышенного давления падает зрение. Из-за повышенной чувствительности к свету они носят темные очки. Если человек на амфетаминовой системе его зрение непременно упадет и будет близорукость.
Мои примеры: было плохое зрение, я его поченил, за родительские деньги конечно же. Потом не следовал рекомендации врача и употреблял фен с алкоголем и оно стало еще хуже.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
прыщи у амфетаминщика появляются из-за ускоренного обмена веществ, гормональный сбой, снижается иммунная система. Плохо работает печень а ведь именно она нейтрализует яды в организме.
Гормоны тоже не на последнем месте, вечный запредельный выброс адреналина рассшатывает весь организм.
Мои примеры: стали прыщи на спине появляться хотя их никогда не было.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Из-за передозировок у амфетаминщиков стучит в висках называется молотки. Это явление опасно для организма и может привести к смерти или инвалидности из-за инсульта. При длительном стаже употребления скоростей из-за повышенного давления человек постоянно испытывает головные боли, он становится слабоумным.
мои примеры: болит бошка сук.а

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
У солевых интеллект обычно не восстанавливается так как развивается энцелофапатия головного мозга. У солевых наркоманов развивается парнойя которая проявляется так же как и у алкашей только в более агрессивной форме. Не зависимо от формы употребления будь то нюхание курение внутревенное введение у них идёт пи.здец организму. При курение очень страдают легкие, при ВВ страдают сосуды. Соль это единственный наркотик который никогда не выводится из организма, он на всю жизнь поражает психику больного.
мои примеры: знакомый скинулся с моста в москве у него остались жена и трое детей а он в земельке отдыхает.

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
У солевых интеллект обычно не восстанавливается так как развивается энцелофапатия головного мозга. У солевых наркоманов развивается парнойя которая проявляется так же как и у алкашей только в более агрессивной форме. Не зависимо от формы употребления будь то нюхание курение внутревенное введение у них идёт пи.здец организму. При курение очень страдают легкие, при ВВ страдают сосуды. Соль это единственный наркотик который никогда не выводится из организма, он на всю жизнь поражает психику больного.
мои примеры: знакомый скинулся с моста в москве у него остались жена и трое детей а он в земельке отдыхает.
Солевой в Изумрудных холмах нанёс 17 ножевых ранений своей девушке

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Страшно не суицид а неудачная попытка суицида, когда человек становится овощем и за ним приходится ухаживать всю оставшуюся жизнь. Наркоманы пытаются сумоубиться чтобы привлечь внимание к себе либо в состоянии психоза. Чаще всего после попытки они не могут объяснить зачем это сделали.
А ещё, это часто далеко зашедшая манипуляция... Он на самом то деле вовсе не хотел, но поскользнулся на подоконнике...

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Саркома Капоши ротовой полости-это что?
Из Википедии: является одним из видов рак которые могут образовывать массы в Кожа, в лимфатические узлы, во рту или в других органы. Поражения кожи обычно безболезненны, Фиолетовый и может быть плоским или приподнятым. Поражения могут возникать поодиночке, размножаться на ограниченной площади или быть широко распространенными.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А ещё, это часто далеко зашедшая манипуляция... Он на самом то деле вовсе не хотел, но поскользнулся на подоконнике...
привлечь внимание тоже манипуляция по сути же

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Смерть солевых накоманов. Они умирают в страшных муках, начинается страшная боль которую ничем не удается погасить, идут зловонные выделения, рвота, испражнения под себя, отказывают все органы-смерть из-за остановки сердца. Амфетаминовые наркоманы умирают так же в мучениях, у них поднимается температура и давление, страшнейщая головная боль, бредовое состояние, а после смерть от отека мозга.
мои примеры: у меня из-за употребления постоянно болит голова, проблемы со сном, один раз был микроинсульт.
Вот хотя бы раз в неделю заглядывай в эту статью! И да, я скидывал тебе тему Кати, которая писала эту статью?

Сверху