- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
не могу не бухтетьЗамечаешь, что это осталось ещё?
не могу не бухтетьЗамечаешь, что это осталось ещё?
Связано же это по любому с алкашкой и наркотой? Блин, не помню где в литературе было про таких людей, я сразу тебя вспомнил. Ты читал уже про это?не могу не бухтеть
безусловно связанноСвязано же это по любому с алкашкой и наркотой? Блин, не помню где в литературе было про таких людей, я сразу тебя вспомнил. Ты читал уже про это?
А что, слабоумие вот так вот резко наступает? Как по нажатию кнопки?84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
Рассказывается про алкоголика который был из богатой семьи, общительный, способный, окончил 10 классов, выпивать начал в 16 лет, был на руководщих должностьях на работе, приходилось опохмеляться на работе чтобы чувствовать себя нормаль. В конечном итоге потерял жену. пропил квартиру, за собой не следил, срал прямо в банки в квартире, стал слабоумен. Продал все вещи из дому.
История о том как он стал из успешного человека алкоголиком который срёт по углам.
замечал отсутствие к саморазвитию, речь стала скудная, стал забывать словаА что, слабоумие вот так вот резко наступает? Как по нажатию кнопки?
Явно признаки начинают проявляться постепенно. Не заметил за собой ничего?
Это совесть из подсознания прорывается, как некоторые утверждают.85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Галлюцинации о алкоголика могут проявлятся уже к концу второй стадии. Чаще всего алкоголик слышит то что сам думает про себя.
Точно! Даже в половой принадлежности и в понятиях путаешься!)замечал отсутствие к саморазвитию, речь стала скудная, стал забывать слова
Пациентка
была дважды жената,
Ну вот не убедишь ты меня, что под феном не накрывали заморочки поискуха и манийка! Винт он так то сродни амфетамину...88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
У солевых наркоманов мания преследования и паранойя неотъемлемая часть употребления, они могу до гола раздеться, могут часами рыскать в квартире разнося всё вокруг так как им кажется что сейчас нагрянут опера и их повяжут. Так же у них бывают галюны и мерещится что демоны хотят их убить хотят убить их родственников. В таком состояние они могут выпрыгнуть в окно. Вернется ли психика на место после отмены и выздоровления, на этот вопрос сложно ответить однозначно, ведь если были проблемы с головой они и останутся, а если не было то возможно всё будет хорошо.
мои примеры: солевой знакомый страдал манией преследования.
было что искал траву которую уже скурил мог пол часа на балконе рыться в ящичках как придурокНу вот не убедишь ты меня, что под феном не накрывали заморочки поискуха и манийка! Винт он так то сродни амфетамину...
Дай Бог чтоб мама смогла пережить твоё лечение. Вчера ей было очень плохо. Через день новые удары ты ей посылаешь90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
мои примеры: все кто тут из близких проходят лечение параллельно со мной очень тревожны а виновата в этом моя наркомания.