Никита. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
не могу не бухтеть
Связано же это по любому с алкашкой и наркотой? Блин, не помню где в литературе было про таких людей, я сразу тебя вспомнил. Ты читал уже про это?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Связано же это по любому с алкашкой и наркотой? Блин, не помню где в литературе было про таких людей, я сразу тебя вспомнил. Ты читал уже про это?
безусловно связанно

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
Рассказывается про алкоголика который был из богатой семьи, общительный, способный, окончил 10 классов, выпивать начал в 16 лет, был на руководщих должностьях на работе, приходилось опохмеляться на работе чтобы чувствовать себя нормаль. В конечном итоге потерял жену. пропил квартиру, за собой не следил, срал прямо в банки в квартире, стал слабоумен. Продал все вещи из дому.
История о том как он стал из успешного человека алкоголиком который срёт по углам.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
Рассказывается про алкоголика который был из богатой семьи, общительный, способный, окончил 10 классов, выпивать начал в 16 лет, был на руководщих должностьях на работе, приходилось опохмеляться на работе чтобы чувствовать себя нормаль. В конечном итоге потерял жену. пропил квартиру, за собой не следил, срал прямо в банки в квартире, стал слабоумен. Продал все вещи из дому.
История о том как он стал из успешного человека алкоголиком который срёт по углам.
А что, слабоумие вот так вот резко наступает? Как по нажатию кнопки?
Явно признаки начинают проявляться постепенно. Не заметил за собой ничего?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А что, слабоумие вот так вот резко наступает? Как по нажатию кнопки?
Явно признаки начинают проявляться постепенно. Не заметил за собой ничего?
замечал отсутствие к саморазвитию, речь стала скудная, стал забывать слова

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Галлюцинации о алкоголика могут проявлятся уже к концу второй стадии. Чаще всего алкоголик слышит то что сам думает про себя. Перед возникновением первых галюнов следуют длительные запои, в период когда человек выходит из них и не пьет уже пару дней. Слышатся голоса знакомых и не знакомых людей, крики птиц, звуки которые издают животные. Слышаться приказы убить его-самого алкоголика, часто фразы обрываются. Вместе со слуховыми галюнами приходят и зрительные. Это образы женщин, светтовые зайчики, часто визуальные слуховые галюны, сопровождаются комментариями.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Галлюцинации о алкоголика могут проявлятся уже к концу второй стадии. Чаще всего алкоголик слышит то что сам думает про себя.
Это совесть из подсознания прорывается, как некоторые утверждают.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
Алкогольный параноид проявляется уже на второй стадии. Алкаши испытывают манию преследования, подозревает людей вокруг, думает, что против него что-то замышляют. Замышляют не просто какую-то пакость, а пытаются его убить, сильно искалечить. Параноид вытекает из общего психологического состояния, то есть он раздражителен, подозрителен, испытывает страх и недоверие. В таком состоянии алкаш способен на убийство случайных людей, соседей. Если вылечить психозы, необоснованный страх, вернется критика к происходящему, паранойя пройдет, при условии поолной отмены принятия спиртных.
мои примеры: у меня это проявлялось в бреде ревности, подозревал девушку в мелочах, обижался сам на свои домыслы.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube
Пациентка начала пить на работе. После выпитого было похмелье опохмелялась, была дважды жената, первый брак не по любви. Потеряв работу сильно переживала из-за этого. Стала подавленное настроение, вечно плакала, плохой сон головные боли. Театральное поведение, делает вид что она страдает, скидывает всю вину с себя, приуменьшая свою зависимость, винит во всём свою нелегкую жизнь, пила чтобы уменьшить свои страдания.
мои примеры: сам нытик.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
У солевых наркоманов мания преследования и паранойя неотъемлемая часть употребления, они могу до гола раздеться, могут часами рыскать в квартире разнося всё вокруг так как им кажется что сейчас нагрянут опера и их повяжут. Так же у них бывают галюны и мерещится что демоны хотят их убить хотят убить их родственников. В таком состояние они могут выпрыгнуть в окно. Вернется ли психика на место после отмены и выздоровления, на этот вопрос сложно ответить однозначно, ведь если были проблемы с головой они и останутся, а если не было то возможно всё будет хорошо.
мои примеры: солевой знакомый страдал манией преследования.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
замечал отсутствие к саморазвитию, речь стала скудная, стал забывать слова
Точно! Даже в половой принадлежности и в понятиях путаешься!)
была дважды жената,

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
У солевых наркоманов мания преследования и паранойя неотъемлемая часть употребления, они могу до гола раздеться, могут часами рыскать в квартире разнося всё вокруг так как им кажется что сейчас нагрянут опера и их повяжут. Так же у них бывают галюны и мерещится что демоны хотят их убить хотят убить их родственников. В таком состояние они могут выпрыгнуть в окно. Вернется ли психика на место после отмены и выздоровления, на этот вопрос сложно ответить однозначно, ведь если были проблемы с головой они и останутся, а если не было то возможно всё будет хорошо.
мои примеры: солевой знакомый страдал манией преследования.
Ну вот не убедишь ты меня, что под феном не накрывали заморочки поискуха и манийка! Винт он так то сродни амфетамину...

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Смерть солевых накоманов. Они умирают в страшных муках, начинается страшная боль которую ничем не удается погасить, идут зловонные выделения, рвота, испражнения под себя, отказывают все органы-смерть из-за остановки сердца. Амфетаминовые наркоманы умирают так же в мучениях, у них поднимается температура и давление, страшнейщая головная боль, бредовое состояние, а после смерть от отека мозга.
мои примеры: у меня из-за употребления постоянно болит голова, проблемы со сном, один раз был микроинсульт.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ну вот не убедишь ты меня, что под феном не накрывали заморочки поискуха и манийка! Винт он так то сродни амфетамину...
было что искал траву которую уже скурил мог пол часа на балконе рыться в ящичках как придурок

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Родственники болеют тревожным расстройством. Наркоман когда вылечивается у него нет ни депрессии ни тревоги а вот у родственников это может длится годами. Для лечения этого расстройства советуется консультации с психологом и курс антидепресантов.
мои примеры: все кто тут из близких проходят лечение параллельно со мной очень тревожны а виновата в этом моя наркомания.

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube

мои примеры: все кто тут из близких проходят лечение параллельно со мной очень тревожны а виновата в этом моя наркомания.
Дай Бог чтоб мама смогла пережить твоё лечение. Вчера ей было очень плохо. Через день новые удары ты ей посылаешь

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Страшно не суицид а неудачная попытка суицида, когда человек становится овощем и за ним приходится ухаживать всю оставшуюся жизнь. Наркоманы пытаются сумоубиться чтобы привлечь внимание к себе либо в состоянии психоза. Чаще всего после попытки они не могут объяснить зачем это сделали.

Сверху