Никита МСК Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Там бы и нашел знания по биохимии мозга, педагогике, психологии, физиологи и гигиене, запредельных физических и психических нагрузках. Но ты примитивен.
ой, вам делать нечего тут походу)) занимайтесь лечением своего сына)))) Или вы взяли меня в опеку?))

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Вы начали задавать вопрос на почве программы, далее переходите на вуз, далее на личные отношения. Я с самого начала писал пример под статью, который взял из своей жизни, где я провел 13 мес в 12 Шаговом центре. А вы куда то непонятно меня увезли, где каждая сфера рассматривается отдельно. А вы взяли смешали все в одну кучу, а думаете, что я придуриваюсь)) Ржу с вас)
Отвечать нужно на все вопросы, связь можешь не искать,. еще рано. Рада, что подняла настроение..

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
сформулируйте вопрос нормально, кто и что мне давали?)
.
А ты как считаешь, что и кто для тебя мнргр полезног сделал?
вы вопрос на вопрос отвечаете, а потом говорите мне, что я типо придуриваюсь. Вы не умеете вести диалог?)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Там бы и нашел знания по биохимии мозга, педагогике, психологии, физиологи и гигиене, запредельных физических и психических нагрузках. Но ты примитивен.
ну понятно что нашел, а чего мы обсуждаем то, что я знаю? Что искать ресурс надо в нужном месте?Походу играете роль "напоминалки"? Я же пришел туда, на форум в поисках знаний о своей зависимости. А вы мне про биохимию, про педагогику и психологию. О да, вы походу еще и ректор моей несостоявшей группы, в которой бы я учился...

• Like
Реакции: IRIS

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Знали же, что он зависим.
После реабилитации же он, конечно, не сразу. И во вторых мы освоены другой программой и литературы, которую порекомендовали в группе, куда ходили. Просто мы дали ему мотивацию. А сейчас во время чтения статей понимаем, что сын еще был зависим, и тяга присутствовала. Опыты и знания позже пришли

• Like
Реакции: IRIS

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Вот и все дифирамбы и эпитеты закончились, спокойной ночи.
да уж, веселые дебаты наркомана и здорового человека, только вы зря свои силы потратили. впустую. спокойной ночи)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А здесь все для нариков разжевано для необразованных, но за этим стоит такой смысл, что только профессионал с ним согласится.
ну да, но как то получается что даже самые образованные - становятся нариками и жертвами по жизни и не могут найти себя. Простите, что вы вообще несете?)) Будьте добры, не кидайтесь попусту своими умозаключениями, они нелепо выглядят, боже упаси.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
Доброе утро❤️все нормально, немного грустно, тяжело. уже не хочу гулять, т.е. рано лягу) Сейчас лучше и есть настроение, Скоро отведу Матвея в детский сад, потом в центр купить кеды ванс для сына, а потом к бабушке Клаве убираться и общаться.Погода чудесная,солнышко но жарко , Конечно да каждый день захожу и читаю,интересно. как у вас дела?
ау как у вас дела?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
SashaAki привет привет)* извини, я не заметил. У меня все хорошо, работаю дальше, тут погода прохладная такая, в последнее время облачно и дождь идет, к лучшему. Настроение замечательное, все впереди
ау как у вас дела?

(ГНК-шники это полицейские в сфере ГосНаркоКонтроли, если че)

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
И всё же Никита, к старшим стоит относиться с уважением (помнишь, ты про это писал, выполняя разборы статей?), IRIS - мама троих детей, не забывай, и что ей пришлось пережить, мы не знаем. Я считаю, что своими высказываниями в её адрес ты перегибаешь палку. И обращение к ней на "ты" меня тоже смутило.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
И всё же Никита, к старшим стоит относиться с уважением (помнишь, ты про это писал, выполняя разборы статей?), IRIS - мама троих детей, не забывай, и что ей пришлось пережить, мы не знаем. Я считаю, что своими высказываниями в её адрес ты перегибаешь палку. И обращение к ней на "ты" меня тоже смутило.
ну понятно, я к ней лично уважительно отношусь, я там один раз забыл обратиться на "вы". У нас был спор на одну тему, я обозначил свои границы, если человек уводит меня в какую то темень, непонятную, а со своими вопросами меня вводит в заблуждение. Я все расставил по полочкам и ясно дал ей понять, что прежде чем писать что то - надо подумать. Причем тут то, что она пержила не пержила, как это относится к моим изложениям и ее вопросам?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин

мальчик - грубый, во всех случаях бесчувственный, ведет себя некультурно
мама - справедливая, имеет понимание, что за любые действия есть последствия

мораль: за каждыми действиями стоят последствия. Закон бумеранга. Что посеешь, то и пожнешь.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
5. Осеева "Душа" - 2 мин

Наташа - девочка росла без родителей, хорошая, добрая, простая девочка. Встречает мир, через свою призму, спорит - это нормально. Но тем не менее, любопытная, с интересом живет.
Бабушка - мудрая, сильная женщина, словами и действиями. хотела донести до внучки, что человек всегда находится в дилемме между злом и добром.

Мораль: надо духовно развиваться, чтобы быть человеком настоящим. Каждые действия, направленные на добро - ничто иное, как пища доброй души. от этого мир становится добрее, проще и счастливее.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
6. Осеева "Конфеты" - 2 мин

Лиза - простая, добрая, умеет прощать и в то же время справедливая девочка, решила обратиться к старшим, чтобы решить проблему. дальновидная
Коля - наглец, вор, хитрец, не имеет понятие "плохо-хорошо"
Бабушка - мудрая женщина, она своей мудрой фразой просто решила проблему внучки. Преподает правильный урок.

мораль: надо ставить других на место. Человек это то, чем он питается.
какие действия, такой и человек.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
7. Сказка о плохом друге (индийская) - 2 мин

шакал - подлый, не умеет думать наперед, отсутствует понимание, что если схитрил - то будь добр, не подставляй других
верблюд - добрый, в то же время справедливый и стал жертвой пакости, его же приняли за тростникового вора

мораль: подставляя других, подставляешь себя
если хочешь быть хитрым, пусть чтобы от этого никто не пострадал и не узнал, а раз пострадали и узнали, то это - глупость.