Никита МСК Статьи и литература

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Да какая разница то, рассказал он потом друзьям или нет, можешь автора попросить продолжение написать)
Закончилось всё на доброй ноте, он ему помог, и тот подобрел и звал гулять.
Но он написал именно так)
По мойму всё логично)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,833
никакие выводы не сделал, так он был весел в конце: "Вы-хо-ди ...."
вместо точек я бы поставил слово "подлый трус". А значит ребятишки были готовы его обижать)
Так именно это фраза и подчёркивает, что он понял, он же сказал, мол, я поговорю с ребятами, они не обидят.
Пойми, ты смотришь на этот рассказ со своего опыта, со своей жизни, в которой нет места дружбе и взаимопомощи, и ты считаешь, что Саша выводов не сделал.
А он их сделал. Это детский рассказ, понимаешь?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Так именно это фраза и подчёркивает, что он понял, он же сказал, мол, я поговорю с ребятами, они не обидят.
Пойми, ты смотришь на этот рассказ со своего опыта, со своей жизни, в которой нет места дружбе и взаимопомощи, и ты считаешь, что Саша выводов не сделал.
А он их сделал. Это детский рассказ, понимаешь?
понятно)
ты смотришь на этот рассказ со своего опыта, со своей жизни, в которой нет места дружбе и взаимопомощи
не согласен

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А самостоятельно жить можешь, обеспечивать себя после лечения или сильно зависишь от родителей?
вообще могу, но не научился. Просто стоит сделать себе шаг, а я походу находился в "зоне комфорта", т.е. сидел на шее у родителей, а мне это неприятно. Один в квартире жить, как то не очень. Если с девушкой, то я согласен 100% и верю, что многому чему бы научился

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
вообще могу, но не научился. Просто стоит сделать себе шаг, а я походу находился в "зоне комфорта", т.е. сидел на шее у родителей, а мне это неприятно. Один в квартире жить, как то не очень. Если с девушкой, то я согласен 100% и верю, что многому чему бы научился
А спортивные расходы- это гособеспечение, экипировка, поездки, питание, билеты? Да, свой бюджет вести этому нужно научиться, но сразу не получается ни у кого почти. Еще и "подушку безопасности" создать. Тоже над этим работать надо. Взрослей и становись независимым.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А спортивные расходы- это гособеспечение, экипировка, поездки, питание, билеты? Да, свой бюджет вести этому нужно научиться, но сразу не получается ни у кого почти. Еще и "подушку безопасности" создать. Тоже над этим работать надо. Взрослей и становись независимым.
да, вы правы, ценные советы даете. Мне еще учиться и учиться. Папа как раз инвестирует, он то понимает все эти тонкости и я планирую у него что то взять, пример с него взять. Спортивные расходы, когда как, если повезет - школа платит, если нет, то из своего кармана.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
да, вы правы, ценные советы даете. Мне еще учиться и учиться. Папа как раз инвестирует, он то понимает все эти тонкости и я планирую у него что то взять, пример с него взять. Спортивные расходы, когда как, если повезет - школа платит, если нет, то из своего кармана.
Да родители инвестируют в твое будущее, и у тебя есть возможности и перспективы. А вот как ты распорядишься этим, тебе решать.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
щас сложная ситуация со спортом. Россию выгнали со всех Игр, су*и
Все будет нормально, Когда нас бойкотировали на Олимпиаде, так свою провели, знаешь сколько стран участвовало, и сколько мировых рекордов установили? "Дружба" называлась. В Москве была.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,833
так я и не спрашивала, согласен или нет, это факт, и твой вывод - тому подтвержение. Думаешь, просто так нужно писать мораль по произведениям и характеристики персонажей?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
так я и не спрашивала, согласен или нет, это факт, и твой вывод - тому подтвержение. Думаешь, просто так нужно писать мораль по произведениям и характеристики персонажей?
конечно все не просто так, 5 часть уроков вообще - возвращает самокритику. А гипотетическая ситуации - развивают мышление и планирование наперед, умение видеть и находить копромисс 3 части про пословицы, а на пословицах строится жизнь. Я понимаю к чему ты ведешь, мои суждения по рассказам - это зеркало того, что в моей жизни так происходило. Но я просто сказал что не согласен, что из этого рассказа ты делаешь обширный вывод, затрагивающий всю хронологию моей жизни.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я до жизни наркоманской очень умел дружить и оказывать взаимопомощь, многим помог, много поддерживал и тд. а в употреблении да, все наоборот.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
то что в этой программе все не просто так - я уже давно понял, это просто сборка пазла поэтапно, чтобы меня перепрошили и сделали меня нормальным человеком. Очень крутая программа

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,833
я до жизни наркоманской очень умел дружить и оказывать взаимопомощь, многим помог, много поддерживал и тд. а в употреблении да, все наоборот.
так ты и сейчас пока наркоман, поэтому и такие выводы, я не оцениваю твою жизнь в целом.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube

алкогольный параноид - это психическое отклонение, вызванное длительным употреблением этанола. Алкоголику всегда кажется, что против него есть заговор (выследить, убить, отомстить, забрать все ценное и тд.) в данном наблюдении четко все расписано, как параноид усиливался пропорционально стадии заболевания. Поначалу кажется, что за ними следят, потом зрительные галлюцинации, далеее слуховые. А потом воедино. Это говорит о том, что мозг поражен.

вывод: это уже необратимый процесс, если купировать, то это будет ненадолго.

пример: я помню хорошо, когда впервые у меня были галлюцинации после длительного употребления мефедрона. Я лежал в комнате, в-во кончилось, и подумал, что кто то рядом есть. а потом я ощутил, что кто то рядом есть, а потом я увидел, то что мне трудно описать. Черный силуэт вдали прихожей, в угле между шкафом и стеной. Этот силуэт постоянно подлгядывал из угла стены, и исчезал, снова подглядывал и исчезал. Будто я смотрел на ГИФ картинку. Мне было очень страшно на тот момент но и в то же время интересно, я решил подойти туда, но ничего там не увидел, но вдали комнаты родительской появлялся силуэт такой же. Я понял, что мне кажется, и после такого понимания глюки пропали, то есть, они были, но я их просто не видел. Но в один момент тоже употребил много, я видел кошек (ну у меня две кошки живут) я долго не мог уснуть, с интересом наблюдал за черной кошкой, которая постоянно спрыгивала с полки на пол, опять запрыгивала на полку и так даллее по кругу. Но движения точно были как у моего кота, я же все таки задавал вопрос себе: "почему я это вижу?" себе ответил, что это из за отходняка. И с этого момента не было никаких галлюцинаций. Да да, через глазной проем у двери смотрел, стоял, но поскольку я прочитал где то в источнике, что это от накручивания мыслей - больше так не делал.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube

алкогольный параноид - это психическое отклонение, вызванное длительным употреблением этанола. Алкоголику всегда кажется, что против него есть заговор (выследить, убить, отомстить, забрать все ценное и тд.) в данном наблюдении четко все расписано, как параноид усиливался пропорционально стадии заболевания. Поначалу кажется, что за ними следят, потом зрительные галлюцинации, далеее слуховые. А потом воедино. Это говорит о том, что мозг поражен.

вывод: это уже необратимый процесс, если купировать, то это будет ненадолго.

пример: я помню хорошо, когда впервые у меня были галлюцинации после длительного употребления мефедрона. Я лежал в комнате, в-во кончилось, и подумал, что кто то рядом есть. а потом я ощутил, что кто то рядом есть, а потом я увидел, то что мне трудно описать. Черный силуэт вдали прихожей, в угле между шкафом и стеной. Этот силуэт постоянно подлгядывал из угла стены, и исчезал, снова подглядывал и исчезал. Будто я смотрел на ГИФ картинку. Мне было очень страшно на тот момент но и в то же время интересно, я решил подойти туда, но ничего там не увидел, но вдали комнаты родительской появлялся силуэт такой же. Я понял, что мне кажется, и после такого понимания глюки пропали, то есть, они были, но я их просто не видел. Но в один момент тоже употребил много, я видел кошек (ну у меня две кошки живут) я долго не мог уснуть, с интересом наблюдал за черной кошкой, которая постоянно спрыгивала с полки на пол, опять запрыгивала на полку и так даллее по кругу. Но движения точно были как у моего кота, я же все таки задавал вопрос себе: "почему я это вижу?" себе ответил, что это из за отходняка. И с этого момента не было никаких галлюцинаций. Да да, через глазной проем у двери смотрел, стоял, но поскольку я прочитал где то в источнике, что это от накручивания мыслей - больше так не делал.
8 урок.