Никита МСК Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин

Ленин - спокойный, целомудренный человек, отсутствует высокомерие гордыня и тщеславие
Николай Бендерин (печкин) - обычный человек, который делал свою работу, но в то же время грубоватый, неграмотный в отношениях с людьми, но может измениться в дальнейшем

Мораль: относитесь к людям так, как к самому себе - одинаково, вне зависимости от социального статуса и по толщине кармана.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин

Ленин - справедливый, простой, добрый, уточненный человек. Он с легкостью признал свою ошибку несмотря на свой статус.
Дежурная секретарша - честная девушка, которая делала свою работу так, как ей сказали. Но из за своего горького опыта в прошлом она думала, что ее выгонят, но Ленин не такой.
Товарищ Фотиева - женщина мудрая, она хотела помочь своей подруге. Поддерживает Ленина
Сотрудники Наркомзема - верные сторонники Ленина, которые принимали его принципы в управлении

Мораль: прежде чем винить других, надо честнее смотреть на себя и признавать ошибку без гордыни

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин

Лобанов (часовой) - ответственный, подходит к своей работе непоколебимо, вне зависимости от внешних ситуаций. Есть долг и справедливость
Ленин - мудрый, он не стал из за своего имени пользоваться удобным случаем. Не высокомерный, умеет быть наравне с часовым
Служащий который крикнул - Мне кажется он немного боится Ленина, что из за этого могут быть проблемы, что его сразу не пропустили, то есть, слишком идеализирует его.

Мораль: подходите к любой работе ответственно

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин

Ленин - человек принципа, совести и чести. Он то понимал, что курить вредно, но пока не дошло до той ситуации - он не бросал.
Мама Ленина - соврала своему сыну из побуждения любви, добра и здоровья. Обман во благо, сказать так. Благодаря этому сын ее перестал курить.

Мораль: уважать маму и принимать ее заботу, надо ставить себя место на других

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
5ый урок.
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube

все люди, которые заработали на амфетамине - чаще всего сами не принимали, а обманывали, крышевали, "лечили" под предлогом игромании. Амфетаминщики используют эту рационализацию из за психозащит. А что касается знаменитых людей, это они стали знамениты ДО употребления амфетамина, а не ПОСЛЕ него.

вывод: к этой рационализации амфетаминщики всегда приходят, просто потому что не хотят себя признавать наркоманом по причине психозащит

пример: ну если не брать амф или меф, то я брал в расчет марихуану, то есть, говорил родителям, что все мои друзья, которые покуривают марихуану - становятся хорошими отцами (это правда отчасти) выигрывают золотые медали на Олимпиаде, и тд. Но по факту я то не знаю всей правды, кроме той, что они просто выиграли. А может все далеко не так?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube

Из за особенности этого в-ва жизнь амфетаминого наркомана - как целый парк аттракционов. Постоянная суета, переход с одной мечты на другую и тд. Здоровье отпадает, сердце болеет. А дома они только спят и скандалят с родными.

Вывод: в общем, ничего хорошего нет.

Пример: ну поскольку меф эйфоретик, но все равно такие же последствия имеет как и амф. Единстевнное что я не потерял - возможность жить трезво. Во всех сферах жизни у меня есть восполнимые, частичные или необратимые потери.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube

Из за вещества, из за длительного употребления "едет" психика наркомана. Амфетаминщики чаще всего занимаются барыжничеством или сбытом, оставляя себе вес после какой то крупной партии (мастер клады). Отсюда и страх, что его поймают и т.д. также В нашей стране существует структура крышевания.

вывод: все амфетаминщики начинающие рано или поздно придут к сбыту, чтобы употреблять дальше.

пример: действительно, рано или поздно я приходил к такой схеме. когда не было возможности доставать деньги, а займы не хотел брать, потому что не хотел отдавать, начинал работать закладчиком. Я надеялся, что магазин мне будет давать крупные веса мефедрона, я мог бы себе оставить что то. Но поскольку этого не было, мне давали альфу, а я ее не употреблял вообще (знал, что это дичь полная), мне пришлось брать займы, чтобы как то под мефом работать в противогазе и маской с альфой (это было в гостинице). В итоге магазин меня нае.бал, нашел меня, лоха, чтобы я всю работу делал. Позже я узнал, что очень много работники этого магазина жаловались на работаделя, а в итоге этот магазин был "красным" то есть, крышевание и отлов закладчиков был именно в этом магазине (из источника RuTor - даркнетфорума)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
употреблял вообще (знал, что это дичь полная)
SashaAki Марина76 Sergey_AK пока я курил на улицея только что вспомнил две ситуации связанные с "работой" и этими веществами:

1. Когда я начинал употреблять мефедрон, это было в 18 году, в августе. Когда моя первая "работа" закладчиком была на две недели, я получал довольно большие деньги, 70 тыс в неделю. Но тратил я на ерунду, на компьютерные клубы и тд, иногда просирал на ставки, раздавал ребятам. в общем, спускал деньги... Так вот, мне магазин велел забрать 10г амфетамина, на тот момент у меня КОНЧИЛСЯ мефедрон, и кайф уходил, я решил амфетамин (МQ качества, медиум-качества) заюзать, но поскольку я не понял прикола этого вещества, и не словил "кайф" и через 2 часа я долго и протяжно блевал.. я просто не юзал его а в полном объеме сделал из него розничные клады.

2. Ситуация которая была недавно, в этом году, в период двухмесячного марафона. конец апреля. деньги кончались, а надо было работать чтобы употреблять. см. ситуацию здесь:
Но поскольку этого не было, мне давали альфу, а я ее не употреблял вообще (знал, что это дичь полная), мне пришлось брать займы, чтобы как то под мефом работать в противогазе и маской с альфой (это было в гостинице). В итоге магазин меня нае.бал, нашел меня, лоха, чтобы я всю работу делал. Позже я узнал, что очень много работники этого магазина жаловались на работаделя, а в итоге этот магазин был "красным" то есть, крышевание и отлов закладчиков был именно в этом магазине (из источника RuTor - даркнетфорума)
Я в один день работал с альфой, в противогазе, а поскольку меф закончился, кайф опять проходил, я очень долго думал - употребить альфу или нет, это длилось 2 часа. Лазил на гидре, искал способ употребления, искал его "полезные свойства" для того чтобы я успокоился и я заюзал 1 дорожку 0.05 этого вещества. через 10 минут паранойя начала накрываться и она длилась 8 часов, 8 ЧАСОВ, КАРЛ! ПОд конец этого "кайфа" меня сильно тошнило и выворачивалось в желудке. через 3-4 похода в туалет мне наконец стало легче. И постоянно Саше задавал одни и те же вопросы, в конце концов она разозлилась. Но когда наступало время засыпать, я не мог спать, за мной словно как будто следили и я 3-4 часа не мог уснуть, мне было страшно, меня саша успокаивала и сама была очень очень уставшей, ей надо было на работу, а я ее будил каждые 30 минут. А на утро мне девушка сказала, что я ночью плохо спал и постоянно ворочался, то сюда то в другую сторону и все постельное белье было пропитано водой. Короче сильно вспотел, пока спал, как по мне - крепко. Я ей сразу рассказал, что я сделал, пока я работал. Она сильно на меня обиделась. НА утро у меня было разбитое состояние, хуже, чем от мефедрона, я ел и меня снова тошнило. и тогда я себе сказал: "все, я больше не буду эту ху.йню нюхать, меф "лучше" и с ним поспокойнее"

Какой вывод я могу сделать исходя из этой ситуации? Я уверен на 1000%, и это факт, то что если у меня не будет возможности употреблять конкретное в-во, из за того что оно кончилось (меф) и при этом имея какое то мне незнакомое в-во, я скорее всего употреблю чем откажусь, так устроен мой больной мозг, на моменте "отмены". ТЕперь я понимаю, как устроен мозг, что от первого знакомства этих веществ мне становилось плохо, что мозг никогда не повторит это еще раз.... А самое страшное было БЫ, если я бы употребил соль и при этом мне понравится.. Я хотел сказать себе: "свинья и в грязи найдет себе что нибудь"

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
пока я курил на улицея только что вспомнил две ситуации связанные с "работой" и этими веществами:
и эта статья натолкнула на то, чтобы я это вам рассказал. НО если бы это в момент употребления рассказал, я бы приукрашивал события.. Щас на это смотрю совершенно под другим углом, исходя из своего знания на сегодня.

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
SashaAki Марина76 Sergey_AK пока я курил на улицея только что вспомнил две ситуации связанные с "работой" и этими веществами:

1. Когда я начинал употреблять мефедрон, это было в 18 году, в августе. Когда моя первая "работа" закладчиком была на две недели, я получал довольно большие деньги, 70 тыс в неделю. Но тратил я на ерунду, на компьютерные клубы и тд, иногда просирал на ставки, раздавал ребятам. в общем, спускал деньги... Так вот, мне магазин велел забрать 10г амфетамина, на тот момент у меня КОНЧИЛСЯ мефедрон, и кайф уходил, я решил амфетамин (МQ качества, медиум-качества) заюзать, но поскольку я не понял прикола этого вещества, и не словил "кайф" и через 2 часа я долго и протяжно блевал.. я просто не юзал его а в полном объеме сделал из него розничные клады.

2. Ситуация которая была недавно, в этом году, в период двухмесячного марафона. конец апреля. деньги кончались, а надо было работать чтобы употреблять. см. ситуацию здесь:

Я в один день работал с альфой, в противогазе, а поскольку меф закончился, кайф опять проходил, я очень долго думал - употребить альфу или нет, это длилось 2 часа. Лазил на гидре, искал способ употребления, искал его "полезные свойства" для того чтобы я успокоился и я заюзал 1 дорожку 0.05 этого вещества. через 10 минут паранойя начала накрываться и она длилась 8 часов, 8 ЧАСОВ, КАРЛ! ПОд конец этого "кайфа" меня сильно тошнило и выворачивалось в желудке. через 3-4 похода в туалет мне наконец стало легче. И постоянно Саше задавал одни и те же вопросы, в конце концов она разозлилась. Но когда наступало время засыпать, я не мог спать, за мной словно как будто следили и я 3-4 часа не мог уснуть, мне было страшно, меня саша успокаивала и сама была очень очень уставшей, ей надо было на работу, а я ее будил каждые 30 минут. А на утро мне девушка сказала, что я ночью плохо спал и постоянно ворочался, то сюда то в другую сторону и все постельное белье было пропитано водой. Короче сильно вспотел, пока спал, как по мне - крепко. Я ей сразу рассказал, что я сделал, пока я работал. Она сильно на меня обиделась. НА утро у меня было разбитое состояние, хуже, чем от мефедрона, я ел и меня снова тошнило. и тогда я себе сказал: "все, я больше не буду эту ху.йню нюхать, меф "лучше" и с ним поспокойнее"

Какой вывод я могу сделать исходя из этой ситуации? Я уверен на 1000%, и это факт, то что если у меня не будет возможности употреблять конкретное в-во, из за того что оно кончилось (меф) и при этом имея какое то мне незнакомое в-во, я скорее всего употреблю чем откажусь, так устроен мой больной мозг, на моменте "отмены". ТЕперь я понимаю, как устроен мозг, что от первого знакомства этих веществ мне становилось плохо, что мозг никогда не повторит это еще раз.... А самое страшное было БЫ, если я бы употребил соль и при этом мне понравится.. Я хотел сказать себе: "свинья и в грязи найдет себе что нибудь"
Даж не подумав какие будут последствия!?? Мне страшно..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Здравствуйте, бывает по-разному, всегда захожу на форум по возможности или же запланированно. Я пока в процессе чтения статей, также читаю то, что Никита пишет. Я пока не ясно понимаю , в чем заключается моя работа в плане уроков Никиты. Что касается работ Никиты, создаётся ощущение, что много пишет, показалось, что можно выражаться более кратко и по сути.
Много Вам ещё читать? Супруга тоже читает ещё?
Ваша задача - если видите, например, что Никита врёт или недоговаривает - указывать на это. Добавлять от себя что-то, что Вы сами замечали, задавать вопросы, писать о своих ощущениях и чувствах от его употребления и прочее.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Даж не подумав какие будут последствия!?? Мне страшно..
про амфетамин я ничего не знал. какие последствия у него - на тот момент я не знал. А про соль я знал, но зависимость такая штука, что раздавила мое желание даже на момент отходняка не употреблять это ГА.ВНО

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Много Вам ещё читать? Супруга тоже читает ещё?
Ваша задача - если видите, например, что Никита врёт или недоговаривает - указывать на это. Добавлять от себя что-то, что Вы сами замечали, задавать вопросы, писать о своих ощущениях и чувствах от его употребления и прочее.
Добрый день! Да, читаю статьи 4 раздела. Никита все ясно пишет, если недоговаривает то бы дополнила. Тут я узнаю больше подробностей о употреблении вне дома, потому что я сразу определяю запах мефа(у меня чувствительность запаха высокая)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube

Раздутое эго и гордыня мешают наркоману принимать правильные решения. Как ни странно, как раз эти чувства - следствие употребления ПАВ и эти черты ничто иное как сиптомы болезни поломанной психики. Человек неадекватно относится к своему первому "кайфу" в жизни, она же просто его слепит.

вывод: люди, склонные к слабой и неустойчивой психике - для них наркотик будет потенциональной опасностью, нежели для тех, кто употребил и поймет, что это за "кайф" и не ввяжется это снова, так как есть самокритика и она ей говорит: "стоп, дальше будет пипец, не употребляй больше, это опасно, фальшиво."

пример: я умел справляться со своими чувствами, но не всегда. А когда дело дошло до наркотиков, я вообще не контролировал свои чувства

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Все равно, после прочтения я заплакала.
извини что заставил плакать, я обещал себе всю грязь выливать тут. Не плачь, все будет хорошо) Я тебя люблю, и папу, и сашу) только надо действовать мне правильно и по жизни идти на твердых ногах

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
5ый урок.
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube

все люди, которые заработали на амфетамине - чаще всего сами не принимали, а обманывали, крышевали, "лечили" под предлогом игромании. Амфетаминщики используют эту рационализацию из за психозащит. А что касается знаменитых людей, это они стали знамениты ДО употребления амфетамина, а не ПОСЛЕ него.

вывод: к этой рационализации амфетаминщики всегда приходят, просто потому что не хотят себя признавать наркоманом по причине психозащит

пример: ну если не брать амф или меф, то я брал в расчет марихуану, то есть, говорил родителям, что все мои друзья, которые покуривают марихуану - становятся хорошими отцами (это правда отчасти) выигрывают золотые медали на Олимпиаде, и тд. Но по факту я то не знаю всей правды, кроме той, что они просто выиграли. А может все далеко не так?
Это вообще частая отмазка разных торчков. Не важно, какой наркотик.
Мне Миша говорил, что, мол, вот, ты сама не наркоманка, а слушаешь Кобейна или там Меркьюри, Сектор газа, а это торчки. Но я-то слушаю их музыку, разделяю как бы для себя человека и музыканта.
Меркьюри и Высоцкий, например, и без наркоты создавали бы шедевры, потому как были талантивыми людьми изначально. Хой вообще сам говорил, что под наркотой ничего не мог писать, только трезвый.
И твои любители травы (хорошие отцы) из примера и так были хорошими отцами.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Добрый день! Да, читаю статьи 4 раздела. Никита все ясно пишет, если недоговаривает то бы дополнила. Тут я узнаю больше подробностей о употреблении вне дома, потому что я сразу определяю запах мефа(у меня чувствительность запаха высокая)
Постарайтесь прочесть скорее, именно сейчас на начальном этапе важна Ваша работа на форуме.