SashaAki Марина76 Sergey_AK пока я курил на улицея только что вспомнил две ситуации связанные с "работой" и этими веществами:
1. Когда я начинал употреблять мефедрон, это было в 18 году, в августе. Когда моя первая "работа" закладчиком была на две недели, я получал довольно большие деньги, 70 тыс в неделю. Но тратил я на ерунду, на компьютерные клубы и тд, иногда просирал на ставки, раздавал ребятам. в общем, спускал деньги... Так вот, мне магазин велел забрать 10г амфетамина, на тот момент у меня КОНЧИЛСЯ мефедрон, и кайф уходил, я решил амфетамин (МQ качества, медиум-качества) заюзать, но поскольку я не понял прикола этого вещества, и не словил "кайф" и через 2 часа я долго и протяжно блевал.. я просто не юзал его а в полном объеме сделал из него розничные клады.
2. Ситуация которая была недавно, в этом году, в период двухмесячного марафона. конец апреля. деньги кончались, а надо было работать чтобы употреблять. см. ситуацию здесь:
Я в один день работал с альфой, в противогазе, а поскольку меф закончился, кайф опять проходил, я очень долго думал - употребить альфу или нет, это длилось 2 часа. Лазил на гидре, искал способ употребления, искал его "полезные свойства" для того чтобы я успокоился и я заюзал 1 дорожку 0.05 этого вещества. через 10 минут паранойя начала накрываться и она длилась 8 часов, 8 ЧАСОВ, КАРЛ! ПОд конец этого "кайфа" меня сильно тошнило и выворачивалось в желудке. через 3-4 похода в туалет мне наконец стало легче. И постоянно Саше задавал одни и те же вопросы, в конце концов она разозлилась. Но когда наступало время засыпать, я не мог спать, за мной словно как будто следили и я 3-4 часа не мог уснуть, мне было страшно, меня саша успокаивала и сама была очень очень уставшей, ей надо было на работу, а я ее будил каждые 30 минут. А на утро мне девушка сказала, что я ночью плохо спал и постоянно ворочался, то сюда то в другую сторону и все постельное белье было пропитано водой. Короче сильно вспотел, пока спал, как по мне - крепко. Я ей сразу рассказал, что я сделал, пока я работал. Она сильно на меня обиделась. НА утро у меня было разбитое состояние, хуже, чем от мефедрона, я ел и меня снова тошнило. и тогда я себе сказал: "все, я больше не буду эту ху.йню нюхать, меф "лучше" и с ним поспокойнее"
Какой вывод я могу сделать исходя из этой ситуации? Я уверен на 1000%, и это факт, то что если у меня не будет возможности употреблять конкретное в-во, из за того что оно кончилось (меф) и при этом имея какое то мне незнакомое в-во, я скорее всего употреблю чем откажусь, так устроен мой больной мозг, на моменте "отмены". ТЕперь я понимаю, как устроен мозг, что от первого знакомства этих веществ мне становилось плохо, что мозг никогда не повторит это еще раз.... А самое страшное было БЫ, если я бы употребил соль и при этом мне понравится.. Я хотел сказать себе: "свинья и в грязи найдет себе что нибудь"