Никита МСК Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
считал себя лучше других наркоманов? типа что ты осознанный, а они торчки итд?
Да, в том центре - да. Когда с ними нормально не поговоришь. Гон да гон тяги. А тут я ни к кому не отношусь как к наркоману, здесь бывшие наркоманы, и отношение здесь на уровне: "человек-человек". Тут я больше считаю себя лучше НЕКОТОРЫХ в плане интеллекта, ну как я смотрю на мир, знаний, поведения и культуры, старые паттерны у меня есть, но пока что сарказм и тонкая манипуляция. Больше я ничего не увидел.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube

определить наркомана, что он употребляет амфетамин, опираясь на 3-4 явления - очень сложно. Они будут неявными, расплывчатыми
вот список признаков:
1. Зрачки расширены, но по окончанию действия в-ва зрачки приходят в норму.
2. выражение лица серьезное, как будто каменное(из за большого кол-ва адреналина)
3. Кожа вялая, в прыщах, либо блестит из за прослойки пота.
4. Выпадение волос
5. Нос постоянно раздражен, слизистая оболочка в царпинах, течет кровь
6. зубы разрушаются, скрипят, эмаль уничтожена, цвет серый
7. мокрые руки, синеватый цвет кожи.
8. Гусиная походка
9. Красноречивость
10. Сушняк
11. Безответственность
12. Постоянная смена номера телефона
13. Постоянные трудности с деньгами
14. Опоздания
15. частые болезни
16. Нергеулярный сон
17. Изменения в сексе
18. нерегулярный аппетит
19. Сладкое любят
20. Скандалят
21. Ложь ложь и ложь
22. Непонятные занятия, постоянная смена занятий за короткое время.

вывод: чтобы определить амфетаминщика, нужно все это прочитать

Пример: в первые минуты "кайфа" я вообще не стенсялся разговаривать с людьми, общался свободно и непринужденно, только после марафона уже начинаю бояться. Насчет лица да, это точно, потому что я эмоциональный и общаюсь с глухими (а там как раз основное общение идет на жестах и на мимиках) так вот, после мефа у меня лицо другое совсем, мама всегда палила меня. а так все верно написано тут.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube

Незавершенные дела он объясняет форс-мажором.
Свои отходняки он списывает на плохое самочувствие.
Причину своего гнева и придирок он ищет в других. Виноват все.
Свою внешность оправдывают тем, что дел много

вывод: амфетамин это такой наркотик, когда юзер будет постоянно и во всех случаях скрываться.

пример: все верно, все эти пункты были в моей наркоманской жизни.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube SashaAki плиз прочитай до конца, себя узнала? Извини, что довел тебя до такого состояния, я не думал головой когда решил дать тебе попробовать. ты очень красивая не давай себя портить. Когда я читаю, я вспоминаю тебя и мне очень неприятно, и я злюсь на себя, как я мог сделать так. извини.

У женщин-амфетаминщиков все дурно:

1. Внешностью они могут похвастаться через фильтры. А на самом деле - ужасное тело.
2. неприятное запах выделения из влагалища
3. пот, сера, сальные волосы
4. Нарушение гормональной системы
5. Истерика, психоз
6. постоянное нелепое вранье

вывод: ничего хорошего в этом нет

пример: мне очень неприятно читать это, потому что насадил тогда девушку на употребление. И видел худой, мне было плохо. мы мылись по 3-4 раза в день дотошно, не могу сказать ничего про вонь. НО! когда к примеру целовал ее, а запах был неприятный из за гноя, который был из за длительного употребления. Я был удивлен, что она впадала в психоз очень быстро, без причин... У меня психозы реальные начались после 2-3 лет употребления. Врала всем, конечно. Ты согласна с тем, что я написал, SashaAki ?
Да согласна!Осознала что теряла красоту,помню когдаувидела себя.Дыбом волосы,не узнала.Где же моя красота.Исхудала, и я считаю что ты меня разлюбил из за фигуры,красоты.Обозвал меня другой.я испугалась и было страшно

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube

Скрывают отходняк чтобы не вызвать подозрений и дальше "комфортно" употреблять, вот список.
признаки отходняка, а они всегда агрессивные и их оправдания:

1. алкоголь
2. тяжелая и трудная жизнь
3. Люди
4. Кризис среднего возраста, для подростков - переходный возраст
5. игромания

вывод: наркоман готов на все спихивать, но только не на свое употребление, оно для него как "золото"

пример: я чаще всего в употреблении винил свою БЫВШУЮ девушку, это на самом деле было так. Но если я посмотрю на это честно, то получается что я нашел удобную позицию чтобы продолжать употреблять, я бы ушел от нее давным давно, если бы правильное трезвое решение принял.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Да согласна!Осознала что теряла красоту,помню когдаувидела себя.Дыбом волосы,не узнала.Где же моя красота.Исхудала, и я считаю что ты меня разлюбил из за фигуры,красоты.Обозвал меня другой.я испугалась и было страшно
я тоже ппц худой был, страшный и неаккуратный, в общем, все наркоманы такие. Притворяться и долго скрывать не получится.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube

Ломка - состояние абстинентного синдрома вызванный отсутствием в-ва в организме (а организм к этому не привык) это тяжелая форма отходняка короче говоря. Шансы на то, что человек умрет в состоянии ломки - мизерны.
Наркоман может убить за дозу, или требуя дозу. Это недочеловек-тварь.
Ломка опийной группы наркотиков:
Озноб, рвота, понос, агрессия, ОРЗ. полтивость
Солевая и амфетаминовая группа:
повышенная температура, хороший аппетит, сладоежка, обострение существующих болезней, головные боли.

вывод: не нужно верить наркоману, если он орет, что ему плохо и нужна ему доза - на самом деле он просто хочет употребить.

пример: я помню хорошо этот день. Я обещал матери что не буду употреблять, она уходит по делам. Я, конечно, сразу еду за закладкой. Это было зимой, но поскольку я там долго пробыл, не сумев найти, т.е. был ненаход. Я сделал огромную яму в снегу, в надежде, что найду. весь мокрый, весь злой и сухой. Находился в состоянии депривации. на звонки не отвечал, мама переживала. Я подхожу к дому, видел, что мама ждала меня у окна. Прихожу домой и спрашивает: "опять?" Я сказал, что да. она меня помогла раздеть мокрую одежду и поставить на сушку мокрые ботинки. После душа я лег спать и меня охватила дичайшая тяга, и тогда попросил у мамы денег напрямую, то есть: "мама, дай денег, я без мефа не могу" она сказала что не даст и все. Обняла меня, я успокоился, понял, что бред несу и уснул сразу.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
я тоже ппц худой был, страшный и неаккуратный, в общем, все наркоманы такие. Притворяться и долго скрывать не получится.
да помню...Когда то я психанула просто так ,ты меня не понял. Я приведу себя порядок хотелана маникюр 1500₽ у тебя просила. А ты мне не дал, купил меф и потратил на компьютерный клуб. Я все время заставила тебя приводить себя порядок , обновить одежду, то стрижку и чистоту

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
2 часть

1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин

Григорий Иванов - ярый подражатель Ленина, как мне кажется, что он угодничает, присутствует желание привлечь к себе внимание своим высказыванием в сторону Ленина
Ленин - человек культурный, спокойный и терпеливый и скромный
Все присутствующие в парихмахерской - имеют какой то страх, что не пропустив ЛЕнина, они будут осуждены толпой. Стадное мышление

мораль: если мотивы соответствуют толпе, не нужно казаться умнее толпы, при этом делая ту же вещь что и они

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я психанула просто так
мне кажется что ты не просто так психанула, я думаю, что ты хотела чтобы я перестал употреблять и делал нормальные вещи. Так что твоя злость была нормальным явлением.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин

Ленин- скромный, простой во всех смыслах слова, не бахвальствует своим положением в социуме, ставит себя на равного всех
Друг Ленина - принимает Ленина как человека с большой буквы, разделяет его мировоззрение и пытаеться всем объяснить, что этот человек, с которого хочется брать пример
Хозяйка - женщина которая слишком удивилась. хотела, чтобы она настояла на своем из за того что, что не могла принимать его таким, каким она представляла Ленина (Ленин-царь и всем велеть будет)
Муж Хозяйки - разделяет мнение Друга Ленина

мораль: в гостях веди себя культурно

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
мне кажется что ты не просто так психанула, я думаю, что ты хотела чтобы я перестал употреблять и делал нормальные вещи. Так что твоя злость была нормальным явлением..
еше да.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
хоть я своему мозгу говорю спасибо, что он эти в-ва не принял как за "кайф".
Прикинь, если бы ситуация была бы другой, и что твой мозг принял бы это. А ведь риски были достаточно высоки, ну 50 на 50 точно. И что могло быть потом - одному Богу известно...

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин

Тётушка - жадная, ищет выгоды. Хлопотала ради того, чтобы пенсия была и было хотя бы было комфортно жить.
Муж тётушки - кровельщик, который скончался.
Ленин - он то понял, что тётушка не узнала его, но он не стал говорить правду о себе, вернее не посчитал нужным об этом говорить, потому что он скромный.

мораль: не нужно бахвальствовать из за своего популярного имени

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
SashaAki Марина76 Sergey_AK пока я курил на улицея только что вспомнил две ситуации связанные с "работой" и этими веществами:

1. Когда я начинал употреблять мефедрон, это было в 18 году, в августе. Когда моя первая "работа" закладчиком была на две недели, я получал довольно большие деньги, 70 тыс в неделю. Но тратил я на ерунду, на компьютерные клубы и тд, иногда просирал на ставки, раздавал ребятам. в общем, спускал деньги... Так вот, мне магазин велел забрать 10г амфетамина, на тот момент у меня КОНЧИЛСЯ мефедрон, и кайф уходил, я решил амфетамин (МQ качества, медиум-качества) заюзать, но поскольку я не понял прикола этого вещества, и не словил "кайф" и через 2 часа я долго и протяжно блевал.. я просто не юзал его а в полном объеме сделал из него розничные клады.

2. Ситуация которая была недавно, в этом году, в период двухмесячного марафона. конец апреля. деньги кончались, а надо было работать чтобы употреблять. см. ситуацию здесь:

Я в один день работал с альфой, в противогазе, а поскольку меф закончился, кайф опять проходил, я очень долго думал - употребить альфу или нет, это длилось 2 часа. Лазил на гидре, искал способ употребления, искал его "полезные свойства" для того чтобы я успокоился и я заюзал 1 дорожку 0.05 этого вещества. через 10 минут паранойя начала накрываться и она длилась 8 часов, 8 ЧАСОВ, КАРЛ! ПОд конец этого "кайфа" меня сильно тошнило и выворачивалось в желудке. через 3-4 похода в туалет мне наконец стало легче. И постоянно Саше задавал одни и те же вопросы, в конце концов она разозлилась. Но когда наступало время засыпать, я не мог спать, за мной словно как будто следили и я 3-4 часа не мог уснуть, мне было страшно, меня саша успокаивала и сама была очень очень уставшей, ей надо было на работу, а я ее будил каждые 30 минут. А на утро мне девушка сказала, что я ночью плохо спал и постоянно ворочался, то сюда то в другую сторону и все постельное белье было пропитано водой. Короче сильно вспотел, пока спал, как по мне - крепко. Я ей сразу рассказал, что я сделал, пока я работал. Она сильно на меня обиделась. НА утро у меня было разбитое состояние, хуже, чем от мефедрона, я ел и меня снова тошнило. и тогда я себе сказал: "все, я больше не буду эту ху.йню нюхать, меф "лучше" и с ним поспокойнее"

Какой вывод я могу сделать исходя из этой ситуации? Я уверен на 1000%, и это факт, то что если у меня не будет возможности употреблять конкретное в-во, из за того что оно кончилось (меф) и при этом имея какое то мне незнакомое в-во, я скорее всего употреблю чем откажусь, так устроен мой больной мозг, на моменте "отмены". ТЕперь я понимаю, как устроен мозг, что от первого знакомства этих веществ мне становилось плохо, что мозг никогда не повторит это еще раз.... А самое страшное было БЫ, если я бы употребил соль и при этом мне понравится.. Я хотел сказать себе: "свинья и в грязи найдет себе что нибудь"
Спасибо , что поделился. Я не предполагал, что ты так глубоко погряз в этом дерьме, и вот у меня такое впечатление, что чем больше ты пытался из этого вылезти, тем больше оно тебя засасывало...Я очень надеюсь, что ты делаешь для себя очевидные выводы, глядя на себя со стороны. Ну и на новую отраву организм ведёт себя соответствующе...Попробовал бы ещё разок, и наверно бы прокатило. Саша тоже молодец (((...Без комментариев.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Прикинь, если бы ситуация была бы другой, и что твой мозг принял бы это. А ведь риски были достаточно высоки, ну 50 на 50 точно. И что могло быть потом - одному Богу известно...
привет! не, риск не 50 на 50, а 90-95% я так думаю, потому что в тот момент когда я решил попробовать, а в моем организме действие наркотика было (меф), соответственно, система дала сбой когда приняла эти другие наркотики и такая реакция негативная пошла. Это я так думаю, а почему так точно, я не знаю. Мне кажется потому что совмещал два разных класса... А в тот момент когда MDMA пил, после угасания "эффекта" через 8 часов догонялся мефом, плохо не было ничуть, а наоборот, усиливался эффект. Может один класс, что и меф и мдма - эйфоретики. НУ не знаю, не важно. суть в том, что я на отходняке решил новый наркотик попробовать, незнакомый мне вообще.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Много Вам ещё читать? Супруга тоже читает ещё?
Ваша задача - если видите, например, что Никита врёт или недоговаривает - указывать на это. Добавлять от себя что-то, что Вы сами замечали, задавать вопросы, писать о своих ощущениях и чувствах от его употребления и прочее.
Читать еще достаточно, думаю, судя по прочитанной информации. Я буду потихоньку подключаться к беседам и буду делиться своими соображениями опытом, задавать вопросы и думаю, что в принципе это нормальный вариант. Я просто не стал задавать вопросов, решив, что лучше сначала прочитать все статьи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Читать еще достаточно, думаю, судя по прочитанной информации. Я буду потихоньку подключаться к беседам и буду делиться своими соображениями опытом, задавать вопросы и думаю, что в принципе это нормальный вариант. Я просто не стал задавать вопросов, решив, что лучше сначала прочитать все статьи.
Нужно ускориться с чтением, да.
Но и работать с Никитой нужно сейчас усиленно, это особенно важно вначале лечения.
Именно вы с супругой можете помочь нам уличить его, например, в лжи или умалчивании.
Пишите, всё что думаете, если что-то неверно, мы исправим, не переживайте.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube

Раздутое эго и гордыня мешают наркоману принимать правильные решения. Как ни странно, как раз эти чувства - следствие употребления ПАВ и эти черты ничто иное как сиптомы болезни поломанной психики. Человек неадекватно относится к своему первому "кайфу" в жизни, она же просто его слепит.

вывод: люди, склонные к слабой и неустойчивой психике - для них наркотик будет потенциональной опасностью, нежели для тех, кто употребил и поймет, что это за "кайф" и не ввяжется это снова, так как есть самокритика и она ей говорит: "стоп, дальше будет пипец, не употребляй больше, это опасно, фальшиво."

пример: я умел справляться со своими чувствами, но не всегда. А когда дело дошло до наркотиков, я вообще не контролировал свои чувства
Мне казалось, что у тебя этих чувств и не было совсем. Когда я тебе что-то говорил, пытался донести до тебя суть, обратить твоё внимание на себя, вот было стойкое ощущение, что в одно ухо влетело - из другого вылетело. Ты только кивал головой как бы для видимости, что всё понимаешь. Но вот не оставался я удовлетворённым после наших бесед.
Это я делюсь воспоминаниями. Я вообще диву давался, как можно так жить. Но вот да, употребление ПАВ лишает наркомана право на принятие адекватных и осознанных решения.