Никита МСК Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Это вообще частая отмазка разных торчков. Не важно, какой наркотик.
Мне Миша говорил, что, мол, вот, ты сама не наркоманка, а слушаешь Кобейна или там Меркьюри, Сектор газа, а это торчки. Но я-то слушаю их музыку, разделяю как бы для себя человека и музыканта.
Меркьюри и Высоцкий, например, и без наркоты создавали бы шедевры, потому как были талантивыми людьми изначально. Хой вообще сам говорил, что под наркотой ничего не мог писать, только трезвый.
И твои любители травы (хорошие отцы) из примера и так были хорошими отцами.
не знал, что фредди и курт были торчками)) Даже это знание было бы кстати, чтобы убедить наркомана что слушаешь не торчков, а здоровых людей и разоблачила бы отмазку))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
не знал, что фредди и курт были торчками)) Даже это знание было бы кстати, чтобы убедить наркомана что слушаешь не торчков, а здоровых людей и разоблачила бы отмазку))
Наркоманов, к сожалению, очень и очень много, в любых сферах. И иногда именно поэтому многие становятся наркоманами, чтобы слизать образ жизни с "кумира", особенно малолетки.
Эти люди раньше просто старались не афишировать своё употребление, понимая, что на них ответственность.
Сейчас же, наоборот, кумиры молодёжи кичятся этим, выставляя напоказ всё своё гнилое нутро.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube

Самая лютая агрессия у наркоманов проявляется на моменте отходняка, они вообще не контролируют свои чувства, потому что на момент отмены гормоны не работают как надо чтобы воспринимать ситуацию. Чаще всего наркоманы заговаривают против обвинителей (жена, мама)
и вместе с ними, в ряд адвокатов вступает также жена или мама. В общем, делает это специально так, чтобы он больше употреблял с тем человеком, который не замечает или прикрывает его болезнь.

вывод: наркоман - горе в семье, разрушитель дружеских или близких отношений.

пример: да, было такое дело, когда девушка прикрывала меня, сама того не замечая, что я употребляю (но позже это стало невозможным) и на момент отходняка я старался вести себя спокойно, пусть даже если меня будут ругать и так далее. Но чаще всего вступал в спор, вел перепалку и всегда заканчивался одним и тем же результатом - родители сдавались, потому что нет сил морально со мной спорить, я постоянно защищался

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube

Марафон - длительная дистанция. Для наркомана - это длительное, чаще всего незапланированное употребление!! Почему так? потому что сам то наркоман то понимает, что нужно какие то дела сделать, жизненно важные, но без дозы он не может сделать, поскольку сил нет и энергии. Начинает себя кормить этой дозой по чуть чуть, тем самым время пролетает быстро и не дает себе отчета о том, что случилось и сколько времени прошло.

вывод: марафон очень опасно для здоровья, поскольку наркоман постоянно снабжает себя этим ядом, что даже организм не успевает выводить этот яд - он начинает давать сбои.

пример: У меня марафон максимум длился 2-3 дня, потом неделю или две отдыхал (по крайней мере это удавалось на протяжении 1 года)
После одного года доза увеличивалась, но кол-во времени оставалось такое же.После трех лет, даже после длительной ремиссии в 16 месяцев(РЦ+время до срыва) толератность была высокой, что мне понадобились такие же дозы что и до ремиссии, а это 1-2 г в день. Из за срыва у меня увеличлось кол-во дней и доза. Стало плохо, решил бросить. Далее ремиссия, ну вот, срыв, далее марафон в 2 месяца, но доза была нормальная,но ежедневно!! Даже было нормальным, когда я понюхал и шел есть, уже было нормально, когда я съел дороги, а потом через 3 часа уснул. Это говорит о запредельной толератности. Я всегда много пил, в день 6-7 литров воды, ел магний калий, витамины группы B. И все лайфхаки чтобы переносить этот отходняк я читал в даркнетфоруме, где были, представляете, РЕКОМЕНДАЦИИ по РАЗУМНОМУ употреблению. Я сейчас понял, что они нас держат как за лохов, чтобы мы у них брали все больше и больше. Не поверите, там такие были басни, что бросали меф сам, когда хотели. Я уж поверил, видимо решил, что мое время не настало, чтобы бросить. А шел вниз по накатанному склону

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
про амфетамин я ничего не знал. какие последствия у него - на тот момент я не знал. А про соль я знал, но зависимость такая штука, что раздавила мое желание даже на момент отходняка не употреблять это ГА.ВНО
А присесть не пугало, думал звания и деньги родителей спасут?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube

Из за особенности этого в-ва жизнь амфетаминого наркомана - как целый парк аттракционов. Постоянная суета, переход с одной мечты на другую и тд. Здоровье отпадает, сердце болеет. А дома они только спят и скандалят с родными.

Вывод: в общем, ничего хорошего нет.

Пример: ну поскольку меф эйфоретик, но все равно такие же последствия имеет как и амф. Единстевнное что я не потерял - возможность жить трезво. Во всех сферах жизни у меня есть восполнимые, частичные или необратимые потери.
Привет!
как обстоят дела с семейной жизнью наркомана ? А Здоровье у них как?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Самая лютая агрессия у наркоманов проявляется на моменте отходняка, они вообще не контролируют свои чувства, потому что на момент отмены гормоны не работают как надо чтобы воспринимать ситуацию. Чаще всего наркоманы заговаривают против обвинителей (жена, мама)
и вместе с ними, в ряд адвокатов вступает также жена или мама. В общем, делает это специально так, чтобы он больше употреблял с тем человеком, который не замечает или прикрывает его болезнь.

пример: да, было такое дело, когда девушка прикрывала меня, сама того не замечая, что я употребляю (но позже это стало невозможным) и на момент отходняка я старался вести себя спокойно, пусть даже если меня будут ругать и так далее. Но чаще всего вступал в спор, вел перепалку и всегда заканчивался одним и тем же результатом - родители сдавались, потому что нет сил морально со мной спорить, я постоянно защищался
Наркоман может сдержать агрессию ?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube

Марафон - длительная дистанция. Для наркомана - это длительное, чаще всего незапланированное употребление!! Почему так? потому что сам то наркоман то понимает, что нужно какие то дела сделать, жизненно важные, но без дозы он не может сделать, поскольку сил нет и энергии. Начинает себя кормить этой дозой по чуть чуть, тем самым время пролетает быстро и не дает себе отчета о том, что случилось и сколько времени прошло.

вывод: марафон очень опасно для здоровья, поскольку наркоман постоянно снабжает себя этим ядом, что даже организм не успевает выводить этот яд - он начинает давать сбои.

пример: У меня марафон максимум длился 2-3 дня, потом неделю или две отдыхал (по крайней мере это удавалось на протяжении 1 года)
После одного года доза увеличивалась, но кол-во времени оставалось такое же.После трех лет, даже после длительной ремиссии в 16 месяцев(РЦ+время до срыва) толератность была высокой, что мне понадобились такие же дозы что и до ремиссии, а это 1-2 г в день. Из за срыва у меня увеличлось кол-во дней и доза. Стало плохо, решил бросить. Далее ремиссия, ну вот, срыв, далее марафон в 2 месяца, но доза была нормальная,но ежедневно!! Даже было нормальным, когда я понюхал и шел есть, уже было нормально, когда я съел дороги, а потом через 3 часа уснул. Это говорит о запредельной толератности. Я всегда много пил, в день 6-7 литров воды, ел магний калий, витамины группы B. И все лайфхаки чтобы переносить этот отходняк я читал в даркнетфоруме, где были, представляете, РЕКОМЕНДАЦИИ по РАЗУМНОМУ употреблению. Я сейчас понял, что они нас держат как за лохов, чтобы мы у них брали все больше и больше. Не поверите, там такие были басни, что бросали меф сам, когда хотели. Я уж поверил, видимо решил, что мое время не настало, чтобы бросить. А шел вниз по накатанному склону
Лучше бы физиологию повышенных спортивных нагрузок, реабилитацию после травм и и биохимию организма спортсмена, а также биомеханику. Вот это действительно интересно.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Далее ремиссия, ну вот, срыв, далее марафон в 2 месяца, но доза была нормальная,но ежедневно!!
У меня марафон максимум длился 2-3 дня, потом неделю или две отдыхал
значит все таки самый большой марафон 2 месяца был? раз ты два месяца каждый день торчал?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А присесть не пугало, думал звания и деньги родителей спасут?
на тот момент пугало конечно, но я повторюсь, "работал" под "кайфом", значит я совершенно не думал ни о чем
Лучше бы физиологию повышенных спортивных нагрузок, реабилитацию после травм и и биохимию организма спортсмена, а также биомеханику. Вот это действительно интересно.
я и так знаю понемногу знаю (каждую составляющую конечно не на уровне ученого, но основы знаю), но конечно, дальше стремлюсь к тому чтобы знания получал больше и применял это в жизни, в спорте.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
на тот момент пугало конечно, но я повторюсь, "работал" под "кайфом", значит я совершенно не думал ни о чем

я и так знаю понемногу знаю (каждую составляющую конечно не на уровне ученого, но основы знаю), но конечно, дальше стремлюсь к тому чтобы знания получал больше и применял это в жизни, в спорте.
Самоучкой быть слабовато, вот восстановишься в институте и все эти предметы будешь знать профессионально.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Употребление - отягощающий фактор, срок бы был больше.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Наркоман может сдержать агрессию ?
Привет! может, но если только это помешает ему употреблять. Мозг наркомана хитрый и он работает по схеме: "если скандал дойдет до того, что я не смогу употреблять - то лучше не начинать ссору". А в остальных случаях агрессию не сдерживает. Это на моем опыте говорю.
значит все таки самый большой марафон 2 месяца был? раз ты два месяца каждый день торчал?
да, самый длительный 2 месяца. А если брать вообще знакомство с травой, то этот растяжный марафон длился с того момента, как я начал употреблять траву.
Привет!
как обстоят дела с семейной жизнью наркомана ? А Здоровье у них как?
нервы я потрепал конечно им, недоверие, опасение за каждое действие наркомана. Бессоница, особенно у мамы временами, если она чувствует что что-то не так. Разлад здоровой семьи, построенной на вере и доверии. Так что да, повредилось общее здоровье семьи

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Употребление - отягощающий фактор, срок бы был больше.
да, вы правы, если я бы не поехал в рц, я бы так и дальше употреблял, если насильно запретят и не дадут доступ к наркотикам, то тоже вариант. НО все равно я ранее придумывал такие вещи, что удавалось даже употреблять, и это - противно. Взрослый человек превращается в ребенка, за которым нужен глаз да глаз, а надеялись родители что он будет опорой в старости, это страшно представить

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
нервы я потрепал конечно им, недоверие, опасение за каждое действие наркомана. Бессоница, особенно у мамы временами, если она чувствует что что-то не так. Разлад здоровой семьи, построенной на вере и доверии. Так что да, повредилось общее здоровье семьи
я про здоровье самого наркомана, там в статье написано об этом

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

как себя вести родственникам в момент агрессии наркомана ?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube

Основные поведения у наркоманов которые употребляют стимуляторы, эйфоретики:

1. Тотальная безответственность
2. Боязнь людей, телефонных звонков
3. Нелогичное вранье, нарушение последовательности хронологии.
4. Устраивают скандалы по мелочам
5. Переводит стрелки
6. Для него слово ЗАВТРА - не существует. Есть сегодня и сегодня надо обязательно упороться
7. Занимаются ерундой (а он то считает, что дело хорошее и полезное, причем однообразное дело, которое не имеет никакого результата)

вывод: по этим признакам поведения можно уже определить что он употребляет.

пример: безответственность во мне всегда присутствовала, телефонные звонки до жути боялся брать, причем я общаюсь с родителями через камеру на жестовом языке, то боялся показывать свое лицо с пятирублевыми глазами. когда меня застукивали за враньем, я врал врал врал дальше, что казалось путаницей просто. Переводить стрелки на тот момент - мое "любимое" дело. Я терял счет во времени, так, что даже была ситуация: я спрашивал у девушки, который сегодня день недели, отвечает, что суббота, а я говорю, что суббота была только позавчера. А на самом деле я понял, что я пропустил почти целую неделю просто так. Даже не чувствовал счет во времени.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я про здоровье самого наркомана, там в статье написано об этом
ты пишешь так, как будто вопрос относится к родителям. Со здоровьем у наркомана все плохо: крошатся зубы, проблемы с сердцем, ухудшение речи, провалы памяти, и тд. С семейной жизнью у наркомана все плачевно, оставляют мать и ребенка на произвол судьбы, а сам пока занимается добычей дозы, вместо прибыли для семьи.
как себя вести родственникам в момент агрессии наркомана ?
уйти из дома, не вступать в спор, на контакт не идти. Вызвать полицию, если угрожает, а если угрожает самоубийством - психушку.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube SashaAki плиз прочитай до конца, себя узнала? Извини, что довел тебя до такого состояния, я не думал головой когда решил дать тебе попробовать. ты очень красивая не давай себя портить. Когда я читаю, я вспоминаю тебя и мне очень неприятно, и я злюсь на себя, как я мог сделать так. извини.

У женщин-амфетаминщиков все дурно:

1. Внешностью они могут похвастаться через фильтры. А на самом деле - ужасное тело.
2. неприятное запах выделения из влагалища
3. пот, сера, сальные волосы
4. Нарушение гормональной системы
5. Истерика, психоз
6. постоянное нелепое вранье

вывод: ничего хорошего в этом нет

пример: мне очень неприятно читать это, потому что насадил тогда девушку на употребление. И видел худой, мне было плохо. мы мылись по 3-4 раза в день дотошно, не могу сказать ничего про вонь. НО! когда к примеру целовал ее, а запах был неприятный из за гноя, который был из за длительного употребления. Я был удивлен, что она впадала в психоз очень быстро, без причин... У меня психозы реальные начались после 2-3 лет употребления. Врала всем, конечно. Ты согласна с тем, что я написал, SashaAki ?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube

Раздутое эго и гордыня мешают наркоману принимать правильные решения. Как ни странно, как раз эти чувства - следствие употребления ПАВ и эти черты ничто иное как сиптомы болезни поломанной психики. Человек неадекватно относится к своему первому "кайфу" в жизни, она же просто его слепит.

вывод: люди, склонные к слабой и неустойчивой психике - для них наркотик будет потенциональной опасностью, нежели для тех, кто употребил и поймет, что это за "кайф" и не ввяжется это снова, так как есть самокритика и она ей говорит: "стоп, дальше будет пипец, не употребляй больше, это опасно, фальшиво."

пример: я умел справляться со своими чувствами, но не всегда. А когда дело дошло до наркотиков, я вообще не контролировал свои чувства
считал себя лучше других наркоманов? типа что ты осознанный, а они торчки итд?