49.
Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут -
YouTube
Марафон - длительная дистанция. Для наркомана - это длительное, чаще всего незапланированное употребление!! Почему так? потому что сам то наркоман то понимает, что нужно какие то дела сделать, жизненно важные, но без дозы он не может сделать, поскольку сил нет и энергии. Начинает себя кормить этой дозой по чуть чуть, тем самым время пролетает быстро и не дает себе отчета о том, что случилось и сколько времени прошло.
вывод: марафон очень опасно для здоровья, поскольку наркоман постоянно снабжает себя этим ядом, что даже организм не успевает выводить этот яд - он начинает давать сбои.
пример: У меня марафон максимум длился 2-3 дня, потом неделю или две отдыхал (по крайней мере это удавалось на протяжении 1 года)
После одного года доза увеличивалась, но кол-во времени оставалось такое же.После трех лет, даже после длительной ремиссии в 16 месяцев(РЦ+время до срыва) толератность была высокой, что мне понадобились такие же дозы что и до ремиссии, а это 1-2 г в день. Из за срыва у меня увеличлось кол-во дней и доза. Стало плохо, решил бросить. Далее ремиссия, ну вот, срыв, далее марафон в 2 месяца, но доза была нормальная,но ежедневно!! Даже было нормальным, когда я понюхал и шел есть, уже было нормально, когда я съел дороги, а потом через 3 часа уснул. Это говорит о запредельной толератности. Я всегда много пил, в день 6-7 литров воды, ел магний калий, витамины группы B. И все лайфхаки чтобы переносить этот отходняк я читал в даркнетфоруме, где были, представляете, РЕКОМЕНДАЦИИ по РАЗУМНОМУ употреблению. Я сейчас понял, что они нас держат как за лохов, чтобы мы у них брали все больше и больше. Не поверите, там такие были басни, что бросали меф сам, когда хотели. Я уж поверил, видимо решил, что мое время не настало, чтобы бросить. А шел вниз по накатанному склону