nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,084
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
страхивместе с ним и уходили эти
страхивместе с ним и уходили эти
каждый раз, когда вспоминаю про своего дедушку (по маминой линии) - то плачу, то всхлипываю. Действительно, в жизни может многое случиться так, что время уже будет тикать очень быстро.. что даже оглянешься, будет страшно. Дедушка, ты в моем сердце навеки3. Ломбина "Письмо бабушке". - 2 мин
внук - в этом письме он раскаивается перед бабушкой, что время с ней побольше не проводил. Он чувствует вину, стыд, горечь и утрату. Также дал себе обещание, что будет лучше!
бабушка - пожилая женщина, которая уже на том свете. Она оставила после себя добрую память о том, что ее любят. Также всех любила. Созидание, добро и простота.
вовка - мальчик, который тоже был таким как внук бабушки.
Надька мирошкина - молодая девочка, возможно ровесница, внук поглядел на руки ее, понял, что время никого не щадит
Грустное произведение, да. У меня тоже давно нет ни дедушек, ни бабушек(каждый раз, когда вспоминаю про своего дедушку (по маминой линии) - то плачу, то всхлипываю. Действительно, в жизни может многое случиться так, что время уже будет тикать очень быстро.. что даже оглянешься, будет страшно. Дедушка, ты в моем сердце навеки
с раннего возраста было много бабушек и дедушек. а щас у меня одна бабушка осталась (по линии папы) Все таки хочется ей уделить время, позвонить даже после прочитанного мною рассказа.. А страшнее то, что после них идут родители, мне страшно представлять и принимать эту правду.Грустное произведение, да. У меня тоже давно нет ни дедушек, ни бабушек(
У тебя есть время, которое ты можешь уделить всем близким. Но сначала нужно вылечиться.с раннего возраста было много бабушек и дедушек. а щас у меня одна бабушка осталась (по линии папы) Все таки хочется ей уделить время, позвонить даже после прочитанного мною рассказа.. А страшнее то, что после них идут родители, мне страшно представлять и принимать эту правду.
какая мораль?1.Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин
Андрюша Рыженький - трусливый мальчик, который учится на своих ошибках. с каждым разом у него все получается все лучше и лучше жить
вместе с ним и уходили эти
мама - женщина у которой есть свой опыт в жизни, но почему то мне показалось, что она бестактная. с самого начала бы приучала к знанию, потом к смекалке, потом к храбрости, и только потом к силе. Размахивать кулаками не имея ума - глупо. я считаю, что она воспитывает неправильно.
санька палочкин - дерзила, любитель обижать слабых. к нему прилетела карма
мальчики - ребятишки со стадным мышлением.
собака - молодец, что дала урок андрюше, что собак трогать не надо.
думать, прежде чем что то делатькакая мораль?
немного не так. ученик специально не сказал ответ, хотя знал, он хотел казаться лучше остальных учеников, типа вот они не знают, а я знаю. и учитель это как раз заметил.2.Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин
ученик - скромный человек, отсутствует бахвальство. НО почему то он делает это в ущерб себе, предполагаю, что низкая самооценка не позволила ему сказать, либо доброта, чтобы ребята сами ответили, скажем так, подтяигивать их на знания. Либо
учитель - предубежденно отнесся к мальчику, она не могла учесть тот факт, что у мальчика есть опыт.Но она не виновата в какой то степени, дает оценку исходя из того что ей гвоорят. А кто молчит - тот не получает. Но как только поняла, что он разбирается в ботанике - стала ставить пятерки.