Никита МСК Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube

Изложение:

Тут автор хочет до всех донести, что наркоман может себе оставить место или причину для употребления. То есть, ниточка. А сам наркоман может свято верить, что это делает из своего желания, не связанного с употреблением или прошлым. Это могут быть любые места, такие в котором он ранее мог употреблять (не обязательно), причины, и даже лекарства. Но если он срывается, то он как раз ищет причину того, что является ниточкой - а на самом деле это тяга, и анозогнозия никуда не ушла.

вывод: надо понимать, что это все проявление анозогнозии, а не здравого смысла.

пример: о, у меня как раз эти и ниточки были. а Это, работа кладменом в тот момент, когда я не употреблял. Это компьютерные игры, разбор в себе проблем, зацикливание на них. Покуривание марихуаны и гашиша. На самом деле я хотел упороться, а в своем употреблении я винил ниточку. Потому что это удобно.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
привет дорогая*, конечно курю, без этого пока не могу. я не буду обещать когда буду бросать и тд. но это будет. Голова работает, когда делаю уроки и тяжело моментами вспоминать, но что делать) надо все задания выполнять. У меня все нормально) работаю дальше.
тебе не идет(((я так не привыкла

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube

Изложение:
поскольку это очень длинная статья, я буду выделять изложение под каждый вопрос.

На чём зиждется наш способ лечения?

Это не уникальная методика, которую придумали какие то ученые.Основа этого лечения опирается на физиологию человека. все книги, нужные для лечения - собраны воедино, тут, в виде текста. Также следует помнить, что дефекты человека, во времяи после употребления - это СИПТОМ болезни, а не его характер до употребления.

Каким образом это влияет на сознание наркомана?

способ в двух направлениях:

1. Включение Разума у больного, накладывание антирефлексов на основе неверных его же мотивов.

2. Исскуственное формирование отвыкания. это больше подходит с семьей.

исходя из этого результата, а он будет если полностью следовать инструкции. наркоман на свое прошлое смотрит как на страшную картину, без прикрас, без драматизации, сглаживания углов.

Какие варианты лечения наркомании предлагает рынок

1. медикаметиозное
2. психологические (разбор дефектов)
3. Кодирование

Эти методы не работают, они не убирают анозогнозию.

Почему самостоятельный метод лечения лучше?

потому родители будут насквозь наркомана видеть, т.е. его полностью знать. И могут наперед увидеть, его проявление болезни. А наркоман наоборот, будет знать, какие вещи не стоит повторять по отношению к родителям и тд. Пробуждается совесть и мораль.а остальные методы - полная туфта, там наркоман просто верит в то, что он - неизлечим.и это навсегда.

Почему методика о созависимости такая популярная?

потому что она распиарена и неверно представлена, с иной целью это теория пришла к нам из Запада.почему не работает теория созависимости? эта теория снимает со всех ответственность и перекладывает её на наркомана! А он то не умеет даже решать свои проблемы, он в жесткой анозогнозии. вот из за этого и прогрессия наркомании, и смерти, и слезы матерей.

Краткое изложение нашего способа лечения наркомании

наркоман должен бросать наркотики дома. осознание и самоконтроль, ну и контроль со стороны. Это описано в статьях.

Родственникам:

1. Настоять любыми способами, на все которые есть, что он - наркоман.

2. провоцировать ему неприятные моменты, из прошлого, травить его, целенаправленно много и искусственно. наложить на рефлекс - антирефлекс.в войне все средства хороши, но использовать с умом.

3. Отняь у наркомана мобилу, уговорить отоспаться и поехать в клинику.

4. Читаете статьи

5. покупаете нужные витамины

6 не загружайте наркомана

7 антирефлекс накладывать в доброжелательном тоне

8 осуждаете его барыжничество, но никак его барыг.

9 не допускаять манипуляции

10 Принять во внимание, что он обычный человек. Не поддаваться и не высмеивать его натуру.

11. не избегать разговоров о наркотиках, он то вам хочет все рассказать в дружеском тоне, открыться.

12 восстановление мышления после наркотиков

13 дать наркоману читать статьи

14 Найти помощь

15 тут способы снятия ломки

16. СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ и еще раз - спать! Отдых всему голова!

17. Внимательность в чтении статей!

18. обрыв связи со всем что связано с наркотиком. Барыги, сайты и т.п.

19. планы на жизнь строить потихоньку

20.смотретть фильмы хорошие и читать литературу

21. есть идея с работой - реализовать!

Учтите, если упустите один момент, все будет коту под хвост.

Почему нужно прочесть все части инструкции?

потому что формируется целая картина всего, по статьям.

Психологические симптомы наркомании:

Склонность к предательству
Неумение держать слово
Раздражительность и злость
Безответственность
Наплевательское отношение к делам
Упёртое желание доказать превосходство
Неумение признать ошибку
Спихивание вины на других
Подлость
Жестокость
Равнодушие к окружающим
Бесконечные манипуляции
Бахвальство и ложь
Хитрость и изворотливость
Склонность к маргинальным видам заработка
Капризы и требования особого отношения

Как вылечить сына(дочь) от наркомании?

Выбростье из головы: "родители наркомана". Сохранять хладнокровие, когда наркоман врёт.Далее - похожий список из "краткое изложение нашего способа лечения". Не вижу смысла тут его раскрывать здесь. суть одна - вылечить ребенка от наркомании всеми способами, рекомендованной самой Юлии.

Как вылечить мужа (жену) от наркомании?

тоже самое, просто женам следует забыть одно: он сильный, он опора в моей жизни. пока он лечится, он слаб. Пока употребляет, он - *******.

КАк вылечить себя от наркомании?

следовать инструкции.

Вывод: победить наркоманию еще как возможно! нужно идти на это, как на войну. всеми способами пересекать, как это возможно и описано там.

Пример: Реальные вещи случались даже после двух недель отлежки, не полностью, в 2021 читал статьи - смог полноценно жить 8 месяцев. Конечно я много ошибок наделал, так что, все по новой тут, в РЦ. Мощнейщая программа!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
делиться с тем человеком который не шарит в тяге?? когда я делился с людьми, на группе АН изредка - они бы что то поняли. КАК здоровому понять состояние тяги, если он никогда не употреблял наркотики? Извини папа, ты это не поймешь и давай эту тему оставим. Ты мне одно говоришь, я тебе другое. Но каждый из нас прав по любому, я соглашусь. Но не приходим к общему пониманию и ты не видишь наперед мои действия. Связь каждого действия, хотел сказать.
Вот тут ты прав. Невозможно трезвому понять зависимого. По этому метод Нонарко, требует участия в процессе всего лечения трезвых родственников. Родственники читают статьи и понимают, что происходило с их любимым человеком, как правильно себя с ним вести, как помогать, и как жить дальше. Наркомания- болезнь семейная. Измениться отец, измениться и сын.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом - 20 мин - YouTube

изложение:

В этой статье основатель метода рассказывает то, что подтолкнуло ее к написанию и открытию этого сайта. ОНа не могла видеть, как теряет своего мужа и приложила все усилия для того, чтобы это остановить, но в итоге помогла многим. как ей удалость то, что не удавалось многим врачам? а все просто, она умела подавать информацию так, что ее слова - уже рациональная психотерапия. Юлия Александровна, Чуприна, имеет профессию писателя, а значит - большую информацию перечитывала и перепроверяла чтобы докопаться до истины. Вся библия перед нами, на экране.

Вывод: настолько умело и тонко Юлия подает текст. С юмором, с иронией и жестким сарказмом, этот человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, с ЧИСТЫМИ намерениями. Это как раз тот человек, анархист, которая перевернула все понятие о наркомании и о методе лечения, которую нам навязали.

пример: с чем я столкнулся? мне повезло, что я натолкнулся на такой метод лечения. Мне повезло, что мне папа его дал. Я уж то знаю, что папа тоже любит проверять информацию и отдавать

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Sergey_AK Марина76 мама, папа, у меня там на балансе -2600 рублей. Эти деньги уходили на личку и сигареты. Вы можете, пожалуйста, закинуть эту сумму и добавить сверх этой хотя бы 1500, чтобы сегодня мне купили личку (полезную) ну и на сигареты? Спасибо.
Когда ты в центре, я перевела Анне Ю 1500р.И еще надо добавить 1500? Учти на свои расходы на месяц, чтоб распределить твой бюджет.
понял, очень хорошо что ты видишь. я рад, что ты меня знаешь больше. И кстати, подмечу вас: Марина76 Sergey_AK , у нас с вами есть закрытый раздел: РЦ в питере - Закрытый раздел - личные кабинеты. ТАм я выкладываю 3-4-5 части урока. Вам тоже надо сюда писать, и если есть личные моменты обсудить - туда
Куда надо зайти? Подскажи

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Вот тут ты прав. Невозможно трезвому понять зависимого. По этому метод Нонарко, требует участия в процессе всего лечения трезвых родственников. Родственники читают статьи и понимают, что происходило с их любимым человеком, как правильно себя с ним вести, как помогать, и как жить дальше. Наркомания- болезнь семейная. Измениться отец, измениться и сын.
мы к этому стремимся, добрый вечер) на протяжении 11 месяцев в центре в качестве пациента родители не знали меня буквально, не видели меня , не знали что я там делал. А программа убеждает их, что вернется другим человеком, без дефектов, ха. Любой здоровый человек, не употребляя наркотики будет иметь массу дефектов, в зависимости от социальной сферы, поведенческого характера и тд. и че? ему плохо живется? Тут и дыра в их системе..

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
пример: с чем я столкнулся? мне повезло, что я натолкнулся на такой метод лечения. Мне повезло, что мне папа его дал. Я уж то знаю, что папа тоже любит проверять информацию и отдавать
Ты не один, с многими так сталкивались с неточными или не проверенными информациями, и также как я с папой. Читала книги Москаленко и Юнаковской, эти книги порекомендовали на лекции от РЦ.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Когда ты в центре, я перевела Анне Ю 1500р.И еще надо добавить 1500? Учти на свои расходы на месяц, чтоб распределить твой бюджет.
да я когда заехал в центр, очень очень много сладкого ел, ерунду ел, ну понятно было. простить и понять меня можно, так как сахар - по сути наркотик (только в оооооочень маленьком объеме вырабатывает гормон радости). И тут и паттерн старый, потреблять это в большом количестве. После второй закупки, т.е после второй недели я уже не могу пить сладкий чай. я вообще перестал добавлять сахар в чай. Потому что гормональная система приходит в норму - а все верно пишут в статьях, все верно, все события которые я проживаю - они есть в статьях. Щас моя личка состоит из гречки, бананов, яблок, яиц и 1 шоколада)) и 1 шоколада хватит на неделю. А по заезду - 3-4 батончика твикса и милкивея))) ужас))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
бюджет я постараюсь распределить так, чтобы в меру все было. чтобы вам не в нагрузку.
Куда надо зайти? Подскажи
вот: https://forum-nonarko.ru/threads/uroki-nikita-msk.4888/

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
бюджет я постараюсь распределить так, чтобы в меру все было. чтобы вам не в нагрузку.

вот: https://forum-nonarko.ru/threads/uroki-nikita-msk.4888/
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. - Так написано при попытки откр.сайта

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Когда ты в центре, я перевела Анне Ю 1500р
щас минус 2600. я тебе писал, у нас каждую неделю закуп лички - а это значит, что вам и воспитателям нужно давать мне лимит суммы в месяц. Только вам решать, какой нужен лимит. я уже стараюсь фигню не брать, а самое важное: творог, яйцо, молочные продукты и тд. ПП короче)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. - Так написано при попытки откр.сайта
ясно, Владислав Андреевич , привет, реши пожалуйста вопрос. Там мама и папа не могут зайти в личный кабинет, то есть наш.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Sergey_AK Марина76 доброе утро), вы получили доступ к закрытому кабинету? а, кстати, про посылку - уже передали?

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Sergey_AK Марина76 доброе утро), вы получили доступ к закрытому кабинету? а, кстати, про посылку - уже передали?
С добрым утром, Никита! Пока нет доступа. Да, посылку передали, но там не все товары, которые ты просил из-за задержки доставки.Посылку еще будем отправить в ближ.время.