Никита МСК Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,838
хочет чтобы я лечиться???Ты слабый,не можешь отказаться.А я умею говориь НЕТ.
А с тобой употребляла,потому что ты предложил попробовать.Я все сделала ради тебя,отныне больше не повториться
Читай статьи и хватит писать чушь, которая противоречит методу, по которому лечится твой Никита.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я все сделала ради тебя
спасибо, что меня старалась вытащить. Но пока ты в ловушке была, со мной.
А с тобой употребляла,потому что ты предложил попробовать
если бы ты употребила и тебе бы плохо стало, ты бы дальше не употребляла.... плиз, читай статьи дальше.
А я умею говориь НЕТ.
поверь, я тоже "умею" говорить нет, и все наркоманы говорят нет себе. дальше что? употребляют.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
спасибо, что меня старалась вытащить. Но пока ты в ловушке была, со мной.

если бы ты употребила и тебе бы плохо стало, ты бы дальше не употребляла.... плиз, читай статьи дальше.

поверь, я тоже "умею" говорить нет, и все наркоманы говорят нет себе. дальше что? употребляют.
Я все прочитала статьи , конечно все понятно . Почему не говорите мне " будь сильной, сможешь забыть " . Вы наоборот как болото, меня вытащить туда " то что я не могу бросить, то буду снова употреблять ". Мне не приятно с вами беседовать . Я уже сказала, усвоила урок и мне было плохо. Это больше не повторится. Никита, ты лечись себя . А не тыкать . Я вернулась к прежней жизни , я Саша и мне хорошо сейчас .

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Я все прочитала статьи , конечно все понятно . Почему не говорите мне " будь сильной, сможешь забыть " . Вы наоборот как болото, меня вытащить туда " то что я не могу бросить, то буду снова употреблять ". Мне не приятно с вами беседовать . Я уже сказала, усвоила урок и мне было плохо. Это больше не повторится. Никита, ты лечись себя . А не тыкать . Я вернулась к прежней жизни , я Саша и мне хорошо сейчас .
я рад за тебя, что вернулась к прежней жизни. Хорошо, я лечусь. Скоро уроки будут, наверное.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,838
Потому что ты не единственная торчиха, которая пишет то же, что и ты. Вы одинаковые.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Sergey_AK как дела у тебя? как настроение? мама как? она будет здесь присутствовать? Как у нее с самочувствием и настроением?

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Sergey_AK как дела у тебя? как настроение? мама как? она будет здесь присутствовать? Как у нее с самочувствием и настроением?
Привет, Никит. Сплошные будничные дни, незаметно неделя пролетела. Настроение на троечку с большим плюсом) Мама заполняет опросник, читает тему потихоньку и статьи тоже. Думаю, скоро появится и ответит.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Привет, Никит. Сплошные будничные дни, незаметно неделя пролетела. Настроение на троечку с большим плюсом) Мама заполняет опросник, читает тему потихоньку и статьи тоже. Думаю, скоро появится и ответит.
да уж, тут тоже незаметно пролетает время. Я уж тогда испугался, увидев, что все целыми днями смотрят в экран. Но потом понял, что тут работа такая ведется, что я сам удивился изумленно) тут конечно не в дотку играть, а работать и работать.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
да уж, тут тоже незаметно пролетает время. Я уж тогда испугался, увидев, что все целыми днями смотрят в экран. Но потом понял, что тут работа такая ведется, что я сам удивился изумленно) тут конечно не в дотку играть, а работать и работать.
Когда нацелен на результат, а не на просиживание попы, время вообще летит незаметно.

Валерия Николаевна

Я признаюсь . вечером 23 мая, пришел адрес бесплатный меф (долг по весу должен мне 1 гр) .Я побежала и забрала. Затем удалила сайт, где я покупала. Хочу забыть и быть не зависим. Обманула родителям, что пошла за вкусняшками, а на самом деле нет. Мама и сын спят. Пришла дома, легла и сразу уснула. А утром я уже нюхала, затем днём. Не каждый день, иногда. только 23 -24 два раза употребляла. 27 май нашла в сумке был остался немного меф, мне было жалко выбрасывать, не знаю почему. Я его нюхала, для того чтобы он закончился. И не зависла. забыла.Я хорошо кушала и хорошо спала.
Привет!
Если честно, не до конца понимаю систему, по которой вы с Никитой работаете. Он лекарь, ты- пациент. Никита наверное не осознает масштаб проблемы и не понимает, что наркоман- он. И лечат его. nikki2503 привет! Переставай вести игру, твои побуждения к действию в сторону Саши очень сильно бросаются в глаза. Девушка пишет про моменты из употреба, при этом никакой информации положительной не вносив. «Хорошо кушала, хорошо спала» звучит как весомое оправдание торчу, мол, «я особенная: не вонючая, не грязная, не мерзкая и худющая»
SashaAki вы в процессе чтения статей? Прошу вас не писать в тему Никиты до того, как все 160 статей не будут прочитаны. Экзамен можете сдавать, а затем уже Никите помогать. Пойми, что на данный момент фокус с смещён в другую сторону, ты понимаешь.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,433
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Катрина Anon, да и вообще все, когда я получу уроки, уже как 2 недели скоро. а у меня нет уроков. Может не будем тянуть время? Для того, чтобы я занимался своими делами, нужны дела в приоритете. у меня пока их нет. Ну когда разберут опросник родителей? Мама, Марина76, что то ты затихла, ты редко заходишь тут. я хотел бы услышать что то от тебя. Опросник у тебя скоро готов будет?
Привет, Никита!
Да, именно так. Когда будут готовы опросники всех, участвующих в процессе. Есть определённые стандарты программы. И это один из них.

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
ты неправ, она не использовала эти деньги на наркотики, что она переводила. Короче, SashaAki, я им расскажу. Дело было так, мы тогда искали клад, был ненаход. Писали в магазин что типо не нашли и тд, но поскольку магазин долго выяснял с нами этот ненаход, я уже был в рц. И узнаю, что саша брала в долг, (она хотела сказать, что магазин ей задолжал) это так, вот она просто получила в разговоре адрес и фото. Переводить и тд я ее не учил, не умеет, не может заказать. Это я на 100 уверен.
Да, я ведь просила передать Саше насчёт скрина о переводе человеку 18 тыс. И так Саша мне не прислала скрин. Мож ты не сказал... И вот у меня с папой пошли мысли - траты на наркотики, до тех пор ты не объяснил, что Саша не умеет заказать. Теперь мы поняли