Никита МСК Статьи и литература

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
ник пиши, но запятая должна быть отдельно от ника, чтобы обозначить)) Утяжелители кажется в полках, либо у Саши, спроси у нее плиз. Ладно, если нет утяжелителей - потом как нить привезете. Это некритично, мне еще пока нельзя заниматься спортом( ну про отправку - договорись с Владимиром, он подскажет. Или воспитатели помогут. Анна Юрьевна помоги маме пожалуйста

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
nikki2503,не могу найти утяжелители. А остальные все собрала и купила недостающие, что просил. Деньги взяла из твоего бюджета. Как отправить? Через боксберри?
Любой удобной для вас службой доставки и курьером до Всеволожск, хвойная 23

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Тьфу, отправила, не написав. Поняла насчет утяжелителей. Это не к спеху.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Sergey_AK Марина , пенсия обычно какого числа приходит? чтобы я вам перевел, кажется 6ого?

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Sergey_AK Марина , пенсия обычно какого числа приходит? чтобы я вам перевел, кажется 6ого?
Привет, Никита. По-разному бывает, в 3-6 числах обычно, например, мне вчера пришла. Анна Юрьевна сказала, что там всё списалось. Я с ней говорил по этому поводу. К сожалению, не имею возможности сейчас как-то проверить твой счёт. Договорились, что она передаст мне твой телефон через неделю, ну чтобы хоть как-то мониторить счёт. Не знаю, что у тебя там происходит.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Привет, Никита. По-разному бывает, в 3-6 числах обычно, например, мне вчера пришла. Анна Юрьевна сказала, что там всё списалось. Я с ней говорил по этому поводу. К сожалению, не имею возможности сейчас как-то проверить твой счёт. Договорились, что она передаст мне твой телефон через неделю, ну чтобы хоть как-то мониторить счёт. Не знаю, что у тебя там происходит.
всмысле все списалось? как она узнает, что списалось или нет. ща разберусь.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
да, говорит, что списалось. Вчера пенсия приходила и списалось сразу же..

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
привет) надо все равно с Владимиром обсудить и как то заморозить счет, а если не замораживать и по выходу будет очень очень очень много долгов, проценты растут. Да и пока я здесь, можно это предотвратить..

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
тем более, что я договорился тебе все деньги отдавать, но не успеваю, рядом же нет телефона.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
тем более, что я договорился тебе все деньги отдавать, но не успеваю, рядом же нет телефона.
Вот может, я буду успевать. А ты сконцентрируйся на основных задачах.

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
nikki2503,не могу найти утяжелители. А остальные все собрала и купила недостающие, что просил. Деньги взяла из твоего бюджета. Как отправить? Через боксберри?
Здравствуйте. Я живу в Павловской Слободе. 7 июня рано утром выезжаем за Никитой.
если хотите, захватим Вашу посылку и 8 июня передадим

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Здравствуйте. Я живу в Павловской Слободе. 7 июня рано утром выезжаем за Никитой.
у нас свой Никита в РЦ:)
Но проехать через Красногорск не сможем

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
привет) надо все равно с Владимиром обсудить и как то заморозить счет, а если не замораживать и по выходу будет очень очень очень много долгов, проценты растут. Да и пока я здесь, можно это предотвратить..
На мой взгляд, инициатива должна быть с твоей стороны. Вспомнить, где , сколько ты назанимал. Самому написать в поддержку микрокредитных компаний, сообщить, что на данный момент являешься неплатежеспособным и находишься на лечении, может тебе справку можно сделать, что ты на реабилитации сейчас. Но я не знаю, насколько это возможно у вас. Но в любом случае проблемы нужно решать. Хоть как-то, не пускать это всё на самотёк. Если есть идеи лучше, предлагай. Может у кого какая практика или опыт есть, спроси, поговори с руководством.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Здравствуйте! Спасибо за предложение🤝 - было бы конечно здорово. Я бы смог подъехать и передать Вам посылку. Главное, договориться. Могу и 6-го вечером подъехать.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
у нас свой Никита в РЦ:)
Но проехать через Красногорск не сможем
да уж, он говорил, что мы - земляки почти)) спасибо тебе) а то почта россии знает свое дело - передавать посылки спустя 10 лет :D

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
На мой взгляд, инициатива должна быть с твоей стороны. Вспомнить, где , сколько ты назанимал. Самому написать в поддержку микрокредитных компаний, сообщить, что на данный момент являешься неплатежеспособным и находишься на лечении, может тебе справку можно сделать, что ты на реабилитации сейчас. Но я не знаю, насколько это возможно у вас. Но в любом случае проблемы нужно решать. Хоть как-то, не пускать это всё на самотёк. Если есть идеи лучше, предлагай. Может у кого какая практика или опыт есть, спроси, поговори с руководством.
я про это уже говорил с владимиром, в точь в точь как ты описал..

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
nikki2503, по поводу спорта. НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД. У всех людей одинаковая физиология, гормоны работают одинаково, если говорят, что пока не стоит, то НЕ СТОИТ. Это не чья то прихоть, запрещать приходится ради вас самих же.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
nikki2503, по поводу спорта. НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД. У всех людей одинаковая физиология, гормоны работают одинаково, если говорят, что пока не стоит, то НЕ СТОИТ. Это не чья то прихоть, запрещать приходится ради вас самих же.
Можно как то обсудить? я лет с 9-10 в спорте. Постоянная активность. По сути, мне подтягивание ничего не дает. Это разминка, я как бы не хочу спорить, но я довольно упрямый. Так если нет подтягиванию, то перейду на отжимания. Без проблем 300-400 за день сделаю. Какой спорт, если подтянулся 20 раз.... в общем.. в перерывах между подходами. Это не спорт. Может всей командой убедите меня? я до сих пор не пойму.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Можно как то обсудить? я лет с 9-10 в спорте. Постоянная активность. По сути, мне подтягивание ничего не дает. Это разминка, я как бы не хочу спорить, но я довольно упрямый. Так если нет подтягиванию, то перейду на отжимания. Без проблем 300-400 за день сделаю. Какой спорт, если подтянулся 20 раз.... в общем.. в перерывах между подходами. Это не спорт. Может всей командой убедите меня? я до сих пор не пойму.
Спорт, как ни странно, провоцирует тягу, потому что при занятии им вырабатываются гормончики счастья, но не в том количестве, как от наркоты, а мозгу хочется столько, сколько он получал тогда, когда ты торчал. Это дразнилка для мозга. Убеждать тебя никто не будет, ты не особенный, сказано нет, значит НЕТ. В статьях про это есть, почитаешь потом. Просто слушай, что говорят. Если тебе башку пробьют и врач скажет, что надо зашивать, ты будешь с ним упрямо спорить??