Никита МСК Статьи и литература

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
Действия Никиты в твоей истории у меня вызывают только отвращение и злость. Мне всё это знакомо - ничего нового тут в принципе нет. Но почему ты нам не сказала об изменениях в поведении Никиты в марте? Этого всего можно было избежать, мы бы среагировали сразу. Тебе приходило в голову сообщить об этом нам? Более того, ты знала, что Никита употреблял наркотики, что всегда был риск , что он примется за старое и сорвётся. Ты о чём думала, когда приняла решение попробовать меф? Ты прекрасно знала , что это за вещество и захотела нюхнуть? Блин, реально, чем ты только думала?
я с Никитой в марте только мало употребляем. только больше апрель и май.
не знаю почему я захотела внутри устала и депрессия. поэтому п**** и гап.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
Только что вспомнила , в ноября 2020 году он употребляет а я не знала, не заметно. Потом он со страхом плакал , скрывал. Я его успокоила, потом поняла что так. Ругала, жалела его, просила ради меня , не употребляй. Он бросил и вернулся к спорту, все было прекрасно до 2021 году 9 мая отдыхала на дачу, переписка с Никитой что не так, стал другим , переживала. Опять скрывал. Я не выдержала , уехала к нему домой, и увидела что он употребляет, но я не бросила , все время рядом с ним, просила не употреблять. Накричала ему хватит уже, я устала . Не употребляй , и не сидеть за компьютером игры ДОТА. Я не могу его отпустить, нам вместе было тяжело , плакали . Везде следила употребляет ли он, не заметно, хорошо он скрывал . По лицам трудно заметить . Да он не может без меня , мы везде были рядом . На дачу вместе отдыхали, хорошо он не употребляет, больше уделяет внимание по хозяйству домам. Увы это все временно. Он вернулся вновь и вновь. Я хочу чтобы он был не зависим , и быть вместе хорошо живётся .

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
доброе утро всем! Никита как у вас дела? у меня все нормально. хочу ишу работу. план на море. сын обешал меня и говорил - хочу самолет и море,горы.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
добрый вечер.
Я не хочу вспоминать прошлое , ладно. Для меня любовь это мучение , также зависимость от накротика . После Нового года , изменился немного мой Никита, Я почувствовала что не так , он все время сидел в компьютере, смотрел в утюбе , часто ходил в клубе. Конечно покурил трава, Я иногда курила, но не зависла , быстро надоело и меня стошнило. И просила ему бросить курить, меня не слушал . Конечно ругались, столько переживала и нервничала, часто плакала , устала я просто. В Февраля резко изменился Никита, я почувствовала и следила в последнее время сидел он в онлайне 2-3 часа ночью , в 15 февраля я решила к нему приехать в гости, он не ожидал меня увидеть, растерялся . И я сама его не узнала, плохо выглядит он , спросила что так? Что с лицом ? Он на меня смотрел выпучив глаза. Ответил только что покурил и играл в компьютере. Я не поверила и взяла его телефон, прочитала переписку . Мне плохо и плакала, он мне изменил. Никита конечно стыдился и испугался . Не пошел на тренировку, Я говорила собирайся пора на тренировку, у тебя на носу Чемпионата России, он сел на компьютере чуть чуть. Я навела порядок , конечно очень обидно и мне не приятно . Пошла домой ! Он мне обманывает начал, пошел домой , но нет. Побежал встретиться с другой девушкой . Не знаю между ними что было , это не доказано . Но в переписке любви да. Я прекрасно знаю Машу, у нее есть муж, но она гулящая . Я решила , что уйти от Никиты.17фев Он приехал ко мне ночью в 1 часа, но на него уже было под кайфом МЕФ, Меня бесит и мы поругались , Я просила зачем так. Он ответил : Я ТАК ХОЧУ . И сел за компьютером, нюхал и играл до утра ДОТА. Я проснулась утром рано в 5 , Никита все ещё играет , и я ушла с сыном к детскому саду. Вернулась домой , очень сильно мы поругались, собирала его вещи, просила уйти из дома, ПРОЩАЙ , да я сама плакала сильно , тяжело даже дышать. Он испугался , но что было дальше я не помню, Никита мне говорил, да ты не понимаешь, попробуй нюхай МЕФ , и поймёшь. Я была вся в нервах, и ответила . Давай мне меф и хочу понять. Да я нюхала.дальшекайф. Потом я не поняла что на мне сейчас, и дальше все хуже и психоз. Даже не могу вспомнить какое число . И далее уже стало хуже, плакала без причин , не понятно вместе ли с Никитой. А Никита не перестал общаться с Машей , играет на телефоне, меня уже не интересовался . Даже мы вместе нюхали. Потом я осознала что хуже стало , три дня мы нюхали, и я не выдержала. очень хотела его родители домой., Он должен участвовать на чемпионат России. И пусть забирают его телефон . Я уже уже устала.столько меня обманывал . Много чего плохого . Даже я с трудом писать , не приятно вспоминать то что было . Хочу забыть . апрель и май нюх и кайф ,весело пиздец после . я психоз из за займ ,кричала ХВАТИТ ***** НАРКОМАН,плакала сильно. ХВАТИТ ЗАЙМ. но уже не помню. дальше я его заставила что идти домой к маме.
Доброе утро всем! Молодец что написала, неплохо развернула в достаточном объеме. Тебе на пользу, писать. Но что было во время марафона (марафон - это ежедневное употребление с перерывами в 1-2 дня), с начала апреля и под конец мая? Хуже было, чем вначале? Есть одно но, я тебе не изменял. Только встретились и все, дальше я удалил ее и в чс закинул - ты видела. Тебе после этого стало лучше и психозы прошли, снова появлялись уже тогда, когда шел третий день употребления без сна. После этого шли спать вместе, опять все по новой, верно? Сегодня я очень плохо спал, до 4 часов утра я практически прокручивал все эти моменты нашего беспредела, т.е. нашей наркоманской жизни. Я перед сном, слушая свою любимую группу - заплакал. SashaAki , я вспомнил то, что ты меня уговаривала прийти на поминки своего деда, 3ьего мая, уже как полгода его не было с нами, на тот момент. Я помню, даже когда ты была в не себе, но все равно уговаривала меня пойти. Мне было страшно, я весь тогда похудел, мне не хотелось приходить и показывать всем свое лицо. Я уж то знал, что все поймут. Я был в очень плохом состоянии, слезы пускал на волю от понимания того, что я должен как человек - почтить память своего дедушки, но не смог из за своей зависимости, со своей смелостью прийти туда. Я трус. Я в этот день спал, плакал много, даже когда на следующий день употребил - все равно плакал, но опять, проклятый нечеловеческий кайф.. уничтожал меня... все мои человеческие чувства и теплые воспоминания про своего дедушку. Марина76, Sergey_AK поверьте, я очень хотел прийти к вам и подарить цветы дедушке. Мне сейчас не по себе от мысли, что дедушка грустит по тому, что я его не навестил. Я щас плачу, плачу от того, что мне больно на душе. Прям тяжесть в горле почувствовал, тяжесть, оттого, что вы об этом знаете. Тяжесть, оттого, что я вам врал, говорил, что я плохо себя чувствовал, да, преувеличивал. Типо заболел, а на самом деле это был отходняк, в этот день. Во всех ситуациях, правильно подметила моя девушка, в 80% случаев - она меня уговаривала не употреблять, даже когда мы сидели и кайфовали. Я обязательно приду в Садки, где спит мой дед, положу цветы. Уж точно я знаю, что он в моем сердце. Царство ему небесное.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
доброе утро всем! Никита как у вас дела? у меня все нормально. хочу ишу работу. план на море. сын обешал меня и говорил - хочу самолет и море,горы.
привет милая, да нормально. плохо спал ночью, переживаний много. Все хорошо. Обязательно поезжайте на море, только пожалуйста щас не спеши, тебе хоть надо на даче быть некоторое время. Я не хочу, чтобы ты вдруг употребила снова. Боюсь, если честно. Если тебе будет плохо, приходи к моим родителям. Мне будет спокойно, потому что твоя мама даже не заметила, что ты была на марафоне 1.5 месяца в однокомнатной квартире, где я еще и жил с вами... Я ох.уел, что она не замечала и пользовался этим! Мои родители бы давно заметили, потому что знали, чем я занимался. Ну я твою маму не виню, мои родители с мая 2018 по 13 октября 2018 года не знали, что именно я употреблял. Учитывая, что я каждый день приходил домой.... Это страшно.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я с Никитой в марте только мало употребляем. только больше апрель и май.
не знаю почему я захотела внутри устала и депрессия. поэтому п**** и гап.
Для всех: "гап" - она имела ввиду, что согласилась. Саша, пиши пожалуйста на русском языке. А то слова от РЖЯ здессь, кроме нас - никто не поймет))))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Я ни за что не забуду те гадости, которые я натворил. В последнее время употребления больно уж они стали противными, эти гадости. Скоро напишу, что мне нужно, личные вещи и т.д.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ты не соблюдал рамки и 12 шаговой программы и тоже её до конца не прошёл. Я знаю несколько людей, которые смогли победить свои зависимости без программ и реабилитации. Мне думается, что срывом после Орловского центра, где ты провёл 13 месяцев, следующий срыв просто был передвинут на более поздние сроки и получилось продержаться 9 мес. Типа ой, сорвался. Что же я наделал? Всего лишь 4 месяца трезвости после 13 месяцев лечения? Не, ну как же так, так дело не пойдет - надо продержаться больше. И вышло 9 месяцев. Ой, упс... Шо, опять? Да как же так? И снова по новой, привет , замкнутый круг. Ну вот такую я картину вижу. Можно из этого делать выводы? Мне кажется, что да. Тяга никуда не уходит, она есть в какой-то степени, чем больше сопротивляешься, тем сильнее она. Есть такие ощущения, Никит? И что же получается, с ней всю жизнь жить? (Дай Бог, что ты ещё хоть сколько то проживешь нормальным человеком, если тебе вообще отпущено столько жить) Я возможно ошибаюсь, но в целом проблема в тяге, на которую ты себе даёшь поблажки. Заметь , последствия каждого очередной круга твоего употребления становятся хуже и хуже. Пахнет уже судами по твоим задолженностям - раньше этого не было. Вопрос - что будет дальше? Можешь себе представить? Какая картина у тебя вырисовывается? И вообще статья есть за вовлечение других лиц в наркоманию. Ты эту дорогу выбираешь?
Да ты в какой то степени прав. Но ты не видел, что происходило за эти 13 месяцев в этом центре. А я тебе расскажу. Чтобы ты хотя бы представил все это, мои чувства, мои мысли. Максимально опишу и донесу тут суть. Итак, за все время моего пребывания там я видел много неприятных вещей:
1. Два консультанта срывались, с большим сроком чистоты.
2. Один волонтер умер, сорвавшись после 1, ОДНОГО месяца чистоты - на воле. Приехал в героиновых и метадоновых кумарах, также под солью, кололся. Я видел как он извивался, не мог даже нормально передвигаться. Орал, что его закинули в кипящий котёл.
3. Приехал один срывник, который был тоже сидел на метадоне, героине. Он был в очень скверном состоянии. Описать тут, то опишу в двух словах. Кожа его облезала со всех сторон, а особенно - ладони, он кусками рвал слой кожи и выбрасывал под кровать, ступни были сожжены, толстый слой был выбуглен, сожжен не по-детски. постоянно температура 38 и выше. Три дня я о нем заботился, ну я там тогда был чайханщиком, чай приносил и тд. угощал. нормальный человек был, несмотря на то, что он был скелетом по сути. Весил 95 что ли до срыва, а после двухнедельного употребления он стал весить 65. Я чувствовал, что он умрет. Ну на четвертый день его увезли в реанимацию, пытались что то сделать, но жизнь - суровая штука, он умер. Остановка сердца и некроз пожирал его ткани. Метадон.
Мы все это видели, все знали, что уж больно они кричали, что трезвость должна быть такой, что .!.2 Шагов им помогают!! Следовательно, мое обесценивание этой программы еще раз, еще, еще еще еще еще раз закреплялось в подсознании, что это - попросту НЕ РАБОТАЕТ. Ты уж похвали меня, что я своим чутьем почти не следовал этой программе. что то свое делал, наперекор шел, со своими мыслями. Типо я не верю в Высшую Силу - именно на третьем шаге я прокололся, по их мнению. Меня бы на 10ом месяце выпустили, если повиновался и раскрывал Третий Шаг под копирку, как все. Но внутри меня происходило сопротивление этому Шагу, выражал свою правоту, когда раскрывал примеры на группе. А как только я начал примеры делать - как все, лишь бы побыстрее закончить этот беспредел, все мои примеры приняли!!! Представляешь???? Ну при всем при этом, даже после срыва, в 2020, осенью - я просто понял, что эти Шаги - смерть моему мировоззрению.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ты не соблюдал рамки и 12 шаговой программы и тоже её до конца не прошёл. Я знаю несколько людей, которые смогли победить свои зависимости без программ и реабилитации. Мне думается, что срывом после Орловского центра, где ты провёл 13 месяцев, следующий срыв просто был передвинут на более поздние сроки и получилось продержаться 9 мес. Типа ой, сорвался. Что же я наделал? Всего лишь 4 месяца трезвости после 13 месяцев лечения? Не, ну как же так, так дело не пойдет - надо продержаться больше. И вышло 9 месяцев. Ой, упс... Шо, опять? Да как же так? И снова по новой, привет , замкнутый круг. Ну вот такую я картину вижу. Можно из этого делать выводы? Мне кажется, что да. Тяга никуда не уходит, она есть в какой-то степени, чем больше сопротивляешься, тем сильнее она. Есть такие ощущения, Никит? И что же получается, с ней всю жизнь жить? (Дай Бог, что ты ещё хоть сколько то проживешь нормальным человеком, если тебе вообще отпущено столько жить) Я возможно ошибаюсь, но в целом проблема в тяге, на которую ты себе даёшь поблажки. Заметь , последствия каждого очередной круга твоего употребления становятся хуже и хуже. Пахнет уже судами по твоим задолженностям - раньше этого не было. Вопрос - что будет дальше? Можешь себе представить? Какая картина у тебя вырисовывается? И вообще статья есть за вовлечение других лиц в наркоманию. Ты эту дорогу выбираешь?
мне нечего было противиться перед тягой, тебе эту вещь не понять никогда. Тяга в моем случае, после этого центра никуда не уходила. Да не буду я с ней вместе жить дальше, я читал тогда статьи нонарко, щас снова хочу все взяться за это. Честно все это пройти, не повторять ошибок. я верю в эту программу, всеми чувствами чувствую, что она перевернет мое сознание с ног на голову. Посмотрим дальше, я приложу все максимальные усилия для того, чтобы эта реабилитация была последней в жизни!

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
Доброе утро всем! Молодец что написала, неплохо развернула в достаточном объеме. Тебе на пользу, писать. Но что было во время марафона (марафон - это ежедневное употребление с перерывами в 1-2 дня), с начала апреля и под конец мая? Хуже было, чем вначале? Есть одно но, я тебе не изменял. Только встретились и все, дальше я удалил ее и в чс закинул - ты видела. Тебе после этого стало лучше и психозы прошли, снова появлялись уже тогда, когда шел третий день употребления без сна. После этого шли спать вместе, опять все по новой, верно? Сегодня я очень плохо спал, до 4 часов утра я практически прокручивал все эти моменты нашего беспредела, т.е. нашей наркоманской жизни. Я перед сном, слушая свою любимую группу - заплакал. SashaAki , я вспомнил то, что ты меня уговаривала прийти на поминки своего деда, 3ьего мая, уже как полгода его не было с нами, на тот момент. Я помню, даже когда ты была в не себе, но все равно уговаривала меня пойти. Мне было страшно, я весь тогда похудел, мне не хотелось приходить и показывать всем свое лицо. Я уж то знал, что все поймут. Я был в очень плохом состоянии, слезы пускал на волю от понимания того, что я должен как человек - почтить память своего дедушки, но не смог из за своей зависимости, со своей смелостью прийти туда. Я трус. Я в этот день спал, плакал много, даже когда на следующий день употребил - все равно плакал, но опять, проклятый нечеловеческий кайф.. уничтожал меня... все мои человеческие чувства и теплые воспоминания про своего дедушку. Марина76, Sergey_AK поверьте, я очень хотел прийти к вам и подарить цветы дедушке. Мне сейчас не по себе от мысли, что дедушка грустит по тому, что я его не навестил. Я щас плачу, плачу от того, что мне больно на душе. Прям тяжесть в горле почувствовал, тяжесть, оттого, что вы об этом знаете. Тяжесть, оттого, что я вам врал, говорил, что я плохо себя чувствовал, да, преувеличивал. Типо заболел, а на самом деле это был отходняк, в этот день. Во всех ситуациях, правильно подметила моя девушка, в 80% случаев - она меня уговаривала не употреблять, даже когда мы сидели и кайфовали. Я обязательно приду в Садки, где спит мой дед, положу цветы. Уж точно я знаю, что он в моем сердце. Царство ему небесное.
марафон марта больше, купила витамин(Элтацин,Анальгин,Тизин сперей,Аква марис,полосорб,Дольфин,магний). только хуже в мае употребляем
да все помню

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Да ты в какой то степени прав. Но ты не видел, что происходило за эти 13 месяцев в этом центре. А я тебе расскажу. Чтобы ты хотя бы представил все это, мои чувства, мои мысли. Максимально опишу и донесу тут суть. Итак, за все время моего пребывания там я видел много неприятных вещей:
2. Один волонтер умер, сорвавшись после 1, ОДНОГО месяца чистоты - на воле. Приехал в героиновых и метадоновых кумарах, также под солью, кололся. Я видел как он извивался, не мог даже нормально передвигаться. Орал, что его закинули в кипящий котёл.
3. Приехал один срывник, который был тоже сидел на метадоне, героине. Он был в очень скверном состоянии. Описать тут, то опишу в двух словах. Кожа его облезала со всех сторон, а особенно - ладони, он кусками рвал слой кожи и выбрасывал под кровать, ступни были сожжены, толстый слой был выбуглен, сожжен не по-детски. постоянно температура 38 и выше. Три дня я о нем заботился, ну я там тогда был чайханщиком, чай приносил и тд. угощал. нормальный человек был, несмотря на то, что он был скелетом по сути. Весил 95 что ли до срыва, а после двухнедельного употребления он стал весить 65. Я чувствовал, что он умрет. Ну на четвертый день его увезли в реанимацию, пытались что то сделать, но жизнь - суровая штука, он умер. Остановка сердца и некроз пожирал его ткани. Метадон.
Мы все это видели, все знали, что уж больно они кричали, что трезвость должна быть такой, что .!.2 Шагов им помогают!! Следовательно, мое обесценивание этой программы еще раз, еще, еще еще еще еще раз закреплялось в подсознании, что это - попросту НЕ РАБОТАЕТ. Ты уж похвали меня, что я своим чутьем почти не следовал этой программе. что то свое делал, наперекор шел, со своими мыслями. Типо я не верю в Высшую Силу - именно на третьем шаге я прокололся, по их мнению. Меня бы на 10ом месяце выпустили, если повиновался и раскрывал Третий Шаг под копирку, как все. Но внутри меня происходило сопротивление этому Шагу, выражал свою правоту, когда раскрывал примеры на группе. А как только я начал примеры делать - как все, лишь бы побыстрее закончить этот беспредел, все мои примеры приняли!!! Представляешь???? Ну при всем при этом, даже после срыва, в 2020, осенью - я просто понял, что эти Шаги - смерть моему мировоззрению.
я вообще еще не считаю тех волонтеров, которые орали на всех, кричали что умнее всех, и их надо слушать - 4 человека сорвались в сроках от 2 недель до 3-4 мес. Ты приезжай к нам здесь, всей семьей, поймешь, что тут собрались более умные люди, в отличии от тех людей, что в Орле. Да они там на тяге ежедневно!!! С ними не пообщаешься, разве только погонять тягу (гон тяги - это разговоры про "розовое" употребление, то что даже после этого разговора они испытывают чувства кайфа, легкого, а кто то может вообще улететь в нирвану после такого разговора) А тут такое правило конечно есть, не разговаривать на тему об употреблении, но почему то я не видел пока такого, чтобы все ловили кайф от разговора такого. А потому что им это не нужно, анозогнозии у старших нет - с ними общаешься как со здоровыми людьми. Сам убедишься. А помните, как вас принимали при выписке? вам не давали даже внутрь пройти, типо посмотреть на людей. Ну да, может этой виной был ковид-19. Меры были. Но вспомните первую встречу, еще там, в стареньком доме. Провели в кабинет и все, между собой пообщались и вам: "пока!" - сказали. А тут вы можете пообщаться с людьми, которые здесь живут - от этого приятнее вдвойне.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
марафон марта больше, купила витамин(Элтацин,Анальгин,Тизин сперей,Аква марис,полосорб,Дольфин,магний). только хуже в мае употребляем
да все помню
что такое марафон, кажется, ты не поняла? А Витамины мы каждую неделю покупали. Промывали нос почти через 2-3 употребления. Вот в мае все хуже было, это почти конец марафона, а теперь представь, что если мы бы дальше нюхали?

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Никит, так ты и не рассказывал об этом после возвращения домой. А по-хорошему надо было, я был настроен на улучшение отношений и всегда тебе напоминал, что со мной всегда можно о чем-то поговорить. Обо всём в буквальном смысле слова. Может быть тогда я бы и пересмотрел свою позицию. Но я на 100% уверен, что 12 шаговая программа кому-то и помогла. Но это неважно, не о программах речь была, а о внутреннем стержне людей, которые смогли побороть свою зависимость и неважно каким-образом. Важно, что они сделали это, смогли. То , что ты видел в центре , это конечно неприятно и жутко. Ну и увиденное тоже как-то должно было закрепиться в голове - типа это страшно, это жесть как неприятно и я не хочу, чтобы такое в моей жизни было. На фиг мне это вообще нужно? Тебе было страшно за свою единственную жизнь? Ок, если ты ПОНИМАЛ, что это НЕ РАБОТАЕТ и убедил себя в этом, то что, по-твоему мнению , СРАБОТАЛО бы? И делал ли ты то, что должно было бы сработать?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Только что вспомнила , в ноября 2020 году он употребляет а я не знала, не заметно. Потом он со страхом плакал , скрывал. Я его успокоила, потом поняла что так. Ругала, жалела его, просила ради меня , не употребляй. Он бросил и вернулся к спорту, все было прекрасно до 2021 году 9 мая отдыхала на дачу, переписка с Никитой что не так, стал другим , переживала. Опять скрывал. Я не выдержала , уехала к нему домой, и увидела что он употребляет, но я не бросила , все время рядом с ним, просила не употреблять. Накричала ему хватит уже, я устала . Не употребляй , и не сидеть за компьютером игры ДОТА. Я не могу его отпустить, нам вместе было тяжело , плакали . Везде следила употребляет ли он, не заметно, хорошо он скрывал . По лицам трудно заметить . Да он не может без меня , мы везде были рядом . На дачу вместе отдыхали, хорошо он не употребляет, больше уделяет внимание по хозяйству домам. Увы это все временно. Он вернулся вновь и вновь. Я хочу чтобы он был не зависим , и быть вместе хорошо живётся .
спасибо что меня спасала, была рядом. Я тебя очень благодарил, был счастлив вернуться в спорт из за тебя. Я помню, когда я плакал сильно в ванне, ты сказала: "все хорошо, не переживай". Во мне проснулась совесть, я после срыва в 2020, приехал из Химки домой, сразу искал команду для сноуборда и поступил туда уже через 4-5 дней. Мне было офигенно вновь, после долгой паузы вернуться в снег!!! И все благодаря тебе, моим родителям, которые доверили мне Саше. Правда же, что вы доверяли мне Саше полностью и благодарны что она выручала меня.. И мне больно на душе, что я тебя втянул в употребление.... ТАкая я *****. Поэтому, я почему говорю: "cильно не вините ее, это я так все спланировал, все устроил"

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никит, так ты и не рассказывал об этом после возвращения домой. А по-хорошему надо было, я был настроен на улучшение отношений и всегда тебе напоминал, что со мной всегда можно о чем-то поговорить. Обо всём в буквальном смысле слова. Может быть тогда я бы и пересмотрел свою позицию. Но я на 100% уверен, что 12 шаговая программа кому-то и помогла. Но это неважно, не о программах речь была, а о внутреннем стержне людей, которые смогли побороть свою зависимость и неважно каким-образом. Важно, что они сделали это, смогли. То , что ты видел в центре , это конечно неприятно и жутко. Ну и увиденное тоже как-то должно было закрепиться в голове - типа это страшно, это жесть как неприятно и я не хочу, чтобы такое в моей жизни было. На фиг мне это вообще нужно? Тебе было страшно за свою единственную жизнь? Ок, если ты ПОНИМАЛ, что это НЕ РАБОТАЕТ и убедил себя в этом, то что, по-твоему мнению , СРАБОТАЛО бы? И делал ли ты то, что должно было бы сработать?
давай ты не будешь говорить про то, что она кому то помогла, хорошо? Если даже так, то это единицы. Да и пока вживую ты их не видел, не встречался с ними. Это цифры исходят из твоей головы, из твоего суждения. Ну так ты считаешь, что стержень у меня плохой? Ну давай, расскажи про это поподробнее. Выскажем все что думаем друг о друге. Я хочу дружить с тобой, и покорять блестящие дороги сумеречной Тосканы, на мотоцикле. Мне от этой мысли становится по душе, приятно.
Screenshot 2022-06-01 at 11-40-28 сумеречная дорога тосканы – Google Поиск.png

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Никита, привет. А как после увиденного можно было сорваться? Если все на глазах

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,858
давай ты не будешь говорить про то, что она кому то помогла, хорошо? Если даже так, то это единицы. Да и пока вживую ты их не видел, не встречался с ними. Это цифры исходят из твоей головы, из твоего суждения. Ну так ты считаешь, что стержень у меня плохой? Ну давай, расскажи про это поподробнее. Выскажем все что думаем друг о друге. Я хочу дружить с тобой, и покорять блестящие дороги сумеречной Тосканы, на мотоцикле. Мне от этой мысли становится по душе, приятно.
Посмотреть вложение 8723
Картинка откуда?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ну и увиденное тоже как-то должно было закрепиться в голове - типа это страшно, это жесть как неприятно и я не хочу, чтобы такое в моей жизни было. На фиг мне это вообще нужно? Тебе было страшно за свою единственную жизнь? Ок, если ты ПОНИМАЛ, что это НЕ РАБОТАЕТ и убедил себя в этом, то что, по-твоему мнению , СРАБОТАЛО бы? И делал ли ты то, что должно было бы сработать?
крепится в голове, что я наркоман до конца в своей жизни. Там ярлык вешают, что я - наркоман до конца своей жизни. От этого тяга никак не уходит.По сути, я себе навязал мысль: "**** возьми, я боюсь снова употребить". Воспитатели, друзья, команда форума - помогите папе получить ответы. Я сам пока не понимаю, чего папа хочет услышать. Я не хочу путаться в своих ответах. У тебя стремные вопросы, пап. Я не буду отвечать, слишком они далеки от смысла.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, привет. А как после увиденного можно было сорваться? Если все на глазах
привет. Я уже ответил на этот вопрос, ну может и не ответил. Вот ответ:
крепится в голове, что я наркоман до конца в своей жизни. Там ярлык вешают, что я - наркоман до конца своей жизни. От этого тяга никак не уходит.По сути, я себе навязал мысль: "**** возьми, я боюсь снова употребить". Воспитатели, друзья, команда форума - помогите папе получить ответы. Я сам пока не понимаю, чего папа хочет услышать. Я не хочу путаться в своих ответах. У тебя стремные вопросы, пап. Я не буду отвечать, слишком они далеки от смысла.
И также добавлю, что консультанты гвоорили: " вот что происходит с теми людьми, которые колятся" Ну наверное я подумал: "я же нюхаю, это со мной не будет"