Доброе утро всем! Молодец что написала, неплохо развернула в достаточном объеме. Тебе на пользу, писать. Но что было во время марафона (марафон - это ежедневное употребление с перерывами в 1-2 дня), с начала апреля и под конец мая? Хуже было, чем вначале? Есть одно но, я тебе не изменял. Только встретились и все, дальше я удалил ее и в чс закинул - ты видела. Тебе после этого стало лучше и психозы прошли, снова появлялись уже тогда, когда шел третий день употребления без сна. После этого шли спать вместе, опять все по новой, верно? Сегодня я очень плохо спал, до 4 часов утра я практически прокручивал все эти моменты нашего беспредела, т.е. нашей наркоманской жизни. Я перед сном, слушая свою любимую группу - заплакал.
SashaAki , я вспомнил то, что ты меня уговаривала прийти на поминки своего деда, 3ьего мая, уже как полгода его не было с нами, на тот момент. Я помню, даже когда ты была в не себе, но все равно уговаривала меня пойти. Мне было страшно, я весь тогда похудел, мне не хотелось приходить и показывать всем свое лицо. Я уж то знал, что все поймут. Я был в очень плохом состоянии, слезы пускал на волю от понимания того, что я должен как человек - почтить память своего дедушки, но не смог из за своей зависимости, со своей смелостью прийти туда. Я трус. Я в этот день спал, плакал много, даже когда на следующий день употребил - все равно плакал, но опять, проклятый нечеловеческий кайф.. уничтожал меня... все мои человеческие чувства и теплые воспоминания про своего дедушку.
Марина76,
Sergey_AK поверьте, я очень хотел прийти к вам и подарить цветы дедушке. Мне сейчас не по себе от мысли, что дедушка грустит по тому, что я его не навестил. Я щас плачу, плачу от того, что мне больно на душе. Прям тяжесть в горле почувствовал, тяжесть, оттого, что вы об этом знаете. Тяжесть, оттого, что я вам врал, говорил, что я плохо себя чувствовал, да, преувеличивал. Типо заболел, а на самом деле это был отходняк, в этот день. Во всех ситуациях, правильно подметила моя девушка, в 80% случаев - она меня уговаривала не употреблять, даже когда мы сидели и кайфовали. Я обязательно приду в Садки, где спит мой дед, положу цветы. Уж точно я знаю, что он в моем сердце. Царство ему небесное.