nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,084
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
над голеностопом, перед ОДА голеностопа.лямка под голеностом,
над голеностопом, перед ОДА голеностопа.лямка под голеностом,
Я не знаю, у них может спросишь? я уверен, то что они всей правды тебе не расскажут, то, что подтолкнуло к ним, чтобы бросить употребление на-всег-даЯ не считаю, что у тебя плохой стержень - я так не писал. Это ты так подумал. Я говорю, что у других получилось и вопрос - почему. Что им дало силы завязать со своими гадкими привычками?
Закрыли)
Не нужно говорить ВДРУГ, лучше не думать ничего про наркотики . У меня есть страх , ТК он влияет терять красоту , и исхудание, жизнь не вижу смысла , не хочу повторить . ТК мои родители против. Я боюсь , что если он умирает от наркотиков , и не хочу видеть теб плохо . Я переживаю, не знаю что будет делать без любимого человека, не смогу жить без, мы друг друга понимали с полуслова, хочу хорошо живём вместе без наркотиков. И быть сильными , даже хочу от тебя ребенка , и быть хорошими семьями . В общем жить быть честными и чистыми .привет милая, да нормально. плохо спал ночью, переживаний много. Все хорошо. Обязательно поезжайте на море, только пожалуйста щас не спеши, тебе хоть надо на даче быть некоторое время. Я не хочу, чтобы ты вдруг употребила снова. Боюсь, если честно. Если тебе будет плохо, приходи к моим родителям. Мне будет спокойно, потому что твоя мама даже не заметила, что ты была на марафоне 1.5 месяца в однокомнатной квартире, где я еще и жил с вами... Я ох.уел, что она не замечала и пользовался этим! Мои родители бы давно заметили, потому что знали, чем я занимался. Ну я твою маму не виню, мои родители с мая 2018 по 13 октября 2018 года не знали, что именно я употреблял. Учитывая, что я каждый день приходил домой.... Это страшно.
у меня есть цель. хочу на море и работа)Не нужно говорить ВДРУГ, лучше не думать ничего про наркотики . У меня есть страх , ТК он влияет терять красоту , и исхудание, жизнь не вижу смысла , не хочу повторить . ТК мои родители против. Я боюсь , что если он умирает от наркотиков , и не хочу видеть теб плохо . Я переживаю, не знаю что будет делать без любимого человека, не смогу жить без, мы друг друга понимали с полуслова, хочу хорошо живём вместе без наркотиков. И быть сильными , даже хочу от тебя ребенка , и быть хорошими семьями . В общем жить быть честными и чистыми .
знаю что не возможно бросить. ладно я себе посмотреть свою жизньНе возможно бросить любое употребление, если тебя зомбируют на провал, говоря, что наркомания это навсегда. Это проецирует на срыв.
Стать читайте, родители!!!
Юля, она же Маруся здесь на форуме, автор статей и методики лечения, разобрала эту болячку по косточкам. Легко читается,
понимается и принимается.
Здравствуй, Саша)) Ты статьи читаешь?знаю что не возможно бросить. ладно я себе посмотреть свою жизнь
возможно, еще как возможно. Ты вот щас мне наоборот, делаешь хуже - своими выводами. Я вот допустим слышу от тебя такое, и думаю: "**** возьми, ты права, я не могу бросить наркотики - надо как нибудь вынюхать все до последнего как свинья". Лучше говори, что все ок, надо двигаться дальше и давить на меня...знаю что не возможно бросить. ладно я себе посмотреть свою жизнь
тебе тоже бросать надо, это "веселье" с травой, у тебя с памятью проблемы. Ты забываешь дату, забываешь важные вещи, например. Виновата тут трава, которую долго употребляла, пусть даже нечасто. Согласна?? что у тебя проблемы с памятью?знаю что не возможно бросить. ладно я себе посмотреть свою жизнь
все это конечно приятно слышать, но пока я не научусь трезво жить - ничего из этого не получится. Все будет напрасно, поэтому мое выздоровление напрямую зависит от вас! Я готов работать с вами, дальше шагать по жизни нормальной, человеческой! целую и обнял.Не нужно говорить ВДРУГ, лучше не думать ничего про наркотики . У меня есть страх , ТК он влияет терять красоту , и исхудание, жизнь не вижу смысла , не хочу повторить . ТК мои родители против. Я боюсь , что если он умирает от наркотиков , и не хочу видеть теб плохо . Я переживаю, не знаю что будет делать без любимого человека, не смогу жить без, мы друг друга понимали с полуслова, хочу хорошо живём вместе без наркотиков. И быть сильными , даже хочу от тебя ребенка , и быть хорошими семьями . В общем жить быть честными и чистыми .
даже в трезвости ты запомнишь значение этого слова - тут же забудешь через 1 день.тебе тоже бросать надо, это "веселье" с травой, у тебя с памятью проблемы. Ты забываешь дату, забываешь важные вещи, например. Виновата тут трава, которую долго употребляла, пусть даже нечасто. Согласна?? что у тебя проблемы с памятью?
вот человек, который понимает мои чувства, мои взгляды на употребление - я уверен, родители, вы тоже меня поймете. Пап, она тебе ответила на все вопросы.Не возможно бросить любое употребление, если тебя зомбируют на провал, говоря, что наркомания это навсегда. Это проецирует на срыв.
Стать читайте, родители!!!
Юля, она же Маруся здесь на форуме, автор статей и методики лечения, разобрала эту болячку по косточкам. Легко читается,
понимается и принимается.
поможет тебе чтение, изучение мира через книги, надо расширять свое мировоззрение. Если честно, я от тебя жду этого. Ты берешь словарь, запоминаешь значение каждого слова)) Тебе на пользую. А я постараюсь выполнить все что в моих силах, чтобы ты шагая по улице, прижимала ко мне и гордилась) Скинь мне какие нибудь хорошие добрые фотки, полные счастья где мы вместе улыбаемся. фотка где мы на траве и в очках, а в очках - облака)) Больше всего эта фотка нравитсятебе тоже бросать надо, это "веселье" с травой, у тебя с памятью проблемы. Ты забываешь дату, забываешь важные вещи, например. Виновата тут трава, которую долго употребляла, пусть даже нечасто. Согласна?? что у тебя проблемы с памятью?
невозможно бросить, если ты мне будешь говорить:знаю что не возможно бросить. ладно я себе посмотреть свою жизнь
Все здесь понимают))даже в трезвости ты запомнишь значение этого слова - тут же забудешь через 1 день.
вот человек, который понимает мои чувства, мои взгляды на употребление - я уверен, родители, вы тоже меня поймете. Пап, она тебе ответила на все вопросы.
читай статьи, ща скину: Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельнознаю что не возможно бросить. ладно я себе посмотреть свою жизнь
да, согласен. Я вообще про то, что ты первая, которая ответила на вопрос моим родителям. спасибо.Все здесь понимают))
да конечноЗдравствуй, Саша)) Ты статьи читаешь?
ну понятно.....тебе тоже бросать надо, это "веселье" с травой, у тебя с памятью проблемы. Ты забываешь дату, забываешь важные вещи, например. Виновата тут трава, которую долго употребляла, пусть даже нечасто. Согласна?? что у тебя проблемы с памятью?
ну понятно.все это конечно приятно слышать, но пока я не научусь трезво жить - ничего из этого не получится. Все будет напрасно, поэтому мое выздоровление напрямую зависит от вас! Я готов работать с вами, дальше шагать по жизни нормальной, человеческой! целую и обнял.
Пользы не было потому, что ты не принял себя наркоманом. Обиделся блин... Нет критики к себе. Избавиться от анозогнозии не так то просто, в этом помогут тебе статьи и только близкие люди.невозможно бросить, если ты мне будешь говорить:
- ты, наркоман наркоман
- ну и что? ну да, что дальше? Ничего, я буду дальше торчать, не твои проблемы. Тебе не понять
Был такой разговор? Был. Польза? ответ: ноль.