Никита МСК Статьи и литература

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-

Да, это алкоголизм

В великому сожалению для тебя, но это так. Когда будешь изучать статьи- поймёшь.
Не согласна.по случаю какого праздника могу пропустить по бокалу.Равнодушно отношусь к алкоголю.У каждого свое мнение.Что Никита писал про нас и наших друзей,верно.И притом все некурящие.У курения есть своя зависимость никотиновая,вот я терпеть не могу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Родители тогда ремонт затеяли, а ты к девушке в деревню отправился самостоятельно лечиться.
все верно, только я вообще не соблюдал рамки этой программы. Но прочитав 7 ой раздел, не дочитав - не употреблял 9 месяцев. Так что, даже с таким исходом - очень мощная программа, которая меняет человека. Мне есть с чем сравнить, 12 шаговый центр в 13 мес (11 лечение, 2 - волонтерство) подарило только 4 месяца трезвости. А в данном случае - пробыл на даче, тогда 2 недели почти, 7 статей и результат приличный. Такой ремиссии, в таком сроке я не испытывал.

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
В основном втягивал друзей, именно тех, кто вообще не был знаком с данным веществом. Артёма Т. Никиту В. Свою Девушку, также бывшую. Даже тех спортсменов которые были в Уфе, со мной тренировались на одном склоне. Это были спортсмены, которые были порядком на 3-4 года меня младше. То есть, я насаживал их троих, на употребление, конечно специально, дабы показать свою крутость (идиотизм) на тот момент, ну и соответственно, от 90% этих друзей, причем нормальных - получал деньги с целью употребить самому. Это факт, то что я крыса, манипулируя своей дружбой - подсаживал других. Слава богу что все не начали употреблять дальше и не употребляют. Но если принимать тот факт, что есть рефлекс, который даже, может быть ,через долгие годы не исчезать - возможно, они могли бы употреблять. Но я очень надеюсь, что этого не случилось. Ну видел своими глазами, что мои друзья не в употреблении - мне легче становилось. я щас больше переживаю за девушку. Пусть она зайдет на форум!
В общем,как ты мог.Действительно мне противно за твои поступки.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Что не так пошло с лечением? Когда сорвался, или вместе?
я не лечился, если честно смотреть на это. Перечитка статей - это не лечение. Нужна тут совокупность действий - вот, лечение. Сорвался 14-15 февраля 22 года, меня неделю вытаскивала похоже девушка, но ее привлек на одноразовое употребление. Далее мне надо было отдохнуть перед ЧР. Ну вот, после этого воздержание длилось больше месяца, далее с 26 марта - ушел в марафон

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
В общем,как ты мог.Действительно мне противно за твои поступки.
да уж, я ничего не мог с собой поделать. На тот момент. Наркоманская башка это - подлая во всей красе, ты не представляешь, какие планы я строил наперед, ради дозы. Мне сейчас крайне неприятно вспоминать это. Я уж молчу про твои чувства.

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Марина76 и Sergey_AK я так понимаю, вы уже пытались лечить Никиту на форуме с изоляцией? Что по-вашему пошло не так, раз он опять тут?
Мы договорились,что будет лечить на изоляции.Как бы все по плану хорошо.Но правда,я не особо уделила внимания к сыну, т к в июне у моего отца диагностирован рак,я с ним больше возилась до его смерти.В это время Никита устроился на работу,вроде потихоньку налаживается,зимой тренировался.А вот почему в феврале его подтолкнуло к употреблению,я в недоумении.У Никиты надо спросить..

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Мы договорились,что будет лечить на изоляции.Как бы все по плану хорошо.Но правда,я не особо уделила внимания к сыну, т к в июне у моего отца диагностирован рак,я с ним больше возилась до его смерти.В это время Никита устроился на работу,вроде потихоньку налаживается,зимой тренировался.А вот почему в феврале его подтолкнуло к употреблению,я в недоумении.У Никиты надо спросить..
и причем сорвался тупо, перед ЧР!!!! КОГДА Я, КАК ****, ВКАЛЫВАЛСЯ НА ТРЕНИРОВКЕ ВЕСЬ ПРЕДСЕЗОН. (в моем случае предсезон - это то что перед зимой) ладно, можно было бы понять, что мои гормоны заиграли весной, после чр, но тут.... я буду разбираться. И кстати, заметь, что мое первое употребление было в мае, в жизни. Два срыва - в прошлом мае, ну а второй перед маем. а Именно - весной. Не люблю я весну, из за этого у меня переворачивается часто в жизни.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Как себя чувствуешь теперь?
противно очень, если честно. Низший поступок, в самой низшей степени. Еще и испортил, дай бог, если не испортил жизнь родного человека, еще и ***** с ребенком, которого надо расти!

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Привет, мама :* я понимаю твои чувства, пиши свои чувства тут, по отношению ко мне, к Саше. Все равно тебе нельзя держать это внутри себя. Пиши даже самое плохое про меня, чтобы я почувствовал хотя бы, увидел свое реальное наркоманское "Я" с вашей помощью. конечно правильно, что отправили меня в ребу, иначе был бы пиз.дец. Ты только сильно не переживай, все ок. Надо идти дальше. Извини, что я так поступил. Но одними извинениями не изменить все это.
У меня в данный момент нет переживания,а появились отвращения к твоему эгоизму.И нет уважения,столько мы старались показать не только словами,а действиями.Нет ответственности ,и также ценности по отношению к нам.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Перечитка статей - это не лечение.
Нет не лечение. Но , статьи - это уже рациональная психотерапия. Они то и несут функцию возврата критики, убирают анозогнозию. А еще надо писать , излагать на бумагу прочитанное со своими примера из жизни, разбирать.... А вы , блин...два нарка, уединились, и варились в собственном соку....Какое это нафиг лечение.

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
когда вы можете отправить мои личные вещи, т.е. трусы и тд? много чего не хватает, также тренировочной экипировки. В скором времени начну тренироваться. Да еще и вопрос решить с моими займами. Тренера наверное ждут меня, надо как то их предупредить. Я не хочу с этим затягиваться.
Пиши какие личные вещи нужны,и мы отправим.Вот насчёт займа,мне сегодня писал представитель какой то МФО,и я сказала,что сын в реабилитации и дала сайт.И тоже он расспросил о тебе твою бывшую девушку Карину. Чересчур.Что ты натворил со всеми с займами!???

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Нет не лечение. Но , статьи - это уже рациональная психотерапия. Они то и несут функцию возврата критики, убирают анозогнозию. А еще надо писать , излагать на бумагу прочитанное со своими примера из жизни, разбирать.... А вы , блин...два нарка, уединились, и варились в собственном соку....Какое это нафиг лечение.
я ее тогда просил присоединиться на форум - она отказалась. Посчитала, что это не нужно, как бы. Ну и итог: через год почти со мной начала употреблять. Если бы прочитала до конца, уверен бы, она бы предвидела мой срыв.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
думаешь, мне от этого легче? Да я запутался, все равно к тебе чувства испытываю. Любовь в употреблении - не любовь. Это просто дичь какая то. Ну я разберусь со своими чувствами, все равно ты для меня дорога. Овтеть на вопрос Миши, если не можешь рассказывать - я расскажу
любовь и наркоман ? я все писать нужно? история