Никита МСК Статьи и литература

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
давай ты не будешь говорить про то, что она кому то помогла, хорошо? Если даже так, то это единицы. Да и пока вживую ты их не видел, не встречался с ними. Это цифры исходят из твоей головы, из твоего суждения. Ну так ты считаешь, что стержень у меня плохой? Ну давай, расскажи про это поподробнее. Выскажем все что думаем друг о друге. Я хочу дружить с тобой, и покорять блестящие дороги сумеречной Тосканы, на мотоцикле. Мне от этой мысли становится по душе, приятно.
Посмотреть вложение 8723
Как скажешь. Я не знаю, почему ты хочешь, чтобы я об этом не говорил. Я рассуждаю и хочу понять твои мысли. И кстати, если я задаю вопросы, то разумеется, мне хотелось бы получить ответы. Там четыре вопроса, пожалуйста, ответь на них, мне это важно. Я хочу понимать, что происходит в твоей голове. Я не считаю, что у тебя плохой стержень - я так не писал. Это ты так подумал. Я говорю, что у других получилось и вопрос - почему. Что им дало силы завязать со своими гадкими привычками? В этом ключе я хочу донести до тебя мои взгляды, и у меня не было мысли тебя в чём-то принизить, как тебе показалось. У других получилось - и у тебя получится. Я очень хочу в это верить и думать. что так и будет. Тоскана на мотоциклах прекрасна, не спорю, но мне твоё здоровье важнее и я бы предпочёл пока сосредоточиться на последнем. Со мной дружить можно и нужно, так что вперёд.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Как скажешь. Я не знаю, почему ты хочешь, чтобы я об этом не говорил. Я рассуждаю и хочу понять твои мысли. И кстати, если я задаю вопросы, то разумеется, мне хотелось бы получить ответы. Там четыре вопроса, пожалуйста, ответь на них, мне это важно. Я хочу понимать, что происходит в твоей голове. Я не считаю, что у тебя плохой стержень - я так не писал. Это ты так подумал. Я говорю, что у других получилось и вопрос - почему. Что им дало силы завязать со своими гадкими привычками? В этом ключе я хочу донести до тебя мои взгляды, и у меня не было мысли тебя в чём-то принизить, как тебе показалось. У других получилось - и у тебя получится. Я очень хочу в это верить и думать. что так и будет. Тоскана на мотоциклах прекрасна, не спорю, но мне твоё здоровье важнее и я бы предпочёл пока сосредоточиться на последнем. Со мной дружить можно и нужно, так что вперёд.
хорошо, подумаю во время обеда и отвечу. Мне приятно, что есть тут возможность пообщаться с вами. Все впереди, нам предстоит много работы.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
крепится в голове, что я наркоман до конца в своей жизни. Там ярлык вешают, что я - наркоман до конца своей жизни. От этого тяга никак не уходит.По сути, я себе навязал мысль: "**** возьми, я боюсь снова употребить". Воспитатели, друзья, команда форума - помогите папе получить ответы. Я сам пока не понимаю, чего папа хочет услышать. Я не хочу путаться в своих ответах. У тебя стремные вопросы, пап. Я не буду отвечать, слишком они далеки от смысла.
Никита, почему стрёмные вопросы? Они тебя пугают своей бессмысленностью? По моему, нормальные вопросы, на которые можно попытаться ответить. А если что-то не понятно, всегда можно спросить, уточнить. Я просто хочу услышать ответы, чтобы лучше понять тебя. И не надо мне говорить то, что я хочу услышать. Говори то, что думал, что чувствовал, а я приму ответы. Зачем говорить то, что хотят слышать другие? У тебя могут быть свои ответы, но просто честные, независимо от того, что ожидают от тебя услышать другие.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, почему стрёмные вопросы? Они тебя пугают своей бессмысленностью? По моему, нормальные вопросы, на которые можно попытаться ответить. А если что-то не понятно, всегда можно спросить, уточнить. Я просто хочу услышать ответы, чтобы лучше понять тебя. И не надо мне говорить то, что я хочу услышать. Говори то, что думал, что чувствовал, а я приму ответы. Зачем говорить то, что хотят слышать другие? У тебя могут быть свои ответы, но просто честные, независимо от того, что ожидают от тебя услышать другие.
хорошо, ща напишу ответы на вопросы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,858

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ну и увиденное тоже как-то должно было закрепиться в голове - типа это страшно, это жесть как неприятно и я не хочу, чтобы такое в моей жизни было. На фиг мне это вообще нужно? Тебе было страшно за свою единственную жизнь? Ок, если ты ПОНИМАЛ, что это НЕ РАБОТАЕТ и убедил себя в этом, то что, по-твоему мнению , СРАБОТАЛО бы? И делал ли ты то, что должно было бы сработать?
нет не было страшно, поскольку я никогда не видел мефедронщиков, чтобы они приходили с таким состоянием. Про соль я вообще молчу, видел жесть этого наркотика. Человека постоянно выкручивало, ходил словно, как будто в него бес вселился, физиономию лица так, как будто внутри него еще несколько личностей. Ну с таким состоянием он два дня ходил, трататорил непонятную речь. Говорил про все, что ему в голову приходило, короче нельзя это было назвать речью. Максимум что может со мной случиться, это психоз, судорожные движения, неконтролируемые. И то психоз проходил очень быстро, если я вот зацеплю за хорошую мысль и никто не будет на меня наезжать словами, как вы это делали. видимо я защищался, мо

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
нет не было страшно, поскольку я никогда не видел мефедронщиков, чтобы они приходили с таким состоянием. Про соль я вообще молчу, видел жесть этого наркотика. Человека постоянно выкручивало, ходил словно, как будто в него бес вселился, физиономию лица так, как будто внутри него еще несколько личностей. Ну с таким состоянием он два дня ходил, трататорил непонятную речь. Говорил про все, что ему в голову приходило, короче нельзя это было назвать речью. Максимум что может со мной случиться, это психоз, судорожные движения, неконтролируемые. И то психоз проходил очень быстро, если я вот зацеплю за хорошую мысль и никто не будет на меня наезжать словами, как вы это делали. видимо я защищался, мо
моя психозащита срабатывала. Запомни, мне в употреблении незачем было себя убеждать, что что то сработает в моей жизни, что позволит мне жить нормально? а вот внутренняя борьба между "употребит-неупотребит" по времени очень очень маленькая, буквально в голове всплывает мысль, всего лишь на секунду. Это как принимать решение перед чем либо, к примеру, в быту - убираться или не убираться? Так вот, в этот момент, чаще всего я находил оправдания тому, что можно употреблять. А таких оправданий куча-мала. Если ты думаешь, что такой диалог ведется у меня в течении двух или трех месяцев, то это не так. Конечно, бывали моменты, что если я подумаю про употребление, это как случайная мысль, которая просто появилась - я не реагировал, не знаю, сложно сказать. А как только обстоятельства способствовали, то есть соответствовали, чтобы это было моим разрешением на употребление - шел употреблять.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
конечно, все получится!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
не, вопросы не стрЁмные. Это я просто невнимательно прочитал, пытался связать смысл вопроса. Теперь понял, ответил тебе. Конечно все со временем приходит навык - сразу воспринимать вопросы как есть и на них отвечать. Ничего, задавай побольше такие вопросы, я отвечу. ДА, честность - почва выздоровления.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Как скажешь. Я не знаю, почему ты хочешь, чтобы я об этом не говорил.
ты наверное не дошел до той статьи, где говорили про Сороса, про метадоновое лечение, про этот .!.2 Шаговый бизнес. Поэтому у меня сложилось такое впечатление.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
ты наверное не дошел до той статьи, где говорили про Сороса, про метадоновое лечение, про этот .!.2 Шаговый бизнес. Поэтому у меня сложилось такое впечатление.
к примеру, Владимир Борисович уже 10 больше лет не употребляет,. А этого человека видел вживую, таких людей я не видел в АН, даже в ребе. МАксимальный чистый срок там был что ли 4-5 лет.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Марина76 Sergey_AK список нужных вещей:
1. трусы 5-6 шт.
2. утяжелители, которые в неопреновой ткани. 1.5 кг что ли, эспандер-кольцо, зеленого и черного цвета.
3. Побольше футболок, именно тренировочные, не синтетика, еще и футболки, которые дышат.
3. Машинку, я же не бреюсь станком.
4. А вообще очень бы хотелось Супрадин, хотя бы на 3 месяца. По рекомендации тренера - Супрадин заменяет почти все витаминные комплексы. Глюкозамин и хондронтин. За мои деньги, надо вам все мои деньги перевести. я Боюсь, что МФО могут списать у меня приличную сумму без их ведома.... Этот вопрос надо решить, срочно. Ведь сегодня обычно стипендия приходит..
5. Может какие то книги, не знаю, на прокачку морали (ну я думаю что есть и будет в уроках) - это не важно.
6. Мочалка, которая бежевая и жесткая.
7. тапки для бани, так как после своих выхожу, потом хожу в них мокрый на улицу - чутка заболел, насморк, в голове заложенность.
8. Средство долфин, пакетики и само устройство. Нос у меня пока еще не восстановился, заложенность постоянно.
Вроде все, если что то вспомню, добавлю

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
супрадин есть поливитамины, они лучше зайдут, чем обычные. ХОтя я не знаю, в чем их разница. Думаю что обычные.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Шейкер для протеина.
Блокнот и набор ручек
щитки оранжевые, для футбола и лямка под голеностом, чтобы щитки не спадали, в гетрах. ну ты поймешь о чем я. в инете есть. Продается что ли за 200-300 рублей. Ноги свои берегу.