Sergey_AK
Посетитель
- Реакции
- 891
- Семья
- Отец - nikki2503
- Бросил
- -не употребляю и не пью
Как скажешь. Я не знаю, почему ты хочешь, чтобы я об этом не говорил. Я рассуждаю и хочу понять твои мысли. И кстати, если я задаю вопросы, то разумеется, мне хотелось бы получить ответы. Там четыре вопроса, пожалуйста, ответь на них, мне это важно. Я хочу понимать, что происходит в твоей голове. Я не считаю, что у тебя плохой стержень - я так не писал. Это ты так подумал. Я говорю, что у других получилось и вопрос - почему. Что им дало силы завязать со своими гадкими привычками? В этом ключе я хочу донести до тебя мои взгляды, и у меня не было мысли тебя в чём-то принизить, как тебе показалось. У других получилось - и у тебя получится. Я очень хочу в это верить и думать. что так и будет. Тоскана на мотоциклах прекрасна, не спорю, но мне твоё здоровье важнее и я бы предпочёл пока сосредоточиться на последнем. Со мной дружить можно и нужно, так что вперёд.давай ты не будешь говорить про то, что она кому то помогла, хорошо? Если даже так, то это единицы. Да и пока вживую ты их не видел, не встречался с ними. Это цифры исходят из твоей головы, из твоего суждения. Ну так ты считаешь, что стержень у меня плохой? Ну давай, расскажи про это поподробнее. Выскажем все что думаем друг о друге. Я хочу дружить с тобой, и покорять блестящие дороги сумеречной Тосканы, на мотоцикле. Мне от этой мысли становится по душе, приятно.
Посмотреть вложение 8723