Алин ты меня раздражаешь
давно хотела сказать
надо было в лицо
извиняюсь, за такое отношение к пед составу
но научились разделять"обиженку" от "я согласна с тобой, мам"
А меня раздражаешь ты, Регина!
Я тебе говорил, что себя надо любить, но видимо надо было ещё и объяснить очевидную вещь, что необходимо ещё и уважать людей, которые тебя окружают, и которые тем более хотят тебе помочь!
У меня один вопрос, зачем ты ездила в больницу, если результат, мягко говоря совсем не тот, на который мы рассчитывали?
Я тут где то прочитал, что у тебя нет любви к родителям, а только благодарность.
Так вот засунь себе эту благодарность в одно место! Я даже общаться с тобой не хочу, пока не увижу каких либо изменений в твоём отношении ко всей этой ситуации в целом.
Как только мы с мамой начинаем чуть чуть радоваться любым позитивным твоим изменениям, ты как бы сразу нас спешишь поправить - нет, не радуйтесь, у меня все плохо, и хорошо уже никогда не будет!
Так вот я тоже по честному, виноватым в том, что ты ты стала нарколыгой, бедной и несчастной, не чувствую, и ни когда не чувствовал. Это у тебя потребность такая у самой! И сейчас жалею, что не сказал тебе об этом намного раньше. Изощрённо издеваться и манипулировать над родителями, ты ещё до наркотиков научилась. А сейчас ты просто профи.
Повторюсь, сама не захочешь себе помочь, ник то не сможет!
99,99% удачного твоего выздоровления, это ты сама, ни наши деньги и РЦ, ни таблетки, а только твое желание.