- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Регина Техник Вот он , твой ОПЫТ.Диагноз то и правда только один— наркомания...
Регина Техник Вот он , твой ОПЫТ.Диагноз то и правда только один— наркомания...
вы очень хорошо так описали, всю истину, благодарю ваше суждение за то, что они правда имеют мощный заряд для того чтобы очнуться.Регина, привет. Видела тебя 20 дней назад . Правда, сегодня похоже на откат.
Здесь часто всем говорят садись за уроки. И в этом есть большой смысл, и дело не только в содержании уроков, а ещё в том, что человек переносит центр внимания со своих ощущений( неприятных, трудновыносимых) на чтение, пересказ, анализ и он уже не наедине со своими вымыслами, не в своей голове, а в чем-то другом. И Разум занят не изобретением путей возврата к старому, а чтением и оформлением мыслей по прочитанному. И пока читаешь/пишешь не сосредотачиваешься на себе, на кознях разума, обслуживающего рефлекс. Пускаешь в свой мир новые идеи, факты, истории. А разум он любознательный, цепляется и может забыть про наркотик пока исследует новое. Хороший способ ступить на новый путь
конечно извините
Потому что наркоманка наглая. Вернись к вопросу , прочти и ответь.конечно извините
но вопроса я не поняла
а можно нормально вопрос составить?Потому что наркоманка наглая. Вернись к вопросу , прочти и ответь.
наглости тут никакой нетПотому что наркоманка наглая. Вернись к вопросу , прочти и ответь.
На вопросы мои ответь! наркоманка)))наглости тут никакой нет
Вернись и прочтиа можно нормально вопрос составить?
лол
не понимаю какого ответа вы ждете?лол
так все что было в моей жизни это и есть жизненный опыт
я не понимаю вашего вопроса от слова совсем
Для особо одаренных повторяю.лол
так все что было в моей жизни это и есть жизненный опыт
я не понимаю вашего вопроса от слова совсем
Развернутогоне понимаю какого ответа вы ждете?
Мозг должен работать, а не ОПЫТ!я не понимаю вашего вопроса от слова совсем
Тут ты лукавишь2. на фоне зависимости от двух и более веществ галлюцинаторный синдром
Для особо одаренных повторяю.
Что такое жизненный опыт? Объясни, как ты это понимаешь? ПОЯСНИ!
И о каком таком своем опыте , о котором не жалеешь, ты на чесала. Тоесть написала!
Ферштейн?
А меня раздражаешь ты, Регина!Алин ты меня раздражаешь
давно хотела сказать
надо было в лицо
извиняюсь, за такое отношение к пед составу
но научились разделять"обиженку" от "я согласна с тобой, мам"
Здравствуйте, Александр!99,99% удачного твоего выздоровления, это ты сама, ни наши деньги и РЦ, ни таблетки, а только твое желание.
Здравствуйте!Здравствуйте, Александр!
90% лечения лежит также на вас, вы с Ильмирой главные врачи, не команда, не воспитатели, а вы. Только родственники могут пробить анозогнозию, так как мы не знаем всей правды прошлой жизни Регины. Команда помогает и направляет, основная задача лечить— ваша в том числе
Желание может быть отрицательным, как сейчас у Регины. Поэтому и лечим принудительно, без поглаживания по голове)