Ни о чем не сожалею!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
в общем я хотел сказать, что она постоянно ищет кого то, чтобы изливать понемногу каждому человеку, дабы оставаться в тени. Это я так вижу и сужу. не придумываю, могу ошибаться.
и конечно же, целиком все свалить на "жертву" не получится, потому что она то знает, что если все расскажет - человек больше будет ее видеть настоящей, а ей это не нужно. Поэтому урывисто к некоторым бегает, урывисто рассказывает переживания, так, чтобы многие и даже бы и не подумали, что все ее переживания - одно целое, скрывающее в Регине.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Я не помню к кому она жаловалась и не слышу, на что жалуется (это не важно), но вижу. Просто видеть, кажется, будет достаточно чтобы увидеть простую истину, я решил с вами поделиться, с моим взглядом на эту проблему, потому что мне не все равно на всех, и надеюсь, что до головы РЕгины дойдет, если ты примешь это и переваришь. но выбор за тобой, Регина.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Регина, привет. Видела тебя 20 дней назад . Правда, сегодня похоже на откат.
Здесь часто всем говорят садись за уроки. И в этом есть большой смысл, и дело не только в содержании уроков, а ещё в том, что человек переносит центр внимания со своих ощущений( неприятных, трудновыносимых) на чтение, пересказ, анализ и он уже не наедине со своими вымыслами, не в своей голове, а в чем-то другом. И Разум занят не изобретением путей возврата к старому, а чтением и оформлением мыслей по прочитанному. И пока читаешь/пишешь не сосредотачиваешься на себе, на кознях разума, обслуживающего рефлекс. Пускаешь в свой мир новые идеи, факты, истории. А разум он любознательный, цепляется и может забыть про наркотик пока исследует новое. Хороший способ ступить на новый путь

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Абсолютно солидарна. Приехала вчера счастливейшая и окрыленная (из дурки-то). Возможно, мое предположение неэтично, возможно, оскорбительно, и, дай Бог, чтобы оно было ошибочным, но, однако, так, как она накануне - да и в нынешний момент, ведет себя человек, достигнувший желаемого: в ее случае - это новая наркота в виде тяжелых транков и АД, и рада дама была, вероятно, в такой степени, что аж действие транков ее довольство и радость переосилили. Потому, конечно, будет вести себя сейчас абсолютно наглым и наплевательским образом - по отношению ко всему.
побочки от антидепрессантов - желание жить
тем более я вернулась туда, где люди, с которыми у меня хорошие отношения
я была рада вернуться "домой"

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Привет. Как дела? Какой диагноз привезла из дурки?
1. затяжная тяжелая депрессия
2. на фоне зависимости от двух и более веществ галлюцинаторный синдром

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
1. затяжная тяжелая депрессия
2. на фоне зависимости от двух и более веществ галлюцинаторный синдром
Ожидаемый диагноз после торча. Надо радоваться, что не случился необратимый психоз с пожизненным пребыванием в психушке.Пока все можно отыграть. Если приложишь силы в правильном направлении

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Валерия Николаевна

Ожидаемый диагноз после торча. Надо радоваться, что не случился необратимый психоз с пожизненным пребыванием в психушке.Пока все можно отыграть. Если приложишь силы в правильном направлении
У меня в центре, когда я лечилась, 2,5 месяца были сонные параличи, 4-5 раз за ночь. Я думала, что просыпалась, слышала от девочек голоса в мультяшных форматах (голоса не человеческие) мне было страшно, я вскакивала после этого, и не могла отдышаться каждый раз. Алина тоже помнит этот кошмар, который со мной творился..
И ничего, успокаивалась сама и не жаловалась, как приехала домой— пропали на совсем. Ни галлюцинаций, ни параличей, ни отдышки.
Эти все симптомы, неприятные вещи из-за наркотиков. Когда от них отказываешься— последствия уходят и организм восстанавливается. Таблетки не пила, в психушку не просилась, чувствую себя отлично.
И без таблеток с этим всем справиться можно, при желании.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
депрессия не на фоне употребления, если что
даже если до употребления - депрессия, все равно наркотик подтолкнул тебя к ТЯЖЕЛОЙ депресии... Раз депрессия - это ненормальное для человека явление, что уж обсуждать о тяжелой..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
О каком .....ь опыте ты тут начесала ?
Какой же это опыт???? Ты болячку позорную приобрела добровольно, по дурости своей...Психическую!!!! ТЯГУ! Рабыня говна... Слов нет, одни маты остались....

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
побочки от антидепрессантов - желание жить
тем более я вернулась туда, где люди, с которыми у меня хорошие отношения
я была рада вернуться "домой"
хорошие отношения - честные отношения. А если ты думаешь, что отношения нужны для формальности, лишь бы они тебе казались хорошими, как тебе угодно, удобно - это, к сожалению, твои розовые очки.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Чего Алина не нравиться, за живое задевает? Правильно и делает!
Что такое ОПЫТ? Жизненный опыт?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сверху