Ни о чем не сожалею!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Регина, привет. Видела тебя 20 дней назад . Правда, сегодня похоже на откат.
Здесь часто всем говорят садись за уроки. И в этом есть большой смысл, и дело не только в содержании уроков, а ещё в том, что человек переносит центр внимания со своих ощущений( неприятных, трудновыносимых) на чтение, пересказ, анализ и он уже не наедине со своими вымыслами, не в своей голове, а в чем-то другом. И Разум занят не изобретением путей возврата к старому, а чтением и оформлением мыслей по прочитанному. И пока читаешь/пишешь не сосредотачиваешься на себе, на кознях разума, обслуживающего рефлекс. Пускаешь в свой мир новые идеи, факты, истории. А разум он любознательный, цепляется и может забыть про наркотик пока исследует новое. Хороший способ ступить на новый путь
вы очень хорошо так описали, всю истину, благодарю ваше суждение за то, что они правда имеют мощный заряд для того чтобы очнуться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Если это не пожизненные таблетки, отменяйте. Советуйтесь с врачами и принимайте решение.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
амплуа жертвы\изгоя да кого угодно, да было, наверно есть и наверно будет еще какое-то
я не хожу на право и налево не жалуюсь о том как у меня "все плохо"
я не просилась в дурку
я пыталась как можно скорее из нее выйти
меня везли на КОНСУЛЬТАЦИЮ положили ПРИНУДИТЕЛЬНО сказали что мне нужна их помощь

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
лол
так все что было в моей жизни это и есть жизненный опыт
я не понимаю вашего вопроса от слова совсем
Для особо одаренных повторяю.
Что такое жизненный опыт? Объясни, как ты это понимаешь? ПОЯСНИ!
И о каком таком своем опыте , о котором не жалеешь, ты на чесала. Тоесть написала!
Ферштейн?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
1. затяжная тяжелая депрессия
2. на фоне зависимости от двух и более веществ галлюцинаторный синдром
Тут ты лукавишь
Я видела выписку

У тебя синдром зависимости от наркотический веществ, и расстройство галлюцинаторное на фоне употребления с депрессивным синдромом

Идентификаторы f19.209 и f19.52
Кому интересно
И это разные вещи

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Для особо одаренных повторяю.
Что такое жизненный опыт? Объясни, как ты это понимаешь? ПОЯСНИ!
И о каком таком своем опыте , о котором не жалеешь, ты на чесала. Тоесть написала!
Ферштейн?

Жизненный опыт это - информация о жизни которую ты приобрела на сегодняшний день проживая её.
Негативный жизненный опыт- ошибок, потери, поражений , предательство, неудачи, болезни....
Позитивный- достижения, любовь, счастье, радость....
О каком опыте ты не жалеешь?
Не дождаться ответа....

Александр Р

Посетитель
Реакции
149
Семья
дочь
Бросил
05.04.2022
Алин ты меня раздражаешь
давно хотела сказать
надо было в лицо
извиняюсь, за такое отношение к пед составу
но научились разделять"обиженку" от "я согласна с тобой, мам"
А меня раздражаешь ты, Регина!
Я тебе говорил, что себя надо любить, но видимо надо было ещё и объяснить очевидную вещь, что необходимо ещё и уважать людей, которые тебя окружают, и которые тем более хотят тебе помочь!
У меня один вопрос, зачем ты ездила в больницу, если результат, мягко говоря совсем не тот, на который мы рассчитывали?
Я тут где то прочитал, что у тебя нет любви к родителям, а только благодарность.
Так вот засунь себе эту благодарность в одно место! Я даже общаться с тобой не хочу, пока не увижу каких либо изменений в твоём отношении ко всей этой ситуации в целом.
Как только мы с мамой начинаем чуть чуть радоваться любым позитивным твоим изменениям, ты как бы сразу нас спешишь поправить - нет, не радуйтесь, у меня все плохо, и хорошо уже никогда не будет!
Так вот я тоже по честному, виноватым в том, что ты ты стала нарколыгой, бедной и несчастной, не чувствую, и ни когда не чувствовал. Это у тебя потребность такая у самой! И сейчас жалею, что не сказал тебе об этом намного раньше. Изощрённо издеваться и манипулировать над родителями, ты ещё до наркотиков научилась. А сейчас ты просто профи.
Повторюсь, сама не захочешь себе помочь, ник то не сможет!
99,99% удачного твоего выздоровления, это ты сама, ни наши деньги и РЦ, ни таблетки, а только твое желание.

Валерия Николаевна

99,99% удачного твоего выздоровления, это ты сама, ни наши деньги и РЦ, ни таблетки, а только твое желание.
Здравствуйте, Александр!
90% лечения лежит также на вас, вы с Ильмирой главные врачи, не команда, не воспитатели, а вы. Только родственники могут пробить анозогнозию, так как мы не знаем всей правды прошлой жизни Регины. Команда помогает и направляет, основная задача лечить— ваша в том числе 🙏
Желание может быть отрицательным, как сейчас у Регины. Поэтому и лечим принудительно, без поглаживания по голове)

Александр Р

Посетитель
Реакции
149
Семья
дочь
Бросил
05.04.2022
Здравствуйте, Александр!
90% лечения лежит также на вас, вы с Ильмирой главные врачи, не команда, не воспитатели, а вы. Только родственники могут пробить анозогнозию, так как мы не знаем всей правды прошлой жизни Регины. Команда помогает и направляет, основная задача лечить— ваша в том числе 🙏
Желание может быть отрицательным, как сейчас у Регины. Поэтому и лечим принудительно, без поглаживания по голове)
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш комментарий, но не могу с ним полностью согласиться.
Наша с мамой задача лечить своего ребенка, это понятно, не обсуждается даже.
Но писать, что 90% это наша задача, не правильно, в этом случае, Регина, что, должна ручки сложить, и ждать, когда ее вылечат что ли?
А правда прошлой жизни тут при чем?
У всех разведенных родителях дети наркоманы что ли?

Сверху