Алина.
Посетитель
- Реакции
- 3,586
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
В плане, кому жалуется?про Регину
В плане, кому жалуется?про Регину
в общем я хотел сказать, что она постоянно ищет кого то, чтобы изливать понемногу каждому человеку, дабы оставаться в тени. Это я так вижу и сужу. не придумываю, могу ошибаться.Это ты про кого ?
и конечно же, целиком все свалить на "жертву" не получится, потому что она то знает, что если все расскажет - человек больше будет ее видеть настоящей, а ей это не нужно. Поэтому урывисто к некоторым бегает, урывисто рассказывает переживания, так, чтобы многие и даже бы и не подумали, что все ее переживания - одно целое, скрывающее в Регине.в общем я хотел сказать, что она постоянно ищет кого то, чтобы изливать понемногу каждому человеку, дабы оставаться в тени. Это я так вижу и сужу. не придумываю, могу ошибаться.
побочки от антидепрессантов - желание житьАбсолютно солидарна. Приехала вчера счастливейшая и окрыленная (из дурки-то). Возможно, мое предположение неэтично, возможно, оскорбительно, и, дай Бог, чтобы оно было ошибочным, но, однако, так, как она накануне - да и в нынешний момент, ведет себя человек, достигнувший желаемого: в ее случае - это новая наркота в виде тяжелых транков и АД, и рада дама была, вероятно, в такой степени, что аж действие транков ее довольство и радость переосилили. Потому, конечно, будет вести себя сейчас абсолютно наглым и наплевательским образом - по отношению ко всему.
долгоРегина Техник сколько тебе надо пить таблетки ?
1. затяжная тяжелая депрессияПривет. Как дела? Какой диагноз привезла из дурки?
Ожидаемый диагноз после торча. Надо радоваться, что не случился необратимый психоз с пожизненным пребыванием в психушке.Пока все можно отыграть. Если приложишь силы в правильном направлении1. затяжная тяжелая депрессия
2. на фоне зависимости от двух и более веществ галлюцинаторный синдром
депрессия не на фоне употребления, если что1. затяжная тяжелая депрессия
2. на фоне зависимости от двух и более веществ галлюцинаторный синдром
У меня в центре, когда я лечилась, 2,5 месяца были сонные параличи, 4-5 раз за ночь. Я думала, что просыпалась, слышала от девочек голоса в мультяшных форматах (голоса не человеческие) мне было страшно, я вскакивала после этого, и не могла отдышаться каждый раз. Алина тоже помнит этот кошмар, который со мной творился..Ожидаемый диагноз после торча. Надо радоваться, что не случился необратимый психоз с пожизненным пребыванием в психушке.Пока все можно отыграть. Если приложишь силы в правильном направлении
О каком .....ь опыте ты тут начесала ?опыт знакомства с алкоголем\наркотиками
даже если до употребления - депрессия, все равно наркотик подтолкнул тебя к ТЯЖЕЛОЙ депресии... Раз депрессия - это ненормальное для человека явление, что уж обсуждать о тяжелой..депрессия не на фоне употребления, если что
Какой же это опыт???? Ты болячку позорную приобрела добровольно, по дурости своей...Психическую!!!! ТЯГУ! Рабыня говна... Слов нет, одни маты остались....О каком .....ь опыте ты тут начесала ?
Пи-пи-пи-пи-пи-пи......Какой же это опыт???? Ты болячку позорную приобрела добровольно, по дурости своей...Психическую!!!! ТЯГУ! Рабыня говна... Слов нет, одни маты остались....
хорошие отношения - честные отношения. А если ты думаешь, что отношения нужны для формальности, лишь бы они тебе казались хорошими, как тебе угодно, удобно - это, к сожалению, твои розовые очки.побочки от антидепрессантов - желание жить
тем более я вернулась туда, где люди, с которыми у меня хорошие отношения
я была рада вернуться "домой"