Ни о чем не сожалею!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Где прессинг? Мы пытаемся разобраться просто и разговариваем
хороший разбор и выяснения той или иной ситуации - в какой то степени прессинг. Когда путем "достучивания по башке", то есть, путем вызывания желания в Регине осознавать какую то проблему. А ей АД мешают ясную картину видеть, ну может я в чем то неправ.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Прессинг это процесс. Ну в случае Регины: её рефлекс - "ни о чем не сожалею" вы накладываате антирефлексом "разговорами и тд, объяснениями". Вы же понимаете, что у нее это не прокатит, она через ухо будет слышать, а через другое вылетать, не переваривая внутри. Вы только посмотрите как она двигается, как она улыбается, а ее глаза блестят. че сказать, просто ей пофиг на все. Настроение просто какое то облачное, легкое как перышко.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Да нет, ты написала это здесь, потому что тебе так проще и легче. В онлайне всегда легче насрать кому-то, чем в лицо высказать. Тут такая же ситуация, ты просто выбрала удобную позицию и случай.
А то, что она с тобой ездит по врачам и тратит своё время тебя совсем не касается, да?
Действительно, лучше обосрать человека, который хочет помочь, такова наркоманская душонка
да я и лично говорила как бы

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
тема высосана из пальца
не нравится что я пью таблетки, пытаюсь лечить все то, что было еще до употребления и алкоголя
забирайте - мне не жалко, угощайтесь

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
тема высосана из пальца
не нравится что я пью таблетки, пытаюсь лечить все то, что было еще до употребления и алкоголя
забирайте - мне не жалко, угощайтесь
Ты чисто откатилась назад , вернулась к тому , с чего начинала .

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
за каждой "помощью" со стороны центра - психологи, психиатры, психотерапевты, стоят обвинения в том, что это все была намеренно, чтобы объeбаться видимо
мне такая помощь не нужна, спасибо
я как справлялась самостоятельно, так и буду работать над своим состоянием сама

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Прессинг это процесс. Ну в случае Регины: её рефлекс - "ни о чем не сожалею" вы накладываате антирефлексом "разговорами и тд, объяснениями". Вы же понимаете, что у нее это не прокатит, она через ухо будет слышать, а через другое вылетать, не переваривая внутри. Вы только посмотрите как она двигается, как она улыбается, а ее глаза блестят. че сказать, просто ей пофиг на все. Настроение просто какое то облачное, легкое как перышко.
Абсолютно солидарна. Приехала вчера счастливейшая и окрыленная (из дурки-то). Возможно, мое предположение неэтично, возможно, оскорбительно, и, дай Бог, чтобы оно было ошибочным, но, однако, так, как она накануне - да и в нынешний момент, ведет себя человек, достигнувший желаемого: в ее случае - это новая наркота в виде тяжелых транков и АД, и рада дама была, вероятно, в такой степени, что аж действие транков ее довольство и радость переосилили. Потому, конечно, будет вести себя сейчас абсолютно наглым и наплевательским образом - по отношению ко всему.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Абсолютно солидарна. Приехала вчера счастливейшая и окрыленная (из дурки-то). Возможно, мое предположение неэтично, возможно, оскорбительно, и, дай Бог, чтобы оно было ошибочным, но, однако, так, как она накануне - да и в нынешний момент, ведет себя человек, достигнувший желаемого: в ее случае - это новая наркота в виде тяжелых транков и АД, и рада дама была, вероятно, в такой степени, что аж действие транков ее довольство и радость переосилили. Потому, конечно, будет вести себя сейчас абсолютно наглым и наплевательским образом - по отношению ко всему.
такая же ситуация, когда типичный прессинг, в таком духе: "ты *** Ты ***** ты **************" для умного, среднестатического человека не сработает. ПРессинг, безусловно сильная штука, но видеть в каждом человеке ПРАВИЛЬНЫЙ подход - дело трудное и тут требует умение видеть человека "насквозь". Чтобы его же тут трактовать. К примеру, с самого начала я вообще никак не реагировал на прессинг, направленный на мои поступки, то есть прессинг в уклон комментирования поступков наркомана - это слишком обыденно и просто. А вот пример, моей недавней ЛТП действительно во мне вызвали чувства и осознания, только смотрите, получилось после того, как Антуанетта постаралась (в основном она и задавала те вопросы, потому что видела и понимала меня) и привела меня к правильному направлению, к осознанию, что да, я был неправ по отношению к каким то вещам...

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
такая же ситуация, когда типичный прессинг, в таком духе: "ты *** Ты ***** ты **************" для умного, среднестатического человека не сработает. ПРессинг, безусловно сильная штука, но видеть в каждом человеке ПРАВИЛЬНЫЙ подход - дело трудное и тут требует умение видеть человека "насквозь". Чтобы его же тут трактовать. К примеру, с самого начала я вообще никак не реагировал на прессинг, направленный на мои поступки, то есть прессинг в уклон комментирования поступков наркомана - это слишком обыденно и просто. А вот пример, моей недавней ЛТП действительно во мне вызвали чувства и осознания, только смотрите, получилось после того, как Антуанетта постаралась (в основном она и задавала те вопросы, потому что видела и понимала меня) и привела меня к правильному направлению, к осознанию, что да, я был неправ по отношению к каким то вещам...
а тем более что Регина на таблетках - то никакой прессинг не сработает. Она применила старый паттерн: "закрыть ноутбук и пошла изливать свою душу, человеку, который бы ее понял как ближнего. Ищет себе "жертву" своего "раскаяния и переживаний"

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а тем более что Регина на таблетках - то никакой прессинг не сработает. Она применила старый паттерн: "закрыть ноутбук и пошла изливать свою душу, человеку, который бы ее понял как ближнего. Ищет себе "жертву" своего "раскаяния и переживаний"
Это ты про кого ?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
но это всего лишь мое мнение. Поверьте, я был в центре 13 месяцев, и видел таких людей, слишком предсказуемые. Их просто "читаешь" потому что поступают во всех случаях одно и тоже, применяя старые паттерны.. Ну исходя этого можно легко определить человека, его отхарактеризовать. В этом случае Регина просто человек, который играет роль "жертвы" Все ее усилия показать свою жалость, свои слезы нужны для того, чтобы удовлетворить свое ЭГО. Вот корень старого паттерна, возможно. И она идет с самого начала ее жизни, когда ее дразнили и обижали. Это я там прочитал в твоем вопроснике (может ошибаюсь)

Сверху