nikki2503
Посетитель
- 27 Май 2022
- 4,198
- 3,347
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
так она может полностью не осознавать, всю проблему.Где прессинг? Мы пытаемся разобраться просто и разговариваем
так она может полностью не осознавать, всю проблему.Где прессинг? Мы пытаемся разобраться просто и разговариваем
хороший разбор и выяснения той или иной ситуации - в какой то степени прессинг. Когда путем "достучивания по башке", то есть, путем вызывания желания в Регине осознавать какую то проблему. А ей АД мешают ясную картину видеть, ну может я в чем то неправ.Где прессинг? Мы пытаемся разобраться просто и разговариваем
Привет! Кем ты являешься сейчас, на данный момент?
да я и лично говорила как быДа нет, ты написала это здесь, потому что тебе так проще и легче. В онлайне всегда легче насрать кому-то, чем в лицо высказать. Тут такая же ситуация, ты просто выбрала удобную позицию и случай.
А то, что она с тобой ездит по врачам и тратит своё время тебя совсем не касается, да?
Действительно, лучше обосрать человека, который хочет помочь, такова наркоманская душонка
эмЕздить в психушку и выискивать у себя диагнозы))
Ты чисто откатилась назад , вернулась к тому , с чего начинала .тема высосана из пальца
не нравится что я пью таблетки, пытаюсь лечить все то, что было еще до употребления и алкоголя
забирайте - мне не жалко, угощайтесь
Абсолютно солидарна. Приехала вчера счастливейшая и окрыленная (из дурки-то). Возможно, мое предположение неэтично, возможно, оскорбительно, и, дай Бог, чтобы оно было ошибочным, но, однако, так, как она накануне - да и в нынешний момент, ведет себя человек, достигнувший желаемого: в ее случае - это новая наркота в виде тяжелых транков и АД, и рада дама была, вероятно, в такой степени, что аж действие транков ее довольство и радость переосилили. Потому, конечно, будет вести себя сейчас абсолютно наглым и наплевательским образом - по отношению ко всему.Прессинг это процесс. Ну в случае Регины: её рефлекс - "ни о чем не сожалею" вы накладываате антирефлексом "разговорами и тд, объяснениями". Вы же понимаете, что у нее это не прокатит, она через ухо будет слышать, а через другое вылетать, не переваривая внутри. Вы только посмотрите как она двигается, как она улыбается, а ее глаза блестят. че сказать, просто ей пофиг на все. Настроение просто какое то облачное, легкое как перышко.
Привет. Как дела? Какой диагноз привезла из дурки?эм
меня мучили голоса, я обратилась к специалистам
в чем проблема?
Наркоманию )Привет. Как дела? Какой диагноз привезла из дурки?
такая же ситуация, когда типичный прессинг, в таком духе: "ты *** Ты ***** ты **************" для умного, среднестатического человека не сработает. ПРессинг, безусловно сильная штука, но видеть в каждом человеке ПРАВИЛЬНЫЙ подход - дело трудное и тут требует умение видеть человека "насквозь". Чтобы его же тут трактовать. К примеру, с самого начала я вообще никак не реагировал на прессинг, направленный на мои поступки, то есть прессинг в уклон комментирования поступков наркомана - это слишком обыденно и просто. А вот пример, моей недавней ЛТП действительно во мне вызвали чувства и осознания, только смотрите, получилось после того, как Антуанетта постаралась (в основном она и задавала те вопросы, потому что видела и понимала меня) и привела меня к правильному направлению, к осознанию, что да, я был неправ по отношению к каким то вещам...Абсолютно солидарна. Приехала вчера счастливейшая и окрыленная (из дурки-то). Возможно, мое предположение неэтично, возможно, оскорбительно, и, дай Бог, чтобы оно было ошибочным, но, однако, так, как она накануне - да и в нынешний момент, ведет себя человек, достигнувший желаемого: в ее случае - это новая наркота в виде тяжелых транков и АД, и рада дама была, вероятно, в такой степени, что аж действие транков ее довольство и радость переосилили. Потому, конечно, будет вести себя сейчас абсолютно наглым и наплевательским образом - по отношению ко всему.
Регина Техник ?Регина Техник сколько тебе надо пить таблетки ?
а тем более что Регина на таблетках - то никакой прессинг не сработает. Она применила старый паттерн: "закрыть ноутбук и пошла изливать свою душу, человеку, который бы ее понял как ближнего. Ищет себе "жертву" своего "раскаяния и переживаний"такая же ситуация, когда типичный прессинг, в таком духе: "ты *** Ты ***** ты **************" для умного, среднестатического человека не сработает. ПРессинг, безусловно сильная штука, но видеть в каждом человеке ПРАВИЛЬНЫЙ подход - дело трудное и тут требует умение видеть человека "насквозь". Чтобы его же тут трактовать. К примеру, с самого начала я вообще никак не реагировал на прессинг, направленный на мои поступки, то есть прессинг в уклон комментирования поступков наркомана - это слишком обыденно и просто. А вот пример, моей недавней ЛТП действительно во мне вызвали чувства и осознания, только смотрите, получилось после того, как Антуанетта постаралась (в основном она и задавала те вопросы, потому что видела и понимала меня) и привела меня к правильному направлению, к осознанию, что да, я был неправ по отношению к каким то вещам...
Это ты про кого ?а тем более что Регина на таблетках - то никакой прессинг не сработает. Она применила старый паттерн: "закрыть ноутбук и пошла изливать свою душу, человеку, который бы ее понял как ближнего. Ищет себе "жертву" своего "раскаяния и переживаний"
но это всего лишь мое мнение. Поверьте, я был в центре 13 месяцев, и видел таких людей, слишком предсказуемые. Их просто "читаешь" потому что поступают во всех случаях одно и тоже, применяя старые паттерны.. Ну исходя этого можно легко определить человека, его отхарактеризовать. В этом случае Регина просто человек, который играет роль "жертвы" Все ее усилия показать свою жалость, свои слезы нужны для того, чтобы удовлетворить свое ЭГО. Вот корень старого паттерна, возможно. И она идет с самого начала ее жизни, когда ее дразнили и обижали. Это я там прочитал в твоем вопроснике (может ошибаюсь)а тем более что Регина на таблетках - то никакой прессинг не сработает. Она применила старый паттерн: "закрыть ноутбук и пошла изливать свою душу, человеку, который бы ее понял как ближнего. Ищет себе "жертву" своего "раскаяния и переживаний"
про РегинуЭто ты про кого ?