- Реакции
- 4,448
....мммм а "враг"-я?Константин, всё, пусть ответят Ринат и Андрей. С остальных спрашивать без толку, они там "объединились" перед лицом врага
....мммм а "враг"-я?Константин, всё, пусть ответят Ринат и Андрей. С остальных спрашивать без толку, они там "объединились" перед лицом врага
Ты издеваешься?Какой вопрос ?
И я, и Леха, да все, кто по ту сторону экрана, как минимум. Докопались тут со своими писюльками.....мммм а "враг"-я?
ПриветПривет Леш! На наркоманскую видимо. все ни как аватара не могут от себя отделить.... в прошлом- лярва была(ну паразит) теперь гордо надо говорить-аватар))
Враги сожгли родную хату (с)....мммм а "враг"-я?
@Косинус ты то чего там лайки ставишь? пере*блись там что ли все без надзора?
Молодые высерки сейчас подхватят
меня. тк я выше была отмечена, и в целом людей. и лайки тут че запретили уже ставить? не могу быть согласной? далее я написала свое мнениеОскорблением кого?
ЧСВ зашкаливает? Нужна ты мне 300 лет!меня. тк я выше была отмечена, и в целом людей. и лайки тут че запретили уже ставить? не могу быть согласной? далее я написала свое мнение
тогда почему ты так грубо и безосновательно на меня наехал? из-за чего цепляешься, а потом говоришь,что я вдруг ... не сдалась, и это я надумала. ответь, пожалуйста без оскорблений, мне обидно слышать про себя такое.ЧСВ зашкаливает? Нужна ты мне 300 лет!
На следующий день пишут. Здравствуйте.Антуанетта , добрый вечер. Я отслеживаю тему- кинопаказ с рецензий и все темы, где мой сын должен дать анализ или отчёт. Вот именно про "Приведение" не отследила, так как решила, что если не написал, то вероятно, были приорететнее задания а рецензию напишет позже. Собиралась с ним на встречу и "проворонила" отсутствие его рецензии. Буду исправляться, в свою очередь можно ли мне ознакомится с временными рамками по написанию рецензий/ отчётов от реабилитантов? Я не ознакомилась с требованиями по исполнению обязательств. Спасибо
Мелкая давай завтра! Я уже киноху смотрю с интригой! Напомни по утру, на все вопросы дам ответ! Только давай с конкретикой, ок? если дискуссию планируешь долгую то с 8 утра я 2 часа относительно не занят буду! Думаю управимся!тогда почему ты так грубо и безосновательно на меня наехал? из-за чего цепляешься, а потом говоришь,что я вдруг ... не сдалась, и это я надумала. ответь, пожалуйста без оскорблений, мне обидно слышать про себя такое.
Благодарю.На следующий день пишут. Здравствуйте.
Здесь не могла не отреагировать. Побольше бы таких Алексеев, способных одной фразой заставить родственников действовать против наркомании в семье.Ты из себя умного тут не корчь, за дурака исходишь. Тут откровенно над тобой смеются. Субординацию с кем? Ты кто вообще Алёша?)
В том и дело. Им не объяснишь, дуракам, что есть люди, которые это уже прошли и прожили, иногда очень высокой ценой, к сожалению (Здесь не могла не отреагировать. Побольше бы таких Алексеев, способных одной фразой заставить родственников действовать против наркомании в семье.
пошел к Богу на суждение с такими комментариямиМелкая давай завтра! Я уже киноху смотрю с интригой! Напомни по утру, на все вопросы дам ответ! Только давай с конкретикой, ок? если дискуссию планируешь долгую то с 8 утра я 2 часа относительно не занят буду! Думаю управимся!