Невыполнение обязанностей! 😠

Никитос

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Я если честно очень расстроен что в доме происходит так, дело не в фильме, а в ответственности которую вы СО несете , и да это ваши обязанности контролировать , и делать все в срок! а не спорить с воспитателями, командой и так далее , ничего космического тут нет, вы если с этим не можете справиться , вы как в жизнь пойдете? вы думаете вы с центра выйдете и вам уже ковровая дорожка , нет! это не так, тут еще тяжелее чем в центре! Давайте спускайтесь с небес на землю! и видите себя достойно , если хотите лечиться , это касается всех ребят не только СО, но СО это не просто покурить вывести, или уборку принять, это в первую очередь пример собой, а то что вы показываете сейчас, и как общаетесь это ужас... просто! Ринат я в шоке, ты уже считай закончил ты как собрался центр покидать если у тебя такое отношение? я просто не понимаю, сиди в центре тебе рано уезжать это 1000 процентов! тут это очевидно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Привет Леш! На наркоманскую видимо. все ни как аватара не могут от себя отделить.... в прошлом- лярва была(ну паразит) теперь гордо надо говорить-аватар))
Привет
Там все гораздо проще читается.
Не кажется ли тебе что это тот случай, когда на коре шапка сгорела?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Дам вам сейчас совет по доброте душевной, свалить всем на пол часа с форума, подумать и написать нормальные выводы по всей этой ветке, а не беспонтовые извинения не пойми за что

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Самая популярная тема !
Как ни странно...

30 пользователей в теме

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,448
Ребят! Давайте еще раз напомню для чего вы выздоравливаете! У вас впереди клевая жизнь, со взлетами и падениями, с радостями и печальками, со счастьем и разочарованиями! НО ИНТЕРЕСНАЯ ОДНОЗНАЧНО! Вы в РЦ и на реабилитации только для того чтоб вспомнить кто ВЫ? А не красоваться друг перед другом и не "завоевывать "авторитеть"" в кругу 16 человек... это временный микросоциум в котором вы сейчас как пауки в банке (сначала объединяетесь, потом жрать друг друга начинаете)! У вас тут нет врагов! Все что от вас хотят- это чтоб вы нашли СЕБЯ! А вы что делаете? Доброй ночи всем!

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
@Косинус ты то чего там лайки ставишь? пере*блись там что ли все без надзора?
Молодые высерки сейчас подхватят
Оскорблением кого?
меня. тк я выше была отмечена, и в целом людей. и лайки тут че запретили уже ставить? не могу быть согласной? далее я написала свое мнение

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,448
меня. тк я выше была отмечена, и в целом людей. и лайки тут че запретили уже ставить? не могу быть согласной? далее я написала свое мнение
ЧСВ зашкаливает? Нужна ты мне 300 лет!

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Антуанетта , добрый вечер. Я отслеживаю тему- кинопаказ с рецензий и все темы, где мой сын должен дать анализ или отчёт. Вот именно про "Приведение" не отследила, так как решила, что если не написал, то вероятно, были приорететнее задания а рецензию напишет позже. Собиралась с ним на встречу и "проворонила" отсутствие его рецензии. Буду исправляться, в свою очередь можно ли мне ознакомится с временными рамками по написанию рецензий/ отчётов от реабилитантов? Я не ознакомилась с требованиями по исполнению обязательств. Спасибо

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
ЧСВ зашкаливает? Нужна ты мне 300 лет!
тогда почему ты так грубо и безосновательно на меня наехал? из-за чего цепляешься, а потом говоришь,что я вдруг ... не сдалась, и это я надумала. ответь, пожалуйста без оскорблений, мне обидно слышать про себя такое.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Антуанетта , добрый вечер. Я отслеживаю тему- кинопаказ с рецензий и все темы, где мой сын должен дать анализ или отчёт. Вот именно про "Приведение" не отследила, так как решила, что если не написал, то вероятно, были приорететнее задания а рецензию напишет позже. Собиралась с ним на встречу и "проворонила" отсутствие его рецензии. Буду исправляться, в свою очередь можно ли мне ознакомится с временными рамками по написанию рецензий/ отчётов от реабилитантов? Я не ознакомилась с требованиями по исполнению обязательств. Спасибо
На следующий день пишут. Здравствуйте.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,448
тогда почему ты так грубо и безосновательно на меня наехал? из-за чего цепляешься, а потом говоришь,что я вдруг ... не сдалась, и это я надумала. ответь, пожалуйста без оскорблений, мне обидно слышать про себя такое.
Мелкая давай завтра! Я уже киноху смотрю с интригой! Напомни по утру, на все вопросы дам ответ! Только давай с конкретикой, ок? если дискуссию планируешь долгую то с 8 утра я 2 часа относительно не занят буду! Думаю управимся!

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
На следующий день пишут. Здравствуйте.
Благодарю.
Цветомузыка, делай все своевременно! У тебя уже на автомате это должно быть! Посмотрел- написал сразу рецензию, дежурил- написал отчёт и т.д..,не жди когда тебя пнут! Это твоя ответственность. Сам себя будешь за это уважать. Лечишься ты и надо это тебе. Помни это, пожалуйста и жить станет легче, гарантию даю.Тем более что никто ничего сверхъестественного не просит.

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
356
Семья
Сын-Ярополк
Ты из себя умного тут не корчь, за дурака исходишь. Тут откровенно над тобой смеются. Субординацию с кем? Ты кто вообще Алёша?)
Здесь не могла не отреагировать. Побольше бы таких Алексеев, способных одной фразой заставить родственников действовать против наркомании в семье.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Самое печальное здесь то, что в очередной раз идет обесценка форума. Того самого форума, на котором и проходит ваше лечение. Того форума, на котором ВЫ сами становитесь командой, где становятся командой ваши родственники!
Центр без форума - ничто, такой же центр, как миллионы других.
Вы не можете понять, что лечение не в уроках, не в том, чтоб не получить палку? Ваше лечение - вот в таких темах. Они прекрасный показатель того, кто что из себя представляет. И насколько ещё прогрессирует болезнь.

Практически каждый из тех, кто сейчас в команде, был на вашем месте. На месте вашей мамы и жены. И если столько человек, не связанных между собой, пишет вам одно и тоже в разных вариациях, быть может это повод задуматься? Особенно тем, кто на пороге центра, на выходе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Здесь не могла не отреагировать. Побольше бы таких Алексеев, способных одной фразой заставить родственников действовать против наркомании в семье.
В том и дело. Им не объяснишь, дуракам, что есть люди, которые это уже прошли и прожили, иногда очень высокой ценой, к сожалению (

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Мелкая давай завтра! Я уже киноху смотрю с интригой! Напомни по утру, на все вопросы дам ответ! Только давай с конкретикой, ок? если дискуссию планируешь долгую то с 8 утра я 2 часа относительно не занят буду! Думаю управимся!
пошел к Богу на суждение с такими комментариями