Невыполнение обязанностей! 😠

Барни

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мать- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.24
Как считаешь, что такого сказали КФ, что стоило сразу пылить и начать отвечать не совсем адекватно.
то что как мне казалось то что они не уважительно обращались и то что они меня провоцировали как мне казалось.
сегодня и сейчас я на это смотрю и думаю что я вообще куда то влез с какими то тупыми претензиями.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Я напомню, тема не закрыта. Жду не бестолковых извинений не пойми за что, а ВЫВОДОВ. Неискренность видна всегда и очень явно, об этом тоже попрошу не забывать.
Вывод: Есть пища для размышлений, после увиденного вчера в данной теме. Коллективно подхватили "волну бунта", это была ошибка с нашей стороны. Не признали своей вины и попытались сделать из себя крайних, обесценивая труд и усилия КФ, воспитателей и в целом всего РЦ.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
то что как мне казалось то что они не уважительно обращались и то что они меня провоцировали как мне казалось.
сегодня и сейчас я на это смотрю и думаю что я вообще куда то влез с какими то тупыми претензиями.
Тебе сейчас кажется обидным слово Детёныш?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вывод: Есть пища для размышлений, после увиденного вчера в данной теме. Коллективно подхватили "волну бунта", это была ошибка с нашей стороны. Не признали своей вины и попытались сделать из себя крайних, обесценивая труд и усилия КФ, воспитателей и в целом всего РЦ.
Считаешь обидным слово Детёныш?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Толпа очень часто творит страшные вещи, своей головой надо думать

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Фрэндли фаер получился. КФ хочет только помочь, а не кого то унизить.
Ничего оскорбительного то по факту сказано не было.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
3 человека отписались, где, бл, остальные?? Я всё помню. Покурили, булки расслабили или чё?

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Вывод: Относиться к своим обязанностям ответственно, уметь брать ответственность за свои поступки, не искать виноватых, не поддаваться веянию толпы, помнить где и для чего находишься.

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Вывод: Не умеем воспринимать критику, включаем гордыню, прогноз лечения отрицательный, надо поработать над своей речью, эмоциями, дисциплиной.

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
972
Семья
Малибу
Вывод: мы должны действовать дружно и сообща, каждый в ответе друг за друга, не стоит возлагать ответственность и переваливать её на кого либо, забыл кто-то пнул. И все же стоит запомнить базовые вещи, должен быть отточенный навык, каждый такой момент разрыва цепи влечет общую наказуемость и все же стоит уже отложить в памяти то, что мы обязаны делать. Есть перечень правил который мы обязаны соблюдать, невыполнение каких либо пунктов следствие халатности и итог всегда один, кара.

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон, девушка - a_aghh
хочется сказать по этой ситуации, что люди не роботы, они не способны всё помнить. Но отнести это к безответственности можно и нужно, так как это входит в обязанность.
Почему ребята просто не могут помнить во время просмотра фильма, что нужно написать отчет?..
Я в этот день дежурил, но тоже приношу свои извинения за ребят, так как мы все один коллектив
По сути фильмы и рецензия по ним точно такой же метод лечения как изложение, чтения, характеристика героев.
Ребята не поняли сразу, что им пытаются донести то, что они "забили" на один из методов лечения, как я думаю. То есть основной посыл в этом от доски позора и КФ, показать что не с полной ответственностью подходят к лечению. А ребята восприняли в штыки и начали прицепляться к оскорблениям

И да, да, не мне об этом говорить как человеку, который списывал. Но я хотябы додумался до этого, значит уже имею хоть какое-то правильное представление о ситуации

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вывод: мы должны действовать дружно и сообща, каждый в ответе друг за друга, не стоит возлагать ответственность и переваливать её на кого либо, забыл кто-то пнул. И все же стоит запомнить базовые вещи, должен быть отточенный навык, каждый такой момент разрыва цепи влечет общую наказуемость и все же стоит уже отложить в памяти то, что мы обязаны делать. Есть перечень правил который мы обязаны соблюдать, невыполнение каких либо пунктов следствие халатности и итог всегда один, кара.
Думаешь, суть в каре?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Вы должны отличать здоровое от не здорового

И уметь сказать о нездоровом поведении, кто его проявляет.

Не пассовать и не трусоват перед этим.

Если человек криво едет, указать ему на это.

Вы в ответе только за свое выздоровление, и за других - в части недопущения попыток саботажа и обесценивания процесса лечения.

Выровнять мышление - это трудная задача, тем более когда психика пациента сопротивляется.

Порой задача нескольких месяцев.

И, когда со стороны действует какая-то паразитарность, которая сама не намерена выздоравливать, она ищет себе поддержку и своим нездоровым мыслям среди более эмоционально слабых и ведомых бедолаг.

Тем самым разнося вирус и сводя на нет все попытки вразумить больного.

И это вмё на фоне того, что подвести зависимого к необходимости выздоровления задача не из лёгких

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
480
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
вывод- иногда нужно отключать эгоизм, помнить о последствиях