Невыполнение обязанностей! 😠

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,885
Семья
Малибу
Антуанетта
Аня прости нас, мы поступили не правильно, деструктивно. Все равно это пустой ресурс, где нет ни выгоды, не правды, я хочу мира над головой. Прости пожалуйста за всю черноту.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,892
Привет, Костя! Коалиция опять. И в рядах ее все те же.
Она не опять! Она тактику сменила! Молодые высерки сейчас подхватят ( по недоразумению), опизд*юлятся а потом ныть начнут! Мне уже жалко становится администрацию РЦ! Кто из них в колесе на пожизненном? Нарики что в "удовольствие" или те кто им помочь выбраться пытается и сами из года в год одно и тоже видят? И нет дебилам ни конца ни края

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Антуанетта
Не правы признаём! Исправимся. Я как СО, прошу прощения, за то, что не уследил за написанием рецензии реабилитантами и сам забыл. В общем за себя прошу извинить, за свой косяк.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,009
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Антуанетта извини пожалуйста мы проебались , называть нас детенышами за это и деструктивным коллективом я считаю что это перебор или крысами тем более. Все остальное наше общение с Алексеем и Жанной я бы вывел в непубличное поле дабы я мог по подробнее раскрыть свою позицию и не сбивать никого с пути истинного

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,286
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Антуанетта
мне жаль, что я не напомнила коллективу про рецензию когда сама её написала. всем нужно внимательней относиться к своим обязанностям и подавать хороший пример.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Ситуация выеденного яйца не стоит , нафига ее начали разгонять я понять не могу , мы вначале извинились наш косяк , потом Alexey_MCK вылез и начал провоцировать , вот и все. Я терпеть это не должен я считаю.
Кто где извинился? Ещё раз - я жду ответа на вопрос от тебя и Андрея

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Она не опять! Она тактику сменила! Молодые высерки сейчас подхватят ( по недоразумению), опизд*юлятся а потом ныть начнут! Мне уже жалко становится администрацию РЦ! Кто из них в колесе на пожизненном? Нарики что в "удовольствие" или те кто им помочь выбраться пытается и сами из года в год одно и тоже видят? И нет дебилам ни конца ни края
Подхватывают.. и называют это «сплочением». Инициаторов давненько было видно, сейчас зубы показали наконец-то. Но хоть знать, с кем работаем🤷🏻‍♀️

Барни

2-й месяц курса
Реакции
588
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Антуанетта
Я не прав был в этой ситуации то что начал гнать и обвинять и опрекать вас в чем то так как вы воспитатели и прошли уже лечение и понимаете как это все работает вот по этому я хочу извинится.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын-Барни
Для меня, как минимум, звучит странно, что все одновременно забыли. Как такое может быть? Вас сколько 16, если не ошибаюсь. И все забыли? Со стороны выглядит ситуация так, что один/два человека забыли/или не написали , другие подхватили и проигнорировали.
В теме надо было только честно ответить, почему не была написана рецензия на фильм, а переросла она в нечто другое.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Суть не в том, чтоб заставить кого то извиняться, суть в выводах. Вывод из всей темы какой?

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,149
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Антуанетта Еще раз извиняюсь. Нужно всем нам следить за дисциплиной и своими выражениями. Забыла напомнить коллективу о рецензии.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Мы не закроем тему, пока не будет ответов на мои вопросы, ребята.
Мне все равно, что вы хотите курить, я вас хочу вылечить, бл.ять!

Антуанетта
Не правы признаём! Исправимся. Я как СО, прошу прощения, за то, что не уследил за написанием рецензии реабилитантами и сам забыл. В общем за себя прошу извинить, за свой косяк.

Антуанетта извини пожалуйста мы проебались , называть нас детенышами за это и деструктивным коллективом я считаю что это перебор или крысами тем более. Все остальное наше общение с Алексеем и Жанной я бы вывел в непубличное поле дабы я мог по подробнее раскрыть свою позицию и не сбивать никого с пути истинного

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Твоя позиция мне давно ясна. Обсуждать мне с тобой нечего. Позитива я пока не вижу. Хочется надеяться, что может потом.. когда-нибудь…

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ситуация выеденного яйца не стоит , нафига ее начали разгонять я понять не могу
Очень жаль, что не понимаешь!
Момент то как раз очень серьёзный. И ты своим поведением сейчас провоцируешь других ребят на саботаж. Ты читал свои обязанности, как СО?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Антуанетта
Я не прав был в этой ситуации то что начал гнать и обвинять и опрекать вас в чем то так как вы воспитатели и прошли уже лечение и понимаете как это все работает вот по этому я хочу извинится.
Я жду в уроках то, что мы обсуждали. Нельзя написать, что люди, которые тебя лечат, пишут "ху.йню", а потом давать заднюю.