Здравствуйте.
Хочу извиниться за вчерашний каламбур. В первую очередь перед
Антуанетта за то, что изначально не признал свой косяк, пытаясь распределить ответственность. Перед
Alexey_MCK, не хотел обидеть, но коль так вышло извини. Объясню позицию по этому поводу. Во-первых я сам отец и мне было бы неприятно такое обозначение моих детей человеком со стороны, а т.к. реабилитантов я воспринимаю всё же как своих, мне стало обидно за такую формулировку и я вежливо указал на это. Надеялся. что этим обойдётся. Далее слово за слово, дал волю чувствам, расслабился. Во-вторых, не взирая на мою прошлую наркоманскую жизнь и то, что я отец, моё воспитание с детства было: не унижать людей, их честь и достоинство какими бы они не были. Вшитая настройка. Вчера не учёл особенность, данного форума. Ещё раз извини, ничего личного.
Никитос Никитос, не обессудь, вчера под "шальную пулю" попал, абсолютно ничего личного. Знаю тебя как хорошего человека. Знаете, сейчас читаю литературу "Молодая Гвардия", перед этим "Педагогическая Поэма" и "Честь" Макаренко. Так вот. во всех этих произведениях товарищество, равенство, братство, взаимопомощь, коллективизм, справедливость. Это косвенно тоже повлияло, т.к. мозг анализировал данную информацию. Я в душе коммунист, в какой-то степени. И в целом хочу извиниться перед родителями реабилитантов, не сдержался дал плохой примерам ребятам! Искренне, осознал свой промах. Пишу от души.
Вывод: внимательно относится к своим обязанностям, не перекладывать ответственность на других. Закончу фразой из песни: "Следи за собой, будь осторожен, следи за собой..."