Невыполнение обязанностей! 😠

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вывод: мы должны действовать дружно и сообща, каждый в ответе друг за друга, не стоит возлагать ответственность и переваливать её на кого либо, забыл кто-то пнул. И все же стоит запомнить базовые вещи, должен быть отточенный навык, каждый такой момент разрыва цепи влечет общую наказуемость и все же стоит уже отложить в памяти то, что мы обязаны делать. Есть перечень правил который мы обязаны соблюдать, невыполнение каких либо пунктов следствие халатности и итог всегда один, кара.
Вывод ошибочен! То есть, если бы не меч над головой или животворящий ботинок поблизости от пятой точки, то можно было бы делать так как ВАМ хочется и нравится?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
коллективных наказаниях, в большинстве своем
Ну вот... Ещё одна о наказаниях! Мишаня , ты там их дрыном что ли гоняешь?)
Последствия вот таких действий как вчера, должны страшить вас не карой, а откатом в лечении! Ну неужели не понятно?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Здравствуйте.
Хочу извиниться за вчерашний каламбур. В первую очередь перед Антуанетта за то, что изначально не признал свой косяк, пытаясь распределить ответственность. Перед Alexey_MCK, не хотел обидеть, но коль так вышло извини. Объясню позицию по этому поводу. Во-первых я сам отец и мне было бы неприятно такое обозначение моих детей человеком со стороны, а т.к. реабилитантов я воспринимаю всё же как своих, мне стало обидно за такую формулировку и я вежливо указал на это. Надеялся. что этим обойдётся. Далее слово за слово, дал волю чувствам, расслабился. Во-вторых, не взирая на мою прошлую наркоманскую жизнь и то, что я отец, моё воспитание с детства было: не унижать людей, их честь и достоинство какими бы они не были. Вшитая настройка. Вчера не учёл особенность, данного форума. Ещё раз извини, ничего личного. Никитос Никитос, не обессудь, вчера под "шальную пулю" попал, абсолютно ничего личного. Знаю тебя как хорошего человека. Знаете, сейчас читаю литературу "Молодая Гвардия", перед этим "Педагогическая Поэма" и "Честь" Макаренко. Так вот. во всех этих произведениях товарищество, равенство, братство, взаимопомощь, коллективизм, справедливость. Это косвенно тоже повлияло, т.к. мозг анализировал данную информацию. Я в душе коммунист, в какой-то степени. И в целом хочу извиниться перед родителями реабилитантов, не сдержался дал плохой примерам ребятам! Искренне, осознал свой промах. Пишу от души.
Вывод: внимательно относится к своим обязанностям, не перекладывать ответственность на других. Закончу фразой из песни: "Следи за собой, будь осторожен, следи за собой..."

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Вывод - Каждый сам за себя берет ответственность, и должен отвечать за себя. Совершил ошибку, обдумай за что тебя наказали, признай ошибку, и извинись осознанно, всё просто.

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
480
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Ну вот... Ещё одна о наказаниях! Мишаня , ты там их дрыном что ли гоняешь?
Последствия вот таких действий как вчера, должны страшить вас не карой, а откатом в лечении! Ну неужели не понятно?
нас не гоняют, а я не жалуюсь.
я написала рецензию сразу, поэтому считаю что должное было выполнено. не сказала ребятам, да, потому что как и написала ранее-дежурила + не посчитала это нужным. в теме я написала по просьбе

Weidlis

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Вывод здесь очень прост, нужно не допускать подобные инциденты, путём соблюдение правил и обязанностей, после подобного нужно следить, чтобы люди относились посерьезнее к тому что пишут, не тешили свое эго, здраво воспринимали критику. Так как ответственность за все происходящее лежит на нас, ответственнее относится к своим обязанностям.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну вот... Ещё одна о наказаниях! Мишаня , ты там их дрыном что ли гоняешь?)
Ну вот продолжаю диалог с Екатериной. Был удивлён ответом

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
каждый в ответе за свое лечение. у кф нет цели кого-то оскорблять, они пытаются помочь. надо работать над мышлением и восприятием

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
нас не гоняют, а я не жалуюсь.
я написала рецензию сразу, поэтому считаю что должное было выполнено. не сказала ребятам, да, потому что как и написала ранее-дежурила + не посчитала это нужным. в теме я написала по просьбе
Вывод в целом по всей теме, Кать

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
480
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
то что как мне казалось то что они не уважительно обращались и то что они меня провоцировали как мне казалось.
сегодня и сейчас я на это смотрю и думаю что я вообще куда то влез с какими то тупыми претензиями.
Давай по существу! И без истерик! Сам здраво дай себе оценку- за что тебя уважать и относиться уважительно(раз тебе неуважение померещилось)????????????? Ну что ты сделал в этом мире и для окружения чтоб тебя уважали? Родился? Ты зависимость поганую побороть не можешь! Да трудно! Да много сил отнимает! Но ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ???? Аня, воспитатели, КФ (те что меня тащили из болота),да, заслуживают уважение и мое и родителей ребиков и самих ребиков! Слесарь сантехник из моего дома- уважаем всем двором по причине ответственного отношения к работе, Дворник, что в любую погоду в 6 утра уже двор очистил, заслуживает уважения! Инженеры, изобретатели, музыканты, художники что ночами работают! Родители которые не смотря на условия жизни вырастили нас засранцев ! Тебя за что уважать????? Просто ответь себе на этот вопрос! Мне можешь не отвечать! Я все пойму, по твоим дальнейшим действиям, какую оценку ты себе дал!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Вывод: полностью обесценил КФ и свое же выздоровление с тем что начал гнать на КФ.
Пффффф.! Жа гони и дальше, кто мешает? Только гони конструктивно, а не пену со рта пускай!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
вывод- нам пытаются помочь,а мы муть разводим. спасибо за помощь, больше так не будем, все дело в мышлении не туда
ты сейчас за всех подписалась, или только за себя будешь отвечать?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Вывод здесь очень прост, нужно не допускать подобные инциденты, путём соблюдение правил и обязанностей, после подобного нужно следить, чтобы люди относились посерьезнее к тому что пишут, не тешили свое эго, здраво воспринимали критику. Так как ответственность за все происходящее лежит на нас, ответственнее относится к своим обязанностям.
та же самая ошибка = делаешь вывод за всех, хоть и есть верная начинка, но проекцию построил

теперь напиши тоже самое про себя и от первого лица

Последнее редактирование модератором:

Weidlis

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
та же самая ошибка = делаешь вывод за всех, хоть и есть верная начинка, но проекцию построила

теперь напиши тоже самое про себя и от первого лица
Я не выполнил свои обязанности потому что забыл про них, все пресно понял, таким образом подвел коллектив, к критике отношусь нормально, так как понимаю своё упущение, как и говорил ранее буду внимательнее, эта ситуация только сделала лучше, помогла мне понять как нужно действовать и что нужно учитывать.

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
972
Семья
Малибу
Вывод ошибочен! То есть, если бы не меч над головой или животворящий ботинок поблизости от пятой точки, то можно было бы делать так как ВАМ хочется и нравится?
Вы меня не поняли. Я говорю не про нагоняй, а про сплочённость, кто-то помнил, но решил отмолчаться и забыл в итоге сам.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты не поняла ни фига
Ну, судя по этому ответу:
вывод- нам пытаются помочь,а мы муть разводим. спасибо за помощь, больше так не будем, все дело в мышлении не туда
поняла. Или сделала вид, что поняла...

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
972
Семья
Малибу