- Реакции
- 2,236
- Семья
- Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Вскинулся? Я написал по факту, что Алексей как с цепи сорвалсяСудя, как @МС тут вскинулся, именно это и происходит
Вскинулся? Я написал по факту, что Алексей как с цепи сорвалсяСудя, как @МС тут вскинулся, именно это и происходит
Можешь так и написать, тут! Имеющий уши родственник - услышитДа я знаю...
Просто тут налицо одна ошибка у многих родственников..
Вспоминай тему про кашу
А он считает, что он взрослый и именно так должен адекватно и зрело реагировать на происходящее взрослый человекДа с чего? Ты для мамы кто, не ребенок? Не детёныш?
Кто ищет повод оскорбиться - найдет
Нет, это обычный диалог, но, как верно заметила Жанна выше, форма защиты такова - обосрался, обвини другого и найди причину оскорбитьсяВскинулся? Я написал по факту, что Алексей как с цепи сорвался
Нет. Тут по факту всеВскинулся? Я написал по факту, что Алексей как с цепи сорвался
Более того, посмотри, как они дружно все оскорбилисьНет, это обычный диалог, но, как верно заметила Жанна выше, форма защиты такова - обосрался, обвини другого и найди причину оскорбиться
Хорош уже потерпевшим прикидываться и на публику защиты просить и поддержкиВскинулся? Я написал по факту, что Алексей как с цепи сорвался
Ты говоришь что у нас деструктивный коллектив , да только у нас по дому косяков нет вообще , все норму выполняют , все каждый день спокойно и никто не моросит , откуда такие выводы?А он считает, что он взрослый и именно так должен адекватно и зрело реагировать на происходящее взрослый человек
Да там мышь гнилая завелась и всё стадо под угрозу ставитБолее того, посмотри, как они дружно все оскорбились
ИменноДа там мышь гнилая завелась и всё стадо под угрозу ставит
Вообще-то это был сарказм, это надо вам, в первую очередьЭто точно!
Антуанетта с этого момента уже можно отвечать ему ?Да там мышь гнилая завелась и всё стадо под угрозу ставит
угомонись, реально уже перегибаешь палку.Хорош уже потерпевшим прикидываться и на публику защиты просить и поддержки
Кто поумнее тему словили и выводы сделали.
До вас по другому не доходит, что РЦ - это не дом отдыха, где к вам хорошо относятся, но и в тоже время место работы над собой , в полном смысле этого слова.
Защиты просить? От кого? От тебя что ли?Хорош уже потерпевшим прикидываться и на публику защиты просить и поддержки
Кто поумнее тему словили и выводы сделали.
До вас по другому не доходит, что РЦ - это не дом отдыха, где к вам хорошо относятся, но и в тоже время место работы над собой , в полном смысле этого слова.
Да, деструкция. При конструктиве такой реакции реабилитантов бы не было.Ты говоришь что у нас деструктивный коллектив , да только у нас по дому косяков нет вообще , все норму выполняют , все каждый день спокойно и никто не моросит , откуда такие выводы?
А ты на себя притянул, верно?Антуанетта с этого момента уже можно отвечать ему ?
Мышление у вас неправильное,Ты говоришь что у нас деструктивный коллектив , да только у нас по дому косяков нет вообще , все норму выполняют , все каждый день спокойно и никто не моросит , откуда такие выводы?
НужноАнтуанетта с этого момента уже можно отвечать ему ?