Невыполнение обязанностей! 😠

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Какое такое?
У тебя резко словарный запас уменьшился?
Ты крутой у нас девочек 16летних прессовать
По мне, он так на маске и сидит все дорогу. Вижу только на Досках, и где было, там и есть. Изменений немного.
Как по тебе.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Угомонись , это раз , второе если наш коллектив посылает кто-то я извини буду отвечать так как посчитаю нужным.
Кто где тебя послал?
И на мой вопрос ответь, пожалуйста

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
701
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

Weidlis

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Скоро и ты научишься
Или тебе в торчковом мышлении комфортнее?
Ты наверное что то не так понял, прочитай еще раз свою претензию и ответ мой , я то понимаю, что тебя захватила тема доски позора, что тебе не остановиться, но на форуме в темах уже висит моя рецензия, вот что я имел в виду)

Алина Вейделис

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Лишать закупок
Или там опять родители своих детенышей покрывают?
Хоть кто то из родителей обратил на это внимание или отмалчиваются?...

Созики все - одним словом

Родители!

Неужели вы не понимаете, что когда ваш торчок или торчиха вернутся домой после лечения, то они вернутся в ту же атмосферу домашнего тепла и уюта, где вы покрывали их торчащие и облизывали им залницы, решали их проблемы и хотелки????

Даже сейчас вы все с радостью отсылает им деньги на шоколадки и сигаретки!

Лишь бы дитя точубесное радовалось и писалосьот радости халявный незаслуженных бонусов.

Вы понимаете, что они просаживают ваши(!) деньги, которые вы платите за реабилитацию - а они нарушают распорядок и требования лечебного регламента, игнорируя простые задания?

Если вы не измените свое отношение у наркомании, а ваши детки сейчас именно точки, потому что забивают на режим - их мышление не меняется, при вашем же потворстве.

Откиньте лучше мне денег, я их в фонд животных переправлю, котятам или в зоопарк - так хоть на благое дело пойдут!

А то вы в Анкетах ловко соглашаетесь про 80 процентов успеха от позиции родных, но по факту вы даже не знаете что в эти 80 процентов входит и как себя вести с точками!

Модератор !

Не вздумай редактировать этот пост !!!

Скрин у меня имеется
Не могу быть в ответе за действия своего мужа ( Weidlis ) всей ситуацией не владею. Но могу предположить, что с нагрузкой в делах и выполнении уроков и посещения мед учереждения несколько дней подряд, мог просто забыть.. Эта проблема у него всегда..можно сказать -привычка . Никто не поощрает. Нас уже воспитатели просили ослабить давление на реабилитанта по поводу работы на форуме, ссылаясь на дела в доме. Лично я не знала, что нужно ещё за такими темами следить. Впредь будем внимательнее. Weidlis постарайся не упускать важные моменты!

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
@Rinat вот это юмор? Ты понимаешь, что ты творишь такими высказываниями?
Да это юмор забыли написать ,исправили. Дальше че началось то объясни, тут как бы все в себе все все понимают, но хамского отношения терпеть не буду
Кто где тебя послал?
Алексей МСК тут как по мне не в себе , я себя сейчас пытаюсь и так сдерживать максимально

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Добрый вечер. Рецензию не стал писать, так как половину фильма пропустил по должностным, на приёмке дежурства по кухне, самовольно посчитав, что не нужно будет писать. Сейчас исходя из памяти (Я смотрел этот фильм ранее) - написал рецензию. Стоило предупредить, что я её не написал и посоветоваться - перекладывать ответственность ни на кого не буду. Наказание за проступок понести готов, прошу прощения. За других реабилитантов ничего сказать не могу.
Астраханский арбуз
Пойдем по одному. Ты почему не написал сразу?

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да это юмор забыли написать ,исправили. Дальше че началось то объясни, тут как бы все в себе все все понимают, но хамского отношения терпеть не буду

Алексей МСК тут как по мне не в себе , я себя сейчас пытаюсь и так сдерживать максимально
Сдерживать себя у тебя плохо получается

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Угомонись , это раз , второе если наш коллектив посылает кто-то я извини буду отвечать так как посчитаю нужным.
Какой коллектив?
У вас деструктивный коллектив

А ты как СО своим поведением дурным других реабилитаетов вводишь в блуд, давая понять , что такое поведение и мышление допустимы.

У них и так мозги не стоят на месте.

Ты готов поручиться за каждого из них, что они ровно теперь выздоравливают?

Их родители платят деньги, с ними занимаются по программе, и стоило многих трудов , чтобы прийти к определенным результатам.

Если ты отрицаешь лечение, то сиди тихо и не высовывайся, не бери на себя ответственность за чужое выздоровление, если ещё не готов даже за своё взять.

Ты свой дешёвый и позорный авторитет этим не укрепить,

Ты чью поддержку ищешь?

Опять наркоманов и анозных реабилитантов? Велика честь!

Кто ты на их фоне?

Ты находишься долго в РЦ и имеешь определенный временнОй "авторитет" по "сроку лечения"

Ты должен других к выздоровлению тянуть, и осаживать за деструкции, а ты чего делаешь?...

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
@Rinat вот это юмор? Ты понимаешь, что ты творишь такими высказываниями?
Да это юмор забыли написать ,исправили. Дальше че началось то объясни, тут как бы все в себе все все понимают, но хамского отношения терпеть не буду ни по отношению к себе ни по отношению к коллективу
Кто где тебя послал?
Алексей МСК тут как по мне не в себе , я себя сейчас пытаюсь и так сдерживать максимально.