- Реакции
- 2,142
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Всегда можно спросить ведьСтоило предупредить,
За спрос денег не берут
Всегда можно спросить ведьСтоило предупредить,
А животные сидят и ждут, что такой как ты им деньги переведёшь на жрачку. Слушай никто специально не забивал, разовый инцидент, а тут советы раздаёшь с дивана. Не удивительно, что родители отмалчиваютсяОткиньте лучше мне денег, я их в фонд животных переправлю, котятам или в зоопарк - так хоть на благое дело пойдут!
Чем вреден такой "юмор" из уст СО в сторону воспитателя/обязанностей и прочего?Да это юмор забыли написать ,исправили. Дальше че началось то объясни, тут как бы все в себе все все понимают, но хамского отношения терпеть не буду
Что не в себе? Пост был родителям, слово "детёныш" оскорбительно?? Ты че?Алексей МСК тут как по мне не в себе , я себя сейчас пытаюсь и так сдерживать максимально
Ничёси, адекватные ответы подъехали)У меня из головы вылетело совсем, извиняюсь
АнтуанеттаНе могу быть в ответе за действия своего мужа ( Weidlis ) всей ситуацией не владею. Но могу предположить, что с нагрузкой в делах и выполнении уроков и посещения мед учереждения несколько дней подряд, мог просто забыть.. Эта проблема у него всегда..можно сказать -привычка . Никто не поощрает. Нас уже воспитатели просили ослабить давление на реабилитанта по поводу работы на форуме, ссылаясь на дела в доме. Лично я не знала, что нужно ещё за такими темами следить. Впредь будем внимательнее. Weidlis постарайся не упускать важные моменты!
Судя, как @МС тут вскинулся, именно это и происходитКакой коллектив?
У вас деструктивный коллектив
А ты как СО своим поведением дурным других реабилитаетов вводишь в блуд, давая понять , что такое поведение и мышление допустимы.
У них и так мозги не стоят на месте.
Ты готов поручиться за каждого из них, что они ровно теперь выздоравливают?
Их родители платят деньги, с ними занимаются по программе, и стоило многих трудов , чтобы прийти к определенным результатам.
Если ты отрицаешь лечение, то сиди тихо и не высовывайся, не бери на себя ответственность за чужое выздоровление, если ещё не готов даже за своё взять.
Ты свой дешёвый и позорный авторитет этим не укрепить,
Ты чью поддержку ищешь?
Опять наркоманов и анозных реабилитантов? Велика честь!
Кто ты на их фоне?
Ты находишься долго в РЦ и имеешь определенный временнОй "авторитет" по "сроку лечения"
Ты должен других к выздоровлению тянуть, и осаживать за деструкции, а ты чего делаешь?...
Зато честно..Ничёси, адекватные ответы подъехали)
Фильм посмотрел, порадовался и пошел заниматься дальше на форуме уроками
Память как у рыбки, приношу извинения. Мог забыть так как переживаю свои моменты в голове и в первую очередь думаю о норме.
Ты за родителей не отвечайА животные сидят и ждут, что такой как ты им деньги переведёшь на жрачку. Слушай никто специально не забивал, разовый инцидент, а тут советы раздаёшь с дивана. Не удивительно, что родители отмалчиваются
Не могу, у нас запрещены личкиАнтуанетта
Сделай мне с ней "личку"
С моей точки зрения , это хамствоЧто не в себе? Пост был родителям, слово "детёныш" оскорбительно?? Ты че?
Я о том жеЗато честно..
Да с чего? Ты для мамы кто, не ребенок? Не детёныш?С моей точки зрения , это хамство
Да я знаю...Не могу, у нас запрещены лички
забыл
Лучше это прочти внимательно и ответь на мой вопрос чем чреваты твои шуточкиС моей точки зрения , это хамство
Какой коллектив?
У вас деструктивный коллектив
А ты как СО своим поведением дурным других реабилитаетов вводишь в блуд, давая понять , что такое поведение и мышление допустимы.
У них и так мозги не стоят на месте.
Ты готов поручиться за каждого из них, что они ровно теперь выздоравливают?
Их родители платят деньги, с ними занимаются по программе, и стоило многих трудов , чтобы прийти к определенным результатам.
Если ты отрицаешь лечение, то сиди тихо и не высовывайся, не бери на себя ответственность за чужое выздоровление, если ещё не готов даже за своё взять.
Ты свой дешёвый и позорный авторитет этим не укрепить,
Ты чью поддержку ищешь?
Опять наркоманов и анозных реабилитантов? Велика честь!
Кто ты на их фоне?
Ты находишься долго в РЦ и имеешь определенный временнОй "авторитет" по "сроку лечения"
Ты должен других к выздоровлению тянуть, и осаживать за деструкции, а ты чего делаешь?...
Лучшая защита - нападение. Посмотри, как все огрызаться начали.. пора выводы сделатьДа с чего? Ты для мамы кто, не ребенок? Не детёныш?
Кто ищет повод оскорбиться - найдет