Rinat
Посетитель
- Реакции
- 1,178
- Бросил
- 03.05.24
Человек который не отвечает за свои слова как минимум , занимается поклепом и клеветой , мелкими дешевыми манипуляциямиЧто ты имеешь ввиду, когда пишешь "чёрт"?
Человек который не отвечает за свои слова как минимум , занимается поклепом и клеветой , мелкими дешевыми манипуляциямиЧто ты имеешь ввиду, когда пишешь "чёрт"?
Оскорбить нельзя, можно лишь оскорбитьсяЧем? Чем оскорбил?
Ещё раз - прочитай и ответь.
Ага у вас с Алексеем тоже коалиция замечаю с заездаВы должны выводы правильные сделать для себя, а не поддакивать друг другу. Коалиции при лечении крайне опасны. Один криво поедет (а сейчас ты едешь), других потащит за собой . А тебе такое закулисье в радость, заметила. Уже не первый раз ИМЕННО ТЕБЕ об этом пишу, начиная и июня. Как было, так и осталось - повторяюсь.
привет,мне нечего писать, нечего! я поддерживаю коллектив и товарищей СО, которые могли просто забыть. не пишу потому что не хочу чтобы меня обосрал товарищ Алексей мск. я со стороны наблюдателя, когда надо тогда и напишу.Косинус , привет, напиши, что думаешь
Ты цитатами из пацанских пабликов решил отвечать )Оскорбить нельзя, можно лишь оскорбиться
Хе.ра себе!Человек который не отвечает за свои слова как минимум , занимается поклепом и клеветой , мелкими дешевыми манипуляциями
Все сказал?) Почему же манипуляция? Это здравое решение. Ты ж сырой для СО. Рано было.Не ну тут подружка твоя манипулирует сниманием с должности мне то уже по барабану походу, я понимаю что ты гнилой **** меня щас прямо провоцируешь .
С интересом почитаю в данном случае про свои ошибки. Так как тему про кашу зазубрила будучи в роддоме. Я не заступилась за своего родственника, а просто лишь предположила. И ответила ему, чтоб не забывал. Да он как СО должен показывать пример. Не просто же так его назначили на эту должность. Должен соответствовать.Он признал свою ошибку. Мы эту тему еще разберём с воспитателем. Оксана1974 поправьте меня , если я не права, когда нас просят ослабить вожжи?Да я знаю...
Просто тут налицо одна ошибка у многих родственников..
Вспоминай тему про кашу
С участием АБСОЛЮТНО ВСЕХ реабилитантовМне кажется, что в этой ветке появился запах ПХД раз в неделю в течении месяца
ты меня уже тогда это спросила один раз и я ответил но ты посчитала то что мне говорят то что я племмяник г.итлера просто обычная тема и это правда.Чем? Чем оскорбил?
Ещё раз - прочитай и ответь.
Белья грязного подкинуть? Мадам знает толк в извращениях(с)?))Ага у вас с Алексеем тоже коалиция замечаю с заезда
Это называется "твоя трусость"привет,мне нечего писать, нечего! я поддерживаю коллектив и товарищей СО, которые могли просто забыть. не пишу потому что не хочу чтобы меня обосрал товарищ Алексей мск. я со стороны наблюдателя, когда надо тогда и напишу.
В чем грязное белье ? Вы всегда на форуме вроде в двоем выступать начинаете , друг за друга горойБелья грязного подкинуть? Мадам знает толк в извращениях(с)?))
А тебе из девичьих доходчевее будет?Ты цитатами из пацанских пабликов решил отвечать )
Катя, ты не понимаешь, что дело не в коллективе. Ты же умная девушка. Ты поддерживаешь тех, кто сейчас вместо признания своей неправоты - выставляет врагами людей, которые занимаются лечением.привет,мне нечего писать, нечего! я поддерживаю коллектив и товарищей СО, которые могли просто забыть. не пишу потому что не хочу чтобы меня обосрал товарищ Алексей мск. я со стороны наблюдателя, когда надо тогда и напишу.
Твое мнение , мне кажется ты самый безответственный онлайн-воспитатель который кладет на свои обязанностиВсе сказал?) Почему же манипуляция? Это здравое решение. Ты ж сырой для СО. Рано было
А ты и так можешь?) Разносторонне развит ?))А тебе из девичьих доходчевее будет?
Именно потому что мы наркоманы АньКатя, ты не понимаешь, что дело не в коллективе. Ты же умная девушка. Ты поддерживаешь тех, кто сейчас вместо признания своей неправоты - выставляет врагами людей, которые занимаются лечением.
Между прочим, тебе ничего не помешало написать рецензию, верно? Что же ты коллективу не напомнила? А я тебе скажу. Вы каждый сам по себе. А сейчас объединились. А знаешь почему? Потому что наркоманы. Подумай об этом.
Тебе так же объясняли?Мышление у вас неправильное,
А полы и посуду мыть и пыль вытирать и я умею.
Я эти коллективы ребушные знаю изнутри.
Сам заговорщиком был, пока не объяснили, что нельзя другим мешать выздоравливать.
Может это последние деньги родитеш, может человек сам стремится, - а я его бредом с пути сбиваю.
Задумайтесь!
Вам тут зла никто не желает
А то что с прошлым навсегда покончить придется - , то это неоспоримый факт, который нужно признать.
Торчать безопасно ни у кого не получится, даже не пробуйте.
Один раз - и рефлекс восстановится моментально.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Невыполнение обязательств? | Жду родственника из ребцентра | 51K |