Невыполнение обязанностей! 😠

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,009
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Что ты имеешь ввиду, когда пишешь "чёрт"?
Человек который не отвечает за свои слова как минимум , занимается поклепом и клеветой , мелкими дешевыми манипуляциями

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,406
Статус
Делюсь опытом

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,009
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Вы должны выводы правильные сделать для себя, а не поддакивать друг другу. Коалиции при лечении крайне опасны. Один криво поедет (а сейчас ты едешь), других потащит за собой . А тебе такое закулисье в радость, заметила. Уже не первый раз ИМЕННО ТЕБЕ об этом пишу, начиная и июня. Как было, так и осталось - повторяюсь.
Ага у вас с Алексеем тоже коалиция замечаю с заезда

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,422
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Косинус , привет, напиши, что думаешь
привет,мне нечего писать, нечего! я поддерживаю коллектив и товарищей СО, которые могли просто забыть. не пишу потому что не хочу чтобы меня обосрал товарищ Алексей мск. я со стороны наблюдателя, когда надо тогда и напишу.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,406
Статус
Делюсь опытом
Человек который не отвечает за свои слова как минимум , занимается поклепом и клеветой , мелкими дешевыми манипуляциями
Хе.ра себе!
Вы всей толпой въехали в жир, а ты тут за манипуляции толкаешь.

Торчковое поведение, Ринат

Ты в группе риска

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не ну тут подружка твоя манипулирует сниманием с должности мне то уже по барабану походу, я понимаю что ты гнилой **** меня щас прямо провоцируешь .
Все сказал?) Почему же манипуляция? Это здравое решение. Ты ж сырой для СО. Рано было.

Алина Вейделис

3-й месяц курса
Реакции
360
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Да я знаю...
Просто тут налицо одна ошибка у многих родственников..

Вспоминай тему про кашу
С интересом почитаю в данном случае про свои ошибки. Так как тему про кашу зазубрила будучи в роддоме. Я не заступилась за своего родственника, а просто лишь предположила. И ответила ему, чтоб не забывал. Да он как СО должен показывать пример. Не просто же так его назначили на эту должность. Должен соответствовать.Он признал свою ошибку. Мы эту тему еще разберём с воспитателем. Оксана1974 поправьте меня , если я не права, когда нас просят ослабить вожжи?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Барни

2-й месяц курса
Реакции
588
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Чем? Чем оскорбил?

Ещё раз - прочитай и ответь.
ты меня уже тогда это спросила один раз и я ответил но ты посчитала то что мне говорят то что я племмяник г.итлера просто обычная тема и это правда.
извините конечно но у вас что то не так с мозгами если вы такое пишите и говорите то что это нормально и то что вы говорите то что это лечение.
да нифега с вашей проекции надо еще поработать по моему.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,406
Статус
Делюсь опытом
привет,мне нечего писать, нечего! я поддерживаю коллектив и товарищей СО, которые могли просто забыть. не пишу потому что не хочу чтобы меня обосрал товарищ Алексей мск. я со стороны наблюдателя, когда надо тогда и напишу.
Это называется "твоя трусость"
Думаешь наперед.

Уже пишешь результат, не предприняв действий.

Где и кого тут обос.рали?
Процитируй номер поста

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,009
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Катя, ты не понимаешь, что дело не в коллективе. Ты же умная девушка. Ты поддерживаешь тех, кто сейчас вместо признания своей неправоты - выставляет врагами людей, которые занимаются лечением.
Между прочим, тебе ничего не помешало написать рецензию, верно? Что же ты коллективу не напомнила? А я тебе скажу. Вы каждый сам по себе. А сейчас объединились. А знаешь почему? Потому что наркоманы. Подумай об этом.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,009
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Саботаж. Вред лечащимся.
Все сказал?) Почему же манипуляция? Это здравое решение. Ты ж сырой для СО. Рано было
Твое мнение , мне кажется ты самый безответственный онлайн-воспитатель который кладет на свои обязанности

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,009
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Катя, ты не понимаешь, что дело не в коллективе. Ты же умная девушка. Ты поддерживаешь тех, кто сейчас вместо признания своей неправоты - выставляет врагами людей, которые занимаются лечением.
Между прочим, тебе ничего не помешало написать рецензию, верно? Что же ты коллективу не напомнила? А я тебе скажу. Вы каждый сам по себе. А сейчас объединились. А знаешь почему? Потому что наркоманы. Подумай об этом.
Именно потому что мы наркоманы Ань

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Мышление у вас неправильное,
А полы и посуду мыть и пыль вытирать и я умею.

Я эти коллективы ребушные знаю изнутри.

Сам заговорщиком был, пока не объяснили, что нельзя другим мешать выздоравливать.

Может это последние деньги родитеш, может человек сам стремится, - а я его бредом с пути сбиваю.

Задумайтесь!
Вам тут зла никто не желает

А то что с прошлым навсегда покончить придется - , то это неоспоримый факт, который нужно признать.

Торчать безопасно ни у кого не получится, даже не пробуйте.

Один раз - и рефлекс восстановится моментально.
Тебе так же объясняли?