Лишать закупокВам действительно смешно это всё? Тьфу на вас, просто плюнули в душу. С ними возишься, как с детьми, а они за глаза с тебя ржут.
Спасибо, низкий, бл, поклон.
Детеныш в штанах у тебяИли там опять родители своих детенышей покрывают?
ЛтмазкаДа согласен с выше указным постом, скорей всего я просто на просто забыл про рецензию на фильм в связи с посещение зубного в пятницу рванули восьмерку было совсем не до этого, извините, не специально впредь буду внимательнее.
Вопросов там больше! И они не про сегодня!Очевидный вопрос, очевидный ответ.
Алексей, очень неправильное слово подобрал. Нужно всё иметь уважение к людям.Или там опять родители своих детенышей покрывают?
все ок?)Лишать закупок
Или там опять родители своих детенышей покрывают?
Хоть кто то из родителей обратил на это внимание или отмалчиваются?...
Созики все - одним словом
Родители!
Неужели вы не понимаете, что когда ваш торчок или торчиха вернутся домой после лечения, то они вернутся в ту же атмосферу домашнего тепла и уюта, где вы покрывали их торчащие и облизывали им залницы, решали их проблемы и хотелки????
Даже сейчас вы все с радостью отсылает им деньги на шоколадки и сигаретки!
Лишь бы дитя точубесное радовалось и писалосьот радости халявный незаслуженных бонусов.
Вы понимаете, что они просаживают ваши(!) деньги, которые вы платите за реабилитацию - а они нарушают распорядок и требования лечебного регламента, игнорируя простые задания?
Если вы не измените свое отношение у наркомании, а ваши детки сейчас именно точки, потому что забивают на режим - их мышление не меняется, при вашем же потворстве.
Откиньте лучше мне денег, я их в фонд животных переправлю, котятам или в зоопарк - так хоть на благое дело пойдут!
А то вы в Анкетах ловко соглашаетесь про 80 процентов успеха от позиции родных, но по факту вы даже не знаете что в эти 80 процентов входит и как себя вести с точками!
Модератор !
Не вздумай редактировать этот пост !!!
Скрин у меня имеется
А ты почему только сегодня заметила?Вопросов там больше! И они не про сегодня!
Андрей, хватит фары переворачивать. Я спросила, где вы были, почему рецензии от 6-рых написаны, а вас, на секунду, 16!!
Я просто пытаюсь не делать драмы из того что забыли, все мы люди@Rinat вот это юмор? Ты понимаешь, что ты творишь такими высказываниями?
Не думай за других, вредноЛтмазка
Признайся, что просто забил, и думал, чтотпрокатит
Корректно общайся , может кто-то и ответитГде все эти люди???
Почему молчите и не пишите ничего???
Ждала, когда хоть кто-то додумается. Дала вам срок до вечера воскресенья.А ты почему только сегодня заметила?
Да хрен вы забили, вот и всё.Я просто пытаюсь не делать драмы из того что забыли, все мы люди
Чего???Алексей, очень неправильное слово подобрал. Нужно всё иметь уважение к людям.
Очень радостно слышать об этом. А палки за что бывают?Хочу заметить у нас ее все и так делают. И без напоминаний.
Ты если и упорешься драмы не будет для тебяЯ просто пытаюсь не делать драмы из того что забыли, все мы люди
вот именноРецензии важны, конечно. Но думаю, что нужно учитывать человеческий фактор. СО стараются целыми днями, это видно
Вас тут без бинокля всех видноНе думай за других, вредно
Пусть будет по твоему