- Реакции
- 5,893
- Статус
- Делюсь опытом
Хорош адвоката включать, за себя сейчас отвечайРецензии важны, конечно. Но думаю, что нужно учитывать человеческий фактор. СО стараются целыми днями, это видно
Хорош адвоката включать, за себя сейчас отвечайРецензии важны, конечно. Но думаю, что нужно учитывать человеческий фактор. СО стараются целыми днями, это видно
Дисциплина решаетРецензии важны, конечно. Но думаю, что нужно учитывать человеческий фактор. СО стараются целыми днями, это видно
За себя рецензию отправила. Высказала мнениеХорош адвоката включать, за себя сейчас отвечай
Ещё один нежный нашелсяКорректно общайся , может кто-то и ответит
Вопрос был иной, Ринат. Потрудись, пожалуйста, ответитьЯ просто пытаюсь не делать драмы из того что забыли, все мы люди
Ты в защиту сейчас выступила, а должна произошедшее по факту оценитьЗа себя рецензию отправила. Высказала мнение
ОценилаТы в защиту сейчас выступила, а должна произошедшее по факту оценить
И как?Оценила
Ты поясничаешь! Как с цепи сорвался!Ещё один нежный нашелся
Как ситуация рисуется, так и общаюсь
А ты за меня не переживайТы поясничаешь! Как с цепи сорвался!
Бывает такоеИ как?
Какое такое?Бывает такое
Ринат,какого черта. Вы накосячили,ты еще и шутки шутить и дерзить? Серьезно? Ты же заканчиваешь программу ,а отношение к жизни поменялось? Вы на сегодняшний момент СО и огрызаться не смей.Вам предъявили по факту . Вместо того ,чтобы все быстро исправить ,юморишь и огрызаешься .Это ведь не забывчивость ,это безответственность!!! Понимаешь,безответственность,которая выйдет тебе боком. Это только кажется,какая мелочь,а из таких мелочей и будет состоять все последующее отношение к жизни.Детеныш в штанах у тебя
Тебе же видно, конечно да)Вас тут без бинокля всех видно
Ты написал рецензию?
Чего, ????Ринат,какого черта. Вы накосячили,ты еще и шутки шутить и дерзить? Серьезно? Ты же заканчиваешь программу ,а отношение к жизни поменялось? Вы на сегодняшний момент СО и огрызаться не смей.Вам предъявили по факту . Вместо того ,чтобы все быстро исправить ,юморишь и огрызаешься .Это ведь не забывчивость ,это безответственность!!! Понимаешь,безответственность,которая выйдет тебе боком. Это только кажется,какая мелочь,а из таких мелочей и будет состоять все последующее отношение к жизни.
По мне, он так на маске и сидит все дорогу. Вижу только на Досках, и где было, там и есть. Изменений немного.Ринат,какого черта. Вы накосячили,ты еще и шутки шутить и дерзить? Серьезно? Ты же заканчиваешь программу ,а отношение к жизни поменялось? Вы на сегодняшний момент СО и огрызаться не смей.Вам предъявили по факту . Вместо того ,чтобы все быстро исправить ,юморишь и огрызаешься .Это ведь не забывчивость ,это безответственность!!! Понимаешь,безответственность,которая выйдет тебе боком. Это только кажется,какая мелочь,а из таких мелочей и будет состоять все последующее отношение к жизни.
Угомонись , это раз , второе если наш коллектив посылает кто-то я извини буду отвечать так как посчитаю нужным.Ринат,какого черта. Вы накосячили,ты еще и шутки шутить и дерзить? Серьезно? Ты же заканчиваешь программу ,а отношение к жизни поменялось? Вы на сегодняшний момент СО и огрызаться не смей.Вам предъявили по факту . Вместо того ,чтобы все быстро исправить ,юморишь и огрызаешься .Это ведь не забывчивость ,это безответственность!!! Понимаешь,безответственность,которая выйдет тебе боком. Это только кажется,какая мелочь,а из таких мелочей и будет состоять все последующее отношение к жизни.
Скоро и ты научишьсяТебе же видно, конечно да)
Написано у них "старший отряда"