Неудавшаяся самостоятельность

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Но у нас есть отчим, который каждый день спрашивает обо всех, мы чувствуем эту любовь и знаем, что мы нужны ему

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Что-то ты не договариваешь, как и с отчимом Женей. Пойми, что папа твой расстался с вашей мамой, а не с вами, а ты наверное думаешь, что с тобой.? Младшую же дочь он приводит в свой дом, значит она по другому реагирует, а вы повзрослели и думаете уже извращённо. Пойми, что Дети это святое.
Алёна, вы не совсем понимаете ситуацию про отца. Это прекрасно, что вы думаете , что дети это святое. Но не у всех такие убеждения, особенно касаемо нашего отца

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Тая, а когда ты в колледже училась и ты посчитала , что наркотики это круто. У тебя тогда не возникло желания попробовать?

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
50
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Всем привет, меня зовут Тая , я из города Рязань
Родилась я в полной семье, детство проходило хорошо, росла я веселой и активной девочкой. Очень много времени в детстве я проводила со своим отцом, мы постоянно с ним проводили время вместе, гуляли, смотрели фильмы по вечерам, я всегда тянулась к нему. Я с самого детства интересовалась биологией и астрономией, у меня было много книжек на эту тему, энциклопедий. У меня есть две сестренки: старшая - Алина , и младшая - Ульяна. Все было хорошо, но тут мама узнает о измене отца. Отец ушел из семьи к своей любовнице. Это было сильнейшим ударом для меня, и хоть я не особо показывала это, но в тот момент мой мир рухнул. Я очень тяжело пережила развод родителей, это очень отразилось на мне. Я стала очень эгоистичной, раздражительной, я постоянно ругалась с мамой и сестрой, ковзяла на себя роль как бы опекуна,она помогала маме во всем. У меня начался бунт, я стала коротко стричься, красить волосы, искать себя. У меня с самого ухода отца очень снизился эмоциональный фон, появились суицидальные мысли , началсь депрессия. Моя успеваемость в школе падает , я начинаю получать двойки. В 12 лет, летом, я впервые легла в психиатрическую больницу на фоне суицидальных мыслей, по рекомендации психиатра. Пролежала впсихиарической больнице я недели 3-4. Какое то время мне было относительно неплохо, но в конце лета 2022 года я снова почувствовала, что депрессия накатывает. И наверное товремя , это один из самых тяжелых депрессивных эпизодов. У меня начались суицидальные попытки, состояние было просто невыносимым. И конце сентября я снова ложусь в психушку. пролежала я там чуть больше месяца. Потом мне исполняется 14 лет, и я впервые пробую алкоголь. Периодически стала выпивать с "подружками", и так было до 15 лет. В 9 классе я решаю взятся за голову, и заканчиваю школу с баллом 4,65. В 15 лет я начинаю выпивать чаще, в основном пила я в одиночестве, чтобы никто не видел. выпивала я тогда, когда родителей не было дома, или уходила гулять одна , выпивала уже на прогулке.Наступает период поступления в колледж, я очень хотела поступить на графический дизайн, что у меня успешно удается. Отношения с одногруппниками у меня задались , со всеми дружили, общались. У меня была одногруппница - Оля. Она употребляла наркотики. И она иногда рассказывала что это такое вообще. Уже в колледже у меня зародился интерес к наркотикам, я считала что употреблять - это круто. Тут наступает мой день рождения , мне исполняется 16 лет. на подаренные деньги я принимаю решение пойти заплести себе натуральные дреды, о которых я давно мечтала. Записываюсь на заплетение к лучшему мастеру в городе. Мастер этот - мужчина , 39 лет , по имени руслан.я прихожу на заплетение, и у нас с ними оказалось, что у нас много общих тем для разговора. Я в нем увидела ораз отца, и наверное поэтому я и почувствовала себя рядом с ним комфортно.Не успели мы доплестись за один сеанс, решаем мы перенести дозаплетение на следующую неделю. И уже на втором сеансе мы как то слишком сильно разговорились, что решили начать отношения. я не знаю что было в моей голове тогда. В тот момент я пила антидепрессанты, чтобы поддерживать свое состояние. Но он настоял на том, что депрессанты - фигня собачья и вообще я должна их бросить. Я соглашаюсь, потому что этот персонаж был мастером присесть на уши, и внушить свою точку зрения.Я резко бросаю антидепресанты. Потом , этот персонаж начал делать замечания по поводу моей фигуры, постоянно. Я начала худеть, сначала здоровым способом. Мой вес медленно сбавлялся, но замечания эти не прекратились. Я принимаю решение голодать. это стало началом моего РПП. поголодала я пару месяцев, и в марте я узнаю про таблетки для похудения. Я начинаю их пить, и есть мне не хотелось. Вес начала я сбрасывать очень быстро. Как оказалось позднее , в этих таблетках содержиться сибутрамин, и это тоже на мне сказалось. я не могла долго стоять, потому что ноги начинали синеть и покалывать.Стреляли колени, появлялись прыщи. Но меня волновало не это, при своих 44 кг я все еще считала себя жирной, хотя если говорить откровенно, у меня были кости обтянутые кожей. В мае я принимаю решение сьехать от родителей, чтобы жить поближе к Руслану. Он в свою очередь находит мне квартиру. Я сьезжаю , устраиваюсь на работу на пвз вайлдберриз. И в начале июня ко мне на пвз приходит парень по имени Сергей , он работает в сервисе по соседству. он позвал меня на перекур, где спросил у меня , курю ли я траву. Я тогда не курила , но показаться крутой хотела, поэтому дала положительный ответ. Мы договорились после работы пойти в лесопарк и покурить там. Втянулась я с полпинка , уже через пару дней подобное мероприятие после работы повторилось. Я стала его просить отсыпать мне травы, чтобы я курила и дома.В один из дней , сергей должен был мне принести травы, но приносит вместе с ней амфетамин, с предложением попробовать. Мне было страшно, но желание быть крутой было сильнее, и я соглашаюсь . В итоге снюхав полграмма я не почувствовала ровным счетом ничего, даже внешних проявлений не было никаких. Я потом еще когда Сегрей ушел пыталась "догнаться", было интересно что это за эффект должен быть,но в итоге у меня просто разболелась голова. Из за проблем с работой у меня вообще не было денег на еду, поэтому я постоянно просила деньги у родственников.начала влазить в рассрочки на вб , чтобы купить себе всяки мелочи, теперь у меня долг на вб. Мое курение сказывалось и на работу, я бывало просила сменщиц подменить меня, потому что была накуренная, была вообще не в работоспособном состоянии. В общем, проработала на том пвз я недели две, и после конфликта с начальством я уволилась. Я устраиваюсь на работу в бар , помощником бармена(барбек). В этом баре я знакомлюсь с девушкой, которая работала там менеджером, так же и со всеми остальными моими коллегами. Мы находим общий язык, и как оказалось многие из них тоже курят траву. В отношениях с Русланом у меня какой то полный кавардак, я не понимаю почему о постоянно пропадает, постоянно в работе и чем то занят. Я принимаю решение , что надо бы обсудить с нимэту темы. Прихожу с к нем удомой, а встречает меня он в очень странном состоянии. Глаза у него какие то были странные, неестественные, в целом поведение у него было очень странное,замкнутое даже какое то. Он нес бред полный , по типу "я в своем познании настолько преисполнился...". Находиться рядом с этим человеком мне было неприятно, я просто не понимала что с ним. Сейчас я понимаю, что скорее всего он был под чем то, чо совершенно неудивительно, ведь по его рассказам в своем молодости он употреблял,но потом бросил. Немного времени спустя, Ко мне в квартиру вваливается бухущая (или она под чем то была, я так и не поняла) хозяйка квартиры, которая без причины начинает орать.Помимо своих криков она привела в квартиру своего любовника,с которым занялась сексом , ЗНАЯ , ЧТО В ЭТОТ МОМЕНТ Я В КВАРТИРЕ. Я была в шоке, я вообще ничего не поняла. Я принимаю решение перезжать с этой квартиры,а та девушка из бара предложила пожить у нее. девушку эту зовут Василиса. Я перевожу свои вещи к ней, курили мы траву, как оказалось она тоже знакома с Сергеем. В этот день я принимаю решение расстаться с Русланом, пишу ему об этом . Василиса предлагает мне купить мефедрон, я хотела в очередной раз показаться крутой, поэтому я соглашаюсь.В итоге я снюхала пол грамма. Я почувствовала, что у меня напряглась челюсть, мои зрачки расширились, но сознание опять осталось трезвым. Мы с ней ночью пошли прогулялись по району,а под утро мне стало очень хреново,голова очень болела, было очень грустно. После этого случая я к синтетике не притрагивалась. Я и дальше продолжила курить траву, вот наступает 8 июля , я покупаю полтора грамма травы ... и не чувствую практически ничего, толерантность развилась очень сильная. Я испугалась , очень. Я начинаю собирать свои вещи, пишу маме, вызываю грузотакси и еду домой. Там уже у меня нашли трубку, через которую я курила траву. Родители были шокированы, им было очень больно от осознания, что их дочь - наркоманка.Я прохожу тест на наркотики, где соотвественно положительный ТГК. Родители и

Я все вывалила, больше то и нечего

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
198
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Тая, а когда ты в колледже училась и ты посчитала , что наркотики это круто. У тебя тогда не возникло желания попробовать?
Я вроде писала об этом, в палате, здесь забыла
Да, желание возникло, но я не знала где их брать, спрашивать у кого то было стремно, а в интернете покупать было очень страшно, поэтому тогда я их и не попробовала

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Я правильно понимаю, что в Руслане в силу его возраста ты увидела образ отца, которого тебе так не хватало ?

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
198
Семья
Бросил
09.07.2025

Алёна 75

Посетитель
Реакции
32
Семья
Сын-ИванЛ,
Алёна, вы не совсем понимаете ситуацию про отца. Это прекрасно, что вы думаете , что дети это святое. Но не у всех такие убеждения, особенно касаемо нашего отца
Добрый вечер. Это всё конечно печально. Самое главное - это то что Тая в надёжных руках и готова к выздоровлению. Всех благ вам!

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
50
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Тая прочитала твой анамнез, старалась, писала ,вроде как поподроднее .Но что то новое я не увидела ,значит не вспомнила или действительно не было! Тебе виднее, жить с этим тебе, а не нам!
Подумай может еще ,что в памяти всплывет,дополни! Про родного отца Тая говорит как есть на самом деле, потому что здесь я точно в курсе всего. Никогда детей против не настраивала. Он сам так решил! Ему наверное жить так проще и легче. А вот когда произошло все с Таей я обратилась к нему,что у нас беда и нужна помощь. Человек просто написал мне,что он не учавствовунт в этом. И все!
Тая включая голову , вспоминай все!
Самой легче будет восстановится и больше никогда в такое не влезть!
Люблю,целую

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
198
Семья
Бросил
09.07.2025
А ты сама хочешь переписать? Сюда наверное, я не воспитатель, моя профессия суетолог)))))
Сама не хочу, если честно
потому что это чисто мой видение ситуации, я все помню короткими отрывками

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
198
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая прочитала твой анамнез, старалась, писала ,вроде как поподроднее .Но что то новое я не увидела ,значит не вспомнила или действительно не было! Тебе виднее, жить с этим тебе, а не нам!
Подумай может еще ,что в памяти всплывет,дополни!
нечем больше дополнять, прописала полную картину своего употребления
Про родного отца Тая говорит как есть на самом деле, потому что здесь я точно в курсе всего. Никогда детей против не настраивала. Он сам так решил! Ему наверное жить так проще и легче. А вот когда произошло все с Таей я обратилась к нему,что у нас беда и нужна помощь. Человек просто написал мне,что он не учавствовунт в этом. И все!
все правильно
Тая включая голову , вспоминай все!
Самой легче будет восстановится и больше никогда в такое не влезть!
Люблю,целую
Я все что можно вспомнила
придумывать что то я не собираюсь, поэтому вот так

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
176
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Тая, прочитал твою историю. У меня вопрос. Вот какие мысли у тебя тогда были в голове, когда ты решила встречаться с человеком старше тебя больше чем в 2 раза? Неужели не понимала, что это крайне нездоровые отношения? Хорошо, что успела от него уйти и увидела его под наркотиком, потому что он явно человек с больной психикой и неизвестно какие у него были мысли в голове.

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
198
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, прочитал твою историю. У меня вопрос. Вот какие мысли у тебя тогда были в голове, когда ты решила встречаться с человеком старше тебя больше чем в 2 раза? Неужели не понимала, что это крайне нездоровые отношения? Хорошо, что успела от него уйти и увидела его под наркотиком, потому что он явно человек с больной психикой и неизвестно какие у него были мысли в голове.
Макс, мыслей не было вообще никаких, затуманило мне голову. Я увидела в нем образ отца, наеврное поэтому так произошло

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,143
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я такой ввод сделала из сообщения в твоей палате. Ну, ты уточни у воспитателя, вдруг я сама не так поняла.
Да , я списывала, ве правильно
я просто не знала, что это нужно включить в анамнез
Странно. Тебе было мое послание адресовано, а ты его не поняла? А Алина поняла.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,143
Семья
Бросил
23.01.23
Мне очень не нравится ваша активность на форуме, точнее, ее отсутствие.
Народ! Терапия не в уроках, она здесь и сейчас!

Товарищи родители, ауу! Эта история и про ВАШИХ детей!!! ‼️
К сожалению они так не думают…
Сколько еще восклицательных знаков поставить? ⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️❗️❗️❗️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,143
Семья
Бросил
23.01.23
Мефедрон не распробовала XD, сказка для ребенка 12 лет
Утверждает, что нет.
Ей жить. Жизнь штука справедливая, все расставляет по своим местам. Всегда. Рано или поздно.

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
198
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
198
Семья
Бросил
09.07.2025
Утверждает, что нет.
Ей жить. Жизнь штука справедливая, все расставляет по своим местам. Всегда. Рано или поздно.
ну , вот так вот у меня
все расставит жизнь на места, и я за это не переживаю. моя совесть чиста

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,143
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху