- Реакции
- 9,143
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Не хватает самокритики, согласна.Тая, прочитав твою статью снова складывается ощущение, что ты пытаешься ввести в заблуждение читателей. Пытаешься вроде как описать свою печатную историю. Да, я согласен, что уход отца стал для тебя самым важным моментом в жизни и после этого у тебя начались проблемы. Но читая, ты пытаешься описать картину в целом, описывая более подробно только последний период своей жизни. Или даже не так, ты кусками вырываешь и пишешь информацию. Но ты почему-то не пишешь про ту дичь, которую ты творила дома, про то как ты себе вены резала пытаясь имитировать что-то, про твой фееричный отдых в Ейске в 2024году, про то как ты засунула свою голову себе же в жопу (потому как только жопой ты думала на тот момент) и легким движением руки написала отказ от учебы, почему то нет информации про то, что когда тебе в начале вашего знакомства с Русланом сказали не делать этого и про то, что мы тебе мешаем жить, просто уча тебя и что тебе нахрен ничего не нужно и что ты все сама будешь делать, про то, что спрыгнешь с балкона и убежишь,если мы тебя не отпустим жить одной -где вся эта информация? А так да, история печальная, но со стороны читается как,ну да типо я виновата в этом, но это все не я это депрессия виновата, наркоманы вокруг и тд.
Ответы больше похожи на посыпание головы пеплом.