Неудавшаяся самостоятельность

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,143
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тая, прочитав твою статью снова складывается ощущение, что ты пытаешься ввести в заблуждение читателей. Пытаешься вроде как описать свою печатную историю. Да, я согласен, что уход отца стал для тебя самым важным моментом в жизни и после этого у тебя начались проблемы. Но читая, ты пытаешься описать картину в целом, описывая более подробно только последний период своей жизни. Или даже не так, ты кусками вырываешь и пишешь информацию. Но ты почему-то не пишешь про ту дичь, которую ты творила дома, про то как ты себе вены резала пытаясь имитировать что-то, про твой фееричный отдых в Ейске в 2024году, про то как ты засунула свою голову себе же в жопу (потому как только жопой ты думала на тот момент) и легким движением руки написала отказ от учебы, почему то нет информации про то, что когда тебе в начале вашего знакомства с Русланом сказали не делать этого и про то, что мы тебе мешаем жить, просто уча тебя и что тебе нахрен ничего не нужно и что ты все сама будешь делать, про то, что спрыгнешь с балкона и убежишь,если мы тебя не отпустим жить одной -где вся эта информация? А так да, история печальная, но со стороны читается как,ну да типо я виновата в этом, но это все не я это депрессия виновата, наркоманы вокруг и тд.
Не хватает самокритики, согласна.
Ответы больше похожи на посыпание головы пеплом.

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
я не виню никого
я описала все исключительно так, как помню, по большей части я все кусками и помню
я творила так много дерьма, что просто забыла. Это не отмазка, я реально не помню.
Я вообще никогов заблуждение ввести не пытаюсь, мне то это зачем
Тая, это уже враньё, что ты не помнишь, забыла и тд, то что тебе нужно ты прекрасно помнишь, а сейчас включила дурака. Я не собираюсь давить на тебя, что-то доказывать. Я знаю что ты пиз... шь и ты это знаешь. Жизнь твоя, делай как хочешь, тебе с этим жить. У меня все.

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025
я не виню никого
я описала все исключительно так, как помню, по большей части я все кусками и помню
я творила так много дерьма, что просто забыла. Это не отмазка, я реально не помню.
Я вообще никогов заблуждение ввести не пытаюсь, мне то это зачем
Тая, привет.
Тебе сколько лет, чтобы забыть, забыть свои действия и поступки?
Твой анамнез - краткое описание, как я это вижу.
Наркоманить, резать себя-манипулировать этим, быть не образованным... совсем НЕ КРУТО!
Работай над собой! У тебя все получится

Сверху