Неудавшаяся самостоятельность

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
523
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Надеюсь, ты призналась во всем и сделала выводы. Рпп у тебя из-за отношений появилось, или это побочка от травы, как думаешь?

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
По поводу синтетики есть вопросы, за свой годы употребления я не знаю людей которые не поняли действие мефедрона, тем более пол грамма в первое употребление.

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Надеюсь, ты призналась во всем и сделала выводы. Рпп у тебя из-за отношений появилось, или это побочка от травы, как думаешь?
Рпп у меня из отношений, потому что оно началось еще до употребления
Человек постоянно делал замечания по поводу моей внешности, а я принимала это близко к сердцу

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
09.07.2025
По поводу синтетики есть вопросы, за свой годы употребления я не знаю людей которые не поняли действие мефедрона, тем более пол грамма в первое употребление.
Ну , у меня вот так
я ничего не могу дополнить. правда.
У меня произошло все именно так, как я написала
Я рада, что произошло все именно так, и что я сейчас именно здесь
если бы я распробовала мефедрон , я не знаю что бы со мной сейчас было, правда

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
319
Семья
Парень - Артём С
Тая, привет!
Вот прочитала и мороз по коже, ужасно и мерзко это все. Отнесись теперь к своему выздоровлению со всей серьезностью. И будь благодарна своим близким.
Я хотела бы обратить внимание на ситуацию с РПП. Это ведь очень опасная штука. У меня был близкий друг и он погиб как раз из-за таблеток для похудения. Ему было столько же лет, сколько тебе сейчас. Он считал, что все под контролем, а потом организм не выдержал.
Я это говорю не чтобы напугать, я к тому, что это не баловство, РПП убивает так же коварно. И если проблема действительно есть, не забрасывай этот вопрос.

Еще я заметила, что в анамнезе нет твоей истории с палатой за списывание, о которой писала Оксана. Почему ты решила это не включать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,458
Да , сама это заметила после того как отправила
оттуда у людей и вопросы
что рассказать подробнее?
Просто перепиши, откройся со всем гов*ном что на душе, да и все. Оценщиков тут нет. а тебе легче будет. этот период нужно пережить на трезвую, в голове и на бумаге. ну посерчают, ну попишут хрень "крамольную". За то сундук с тайнами- пуст. Больше таскать ни чего с собой не нужно. Все вывалила, раз пережила и забыла. остался только опыт.

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
09.07.2025
Просто перепиши, откройся со всем гов*ном что на душе, да и все. Оценщиков тут нет. а тебе легче будет. этот период нужно пережить на трезвую, в голове и на бумаге. ну посерчают, ну попишут хрень "крамольную". За то сундук с тайнами- пуст. Больше таскать ни чего с собой не нужно. Все вывалила, раз пережила и забыла. остался только опыт.
Я все вывалила, больше то и нечего рассказывать...
переписать тут?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,458
Я все вывалила, больше то и нечего рассказывать...
переписать тут?
Если тебя все устраивает, то и переписывать не нужно! Для галочки? ты ж себя вытаскиваешь, не нас))

Алёна 75

Посетитель
Реакции
32
Семья
Сын-ИванЛ,
Да ,я уже поняла, что анамнез написан очень поверхностно, отуда у людей масса вопросов , не складывается просто что то
Желаю тебе осилить себя, работай больше над собой, учись. Я уверена, что у тебя получится. Психолог тебя направит и подскажет, команда сильная и профессиональная поможет.Успехов

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
09.07.2025
Желаю тебе осилить себя, работай больше над собой, учись. Я уверена, что у тебя получится. Психолог тебя направит и подскажет, команда сильная и профессиональная поможет.Успехов
Спасибо большое

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Ну , у меня вот так
я ничего не могу дополнить. правда.
У меня произошло все именно так, как я написала
Я рада, что произошло все именно так, и что я сейчас именно здесь
если бы я распробовала мефедрон , я не знаю что бы со мной сейчас было, правда
Ну допустим, дело то твое, просто сама видишь сколько у людей вопросов, просто мы видим тут не стыковки, так как сами такие же.

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
09.07.2025
Ну допустим, дело то твое, просто сама видишь сколько у людей вопросов, просто мы видим тут не стыковки, так как сами такие же.
я понимаю, но мне нечем дополнить. у меня нет ни малейшего мотива наврать или что то утаить

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, привет!
Вот прочитала и мороз по коже, ужасно и мерзко это все. Отнесись теперь к своему выздоровлению со всей серьезностью. И будь благодарна своим близким.
Я хотела бы обратить внимание на ситуацию с РПП. Это ведь очень опасная штука. У меня был близкий друг и он погиб как раз из-за таблеток для похудения. Ему было столько же лет, сколько тебе сейчас. Он считал, что все под контролем, а потом организм не выдержал.
Я это говорю не чтобы напугать, я к тому, что это не баловство, РПП убивает так же коварно. И если проблема действительно есть, не забрасывай этот вопрос.
Я понимаю, насколько история мерзкая. Про РПП - это очень тяжело, жить с рпп очень нелегко, сейчас я с писхологом прорабатываю этот вопрос
Еще я заметила, что в анамнезе нет твоей истории с палатой за списывание, о которой писала Оксана. Почему ты решила это не включать?
Я думала в анамнезе нужно писать только про историю употребления
не знала, извиняюсь.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
319
Семья
Парень - Артём С
Я понимаю, насколько история мерзкая. Про РПП - это очень тяжело, жить с рпп очень нелегко, сейчас я с писхологом прорабатываю этот вопрос
Я тебя понимаю, сама через это прошла. Проработаешь и будут адекватные отношения с едой и телом, вот увидишь.
Я думала в анамнезе нужно писать только про историю употребления
не знала, извиняюсь
Я такой ввод сделала из сообщения в твоей палате. Ну, ты уточни у воспитателя, вдруг я сама не так поняла.

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
09.07.2025
Я тебя понимаю, сама через это прошла. Проработаешь и будут адекватные отношения с едой и телом, вот увидишь.
я стараюсь, я надеюсь что все будет хорошо
Я такой ввод сделала из сообщения в твоей палате. Ну, ты уточни у воспитателя, вдруг я сама не так поняла.
Да , я списывала, ве правильно
я просто не знала, что это нужно включить в анамнез

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
319
Семья
Парень - Артём С

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,458
Спасибо,меня все устраивает, поскольку я выписала все то, что происходило в моей жизни
та не поняла...как ты чувствуешь то что происходило, это понять хотелось бы! представь мой анамнез " мне 16 я спортсмен, дрался на улице, для тренировок и чтоб разбогатеть. 18 ушел из дома чтоб жить свободно. пил курил, трахал все что шевелиться, не понял кайфа, начал ходить в клубы, почувствовал себя крутым, познакомился с теткой 45 лет, ни че вроде, но че то не то, при деньгах, но я ж не за деньги... потом стал жить с " молодухой"от которой меня увела другая еще молодухее, забеременев от меня. мама сказала что ребенок ез отца жить не должен.. и я жонился. потом начал прибухивать. потом больше... сейчас лечусь в но нарко. спасибо жизни! НОРМ?

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
09.07.2025
та не поняла...как ты чувствуешь то что происходило, это понять хотелось бы! представь мой анамнез " мне 16 я спортсмен, дрался на улице, для тренировок и чтоб разбогатеть. 18 ушел из дома чтоб жить свободно. пил курил, трахал все что шевелиться, не понял кайфа, начал ходить в клубы, почувствовал себя крутым, познакомился с теткой 45 лет, ни че вроде, но че то не то, при деньгах, но я ж не за деньги... потом стал жить с " молодухой"от которой меня увела другая еще молодухее, забеременев от меня. мама сказала что ребенок ез отца жить не должен.. и я жонился. потом начал прибухивать. потом больше... сейчас лечусь в но нарко. спасибо жизни! НОРМ?
Я поняла в чем суть вопроса
если переписывать, то куда?

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
А, ты ему не звонила, чтобы спросить у него, может что-то случилось? Почему он перестал общаться.
Отвечу немного за Таю. Здравствуйте, я старшая сестра. Немного прояснить ситуацию про родного отца, чтобы было более понятно. В его понимании чем взрослее ребенок, тем он становится не нужным, не интересным. Почему так? Потому что взрослеем и понимаем , что он сделал.
Он выбрал другую семью, но не просто выбрал. Ушел бросив нас, превратив общение со мной и с Таей, удочерил дочь женщины к которой ушел. Сейчас он общается с младшей только. На вопрос а почему так? Он отвечает: «а что я могу сделать? Я в этом не участвую»

нюансов много, боли много, это просто небольшая суть

Сверху