Неудавшаяся самостоятельность

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,182
Ужасная история, просто треш, что было в твоей голове когда ты начала встречаться с 40 летним мужиком, потом пойти в парк курить с другим, один парень "лучше" другого, друзья одни наркоманы. кошмар
Вань) ты щас с моих слов написал или свои мысли?
Если хочешь поддержать человека - это тоже можно сделать, просто иначе, не как ты, криво.
Да, история пздц, но ты, Тая, бери максимум от ребы и полюби себя по-настоящему.

Так ты, условно, и поддержал, но и честно написал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,182
ну наверное, чтобы я не хвалил как то ее типо там сильная история так держать, а наоборот ее как то порицал и накидывал тем самым антирефлекс?
Тьфу ты.
РАБОТА В ТЕМАХ именно для того, чтобы были видны ВАШИ кривые мысли! Каждого из вас. Или их отсутствие. Я поэтому всегда настаиваю - пишите, пишите больше, пишите честно, дурачки какие, это ВАША трезвость.

А потом уже "зеркало" для других, отражающее человеку правду о нем.

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Очень не понятно, что то ты путаешь или таишь будто, как тебе мужик который рядом с тобой работает предлагает курнуть, а ты соглашаешься что за бред. А жила скорее всего ты с этим мужиком, а деньги сливала на наркотики. Мефедрон не распробовала XD, сказка для ребенка 12 лет
я пыталась макисмально объяснить, но не особо получилось
как и что думать - это твое дело

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Вань) ты щас с моих слов написал или свои мысли?
Если хочешь поддержать человека - это тоже можно сделать, просто иначе, не как ты, криво.
Да, история пздц, но ты, Тая, бери максимум от ребы и полюби себя по-настоящему.

Так ты, условно, и поддержал, но и честно написал.
свои мысли я просто не знаю что тут еще можно написать, то что она своим не окрепшим умом который думал что наркотики это классно, познакомилась с одним дебилом который непойми чем думал, потом со вторым который предложил ей наркоты, а та не секунды не засомневалась согласилась. а там уже просто как снежный ком пошли и проблемы с работой и долг на вб, и какой то треш с квартирой

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, здравствуй. Скажи, пожалуйста, я так поняла, что всё началось ( нервный срыв, похудание, трава, наркотики)с уходом папы? За всё это время ты общалась с ним или он выходил с тобой на связь?
здравствуй, я это поняла только тут , в ходе работы с психологом
Папа сначала общался активно с нами, но потом общение практически полностью прекратилось, он перестал звонить, писать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,182
Антирефлекс может "наложить", как ты говоришь, только родственник! Близкий! Человек, имеющий авторитет.
А ты кто? Такой же, как она, наркоман. Твои антирефлексы - пук в лужу для нее.

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
09.07.2025
Ужасная история, просто треш, что было в твоей голове когда ты начала встречаться с 40 летним мужиком, потом пойти в парк курить с другим, один парень "лучше" другого, друзья одни наркоманы. кошмар
Вот это уже больше похоже на правду
Я курила с тем человм, воспринимая его как друга,

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,182
свои мысли я просто не знаю что тут еще можно написать, то что она своим не окрепшим умом который думал что наркотики это классно, познакомилась с одним дебилом который непойми чем думал, потом со вторым который предложил ей наркоты, а та не секунды не засомневалась согласилась. а там уже просто как снежный ком пошли и проблемы с работой и долг на вб, и какой то треш с квартирой
И ставь ты точки и запятые, бро, больно читать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,182
Мне очень не нравится ваша активность на форуме, точнее, ее отсутствие.
Народ! Терапия не в уроках, она здесь и сейчас!

Товарищи родители, ауу! Эта история и про ВАШИХ детей!!! ‼️

Алёна 75

Посетитель
Реакции
32
Семья
Сын-ИванЛ,
здравствуй, я это поняла только тут , в ходе работы с психологом
Папа сначала общался активно с нами, но потом общение практически полностью прекратилось, он перестал звонить, писать
А, ты ему не звонила, чтобы спросить у него, может что-то случилось? Почему он перестал общаться.

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
09.07.2025
А, ты ему не звонила, чтобы спросить у него, может что-то случилось? Почему он перестал общаться.
Дело в том, что ничего не случилось. общение потихоньку сводилось на нет, у него просто новая жизнь и новая семья, общение что со мной, что с моей старшей сестрой ему не интересно. Он периодически берет к себе младшую сестру, потому что унего в новой семье есть дочь, которая ровестница Ульяны

Алёна 75

Посетитель
Реакции
32
Семья
Сын-ИванЛ,
Потому что, ты замену папе нашла не там и не с тем. Заменить родного человека, чужим и мало знакомым человеком это большая ошибка
Дело в том, что ничего не случилось. общение потихоньку сводилось на нет, у него просто новая жизнь и новая семья, общение что со мной, что с моей старшей сестрой ему не интересно. Он периодически берет к себе младшую сестру, потому что унего в новой семье есть дочь, которая ровестница Ульяны

Николь

3-й месяц курса
Реакции
597
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет, Тая!

Ужасная история вообще, понимала ли ты, что близкое общение с 39-летним мужиком ни к чему хорошему не приведет? Что это вообще не норма... ты задумывалась о том, что что-то идет не так и такого не должно быть? или такая большая разница в возрасте не была для тебя чем-то из ряда вон?

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Тая, привет!
Почему так мало описано про синтетику? Тай, давай откровенно человек который не употребляет никогда не снюхает пол грамма. Пол грамма это много. Выглядит так, как будто ты специально пытаешься показаться незнайкой.

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
09.07.2025
Потому что, ты замену папе нашла не там и не с тем. Заменить родного человека, чужим и мало знакомым человеком это большая ошибка
Отец перестал общаться еще задолго до этого. В нашу семью пришел прекрасный человек - мой папа женя, мой отчим
Я понимаю, что искать замену отцу - огромная ошибка, и на эту ошибку я напоролась

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, привет!
Почему так мало описано про синтетику? Тай, давай откровенно человек который не употребляет никогда не снюхает пол грамма. Пол грамма это много. Выглядит так, как будто ты специально пытаешься показаться незнайкой.
Я рассказала так, как есть
Мне нечего дополнить

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
09.07.2025
Привет, Тая!

Ужасная история вообще, понимала ли ты, что близкое общение с 39-летним мужиком ни к чему хорошему не приведет? Что это вообще не норма... ты задумывалась о том, что что-то идет не так и такого не должно быть? или такая большая разница в возрасте не была для тебя чем-то из ряда вон?
Я понимала, правда понимала
Я не смогу ответить , почему я так поступила
Я всегда осуждала такие тношения, но сама оказалась с них
возможно , я увидела в нем образ отца
я правда не знаю, мне очень мерзко от этого всего

Сверху